Лучший магазин в нашей Репьевке. Продукты всегда свежие ,богатый ассортимент, качество,цены,всё супер. Мы всегда там покупаем и девочки продавцы очень вежливые.Спасибо всем от всего сердца.
Очень хороший магазин! Постоянно свежие и качественные продукты, ассортимент и обслуживание ЗАМЕТНО ОТЛИЧАЕТСЯ от "МАГНИТ"! ТЦ " ВИТЯЗЬ" Лучший магазин с. Репьевка! Так держать!!!
Один из популярных магазинов в селе. Обслуживаение достаточно быстрое,не смотря на огромное количество посетителей в пятницу, тк пятница это рыночный день, кто был тот знает, о чем я говорю. Широкий ассортимент продуктов от овощей до заморозки, бакалея и тд.но "лишних" на полке нет. Всегда свежее- на порченный товар не попадала ни разу за все все посещения магазина
Хороший магазин с огромным выбором товаров. Практически каждый день здесь что-то покупаю. Товар всегда свежий. Персонал вежливый. Рекомендую этот магазин.
Все офигенно!) Вы лучшие! 👍
Всегда все свежее, шикарный ассортимент, вежливые продавцы, адекватный хозяин))) Удобное расположение и подъезд, есть, где пришвартоваться)
Качество товаров всегда на уровне. Соотношение цена-качество лучше чем в сетевых Магнита и Пятёрочка. Очереди есть но не большие. Персонал отличный-продавцы работают быстро и корректно-в связи с чем долго ждать в очередях не пр ходится. Респект
Хороший магазин, свежий товар, огромный выбор, цены приемлимые.Всегда покупаю только там.Продавцов много, больших очередей не создается.Большой выбор кондитерских изделий.
Хороший магазин. Есть все! Особенно радует выбор рыбы. Всегда свежее и вкусное. Единственное что расстраивает это очередь постоянно и мало места, но продавцы стараются всех быстро отпускать.
Удобный и популярный магазин
Хороший асортимент. Товар выложен удобно-хорошо всё просматривается.Продукты свежие, вид привлекательный.
Сотрудники приветливы и отзывчивы. Могут посоветовать в выборе товара. При скоплении покупателей работают быстро внимательно и профессионально. Единственное "узкое"место -это касса. Там тесно, постоянное скопление покупателей и нет прилавка на который можно выложить купленный товар что создаёт неудобства прежде всего продавцам, да и покупателям.
Тем не менее впечатление от посещения вцелом положительное.
Разнообразие товаров, приемлемые цены, но вечные очереди, и не просто, что много покупателей, а не продуманное распложение или товаров, или еще бы нужны кассовые аппараты, не знаю, захочешь купить одну буханку хлеба и прождешь полчаса. У одной кассы по три продавца, нагромождают товары, иногда можно положить в сумку и чужой товар, какая -то бестолковость.