Классный, уютный, чистенький, дружелюбный. Мы отдыхали с сыном по социальной путёвке. Мы остались очень довольны. Номер дали даже больше, чем надо, с видом на море с 5 этажа. Вид запомнился, Алушта вообще очень красивая. Мы так и не поняли, хорошо это быть вдалеке от Славутича или нет, но настолько по-домашнему мы себя здесь чувствовали, что ничего другого совершенно не хотелось. Ощущение, что как в городе живёшь. Всё подскажут, поменяют, даже вызовут такси. Телик, кабельное ТВ, с флэшки можно было посмотреть .avi; кондиционер, холодильник, шкаф, сейф... Сын сказал надо поставить Витексу 6 звёзд. Потому что мы не придирались, всё спланировали и просто отдыхали.
Замечательному ресепшену отдельное спасибо :*
Небольшой отельчик, по домашнему уютно.. В номере все необходимое есть. Но по настоящему украшает отель персонал, добрые и отзывчивые люди на рецепшн, СПАСИБО за все Галине, Татьяне! Был бы еще лифт- поставила бы "ШЕСТЕРКУ")))
Хорошее место. Номера чистенькие, белье чистое и свежее, персонал приветливый. Вся техника необходимая для жития есть ( телевизор+ приставка ТВ, фен, холодильник, утюг, чайник электрический, кондиционер )
Очень хороший отель, доброжелательные сотрудники, убирались каждый день, постельное бельё меняли каждую неделю, в ресторане очень вкусные блюда, номера стандартные в советском стиле с кондиционером, выявил два минуса: 1)очень скрипучие кровати (может только такое у меня было в номере)
2) далеко до моря идти минут 25-30
Советую сюда приезжать, рядом магазины, рынки, аптеки
Отдыхали , все понравилось . Чисто , уютно , добрый и отзывчивый персонал , и очень хорошая хозяйка , всегда идет на просьбы , можно поговорить и решить тот или иной вопрос .
Наталья Замниус
15 июля
Находится в центре города. Рядом остановка автобуса, метрах в 100 есть супермаркет, чуть дальше центральный рынок,мэрия.До моря пешком минут 10 , идти по тенистой аллее и детскому парку, если пойти в другую сторону,к морю, то пройдете мимо магазинов и ларьков с самой лучшей Крымской косметикой (лечебные кремы и мази), ну и конечно сувениры. Около отеля, прям на его территории находится кафе, магазинчик. Почта метрах в 150,пересечь площадь.
В номерах отеля чисто, убирают каждый день. Есть балкон, кондиционер, телевизор, чайный набор и чайник, сейф, розетки с каждой стороны кровати, светильники. В отеле тишина, лишних не запустят.
Приезжаем третий раз в этот отель, было бы плохо не ездили
Все хорошо. Уютный маленький недорогой отель. В номере стандарт с балконом все есть, что нужно. ТВ, холодильник, кондиционер, сейф. Нет бра, что неудобно вечером, когда хочется почитать. Чисто, убирают каждый день. Туалетную бумагу вешают, если закончилась. Дают мыло. Балкон на двоих с соседями был. Единственное, не очень хорошо помыта сантехника была. Администраторы доброжелательные, приветливые. Очень милая хозяйка.
Персонал вежливый. Обычная тройка. Вода в раковине и в душевой не уходит, сифон забит наверное. В номерах убираютсь так себе, через день. Полотенца не меняют уже пятые сутки.
Отлично отдохнули в конце апреля👍. Жили в двухкомнатном номере с огромным балконом и видом на горы. В номере чисто и уютно! В самой гостинице тихо и спокойно, как будто жили одни. На ресепшн работает замечательный вежливый персонал. Единственное нет своей парковки, приходилось искать, где поставить машину.
Отдыхали по купону Биглион. Отель предоставляет только номер, все остальные услуги на территории санатория Славутич. Даже с учетом стоимости купонов оказанные услуги не стоят внимания.
К плюсам отнесу только хороший бассейн на территории санатория Славутич, бесплатную парковку там же и удобное расположение самого отеля.
Теперь минусы:
- "Уставший" номер (отдыхали в номере 15), которому давно пора сделать ремонт, относительно чисто, но все равно не покидает ощущение брезгливости.
- Очень тесная душевая кабина, в которой невозможно развернуться, хотя свободного места в ванной комнате достаточно.
- Неудобные, крайне скрипучие кровати - любое движение (стоит перевернуться с одного бока на другой) сопровождается диким скрипом, от которого просыпаешься сам и, похоже, половина отеля.
- Старое, выцветшее, застиранное постельное белье и полотенца, пыльные покрывала, в роли которых выступают старые советские колючие верблюжьи одеяла.
- Паб Регион82, расположенный в цокольном этаже, заполнен полупьяной гопотой. Из-за неприятного соседства вынуждены были после бокала пива покинуть заведение, так что кухню оценить не удалось, но пиво неплохое.
Ну и отдельного комментария заслуживает питание - отвратительное питание (шведский стол) в санатории Славутич. Практически все блюда (за редким исключением - манная каша и пара салатов) невозможно есть: слипшиеся непонятно из чего сделанные пельмени, самые дешевые разваливающиеся сосиски, жаркое со свининой или курицей содержит ровно три маленьких кусочка мяса на огромный поднос, которые сразу ловко вылавливают особо проворные старушки, остальным остается обычный тушеный картофель, рыбные котлеты - тошнотворная субстанция. В итоге продегустировали завтрак, обед и ужин и потом ходили только на завтрак (манная каша все же съедобная).
Остальными услугами санатория (пляж, трансфер на пляж, анимация) не пользовались, поскольку центральный пляж Алушты находится в шаговой доступности, а бОльшее время мы проводили в разъездах практически по всему ЮБК.
Не рекомендую именно из-за питания, как объект размещения - терпимо, но должно быть дешевле.
Кто-то скажет - "что вы хотели по купону?", соглашусь, что номер и сопутствующее было очень бюджетным, но, во-первых, питание не зависит от статуса отдыхающего, во-вторых, это наш второй отель за один отпуск, в первом по системе "все включено ультра" было гораздо дешевле и несравненно лучше без всяких купонов!
Гостиница отличная. Кормили в Санатории Славутич, такого ужасного сервиса давно не видела. Официантов просто не хватало, персонала не хватало как и посуды. Еда тоже на троечку. Отдыхали до этого во многих санаториях Крыма, но такого я еще не видела. Не хватало кружек 🤦♀️, люди пили чай с мисок, позор да и только. Чтоб найти место по обедать нужно было бегать по залу. Еды не хватало. Вообщем если делаете шведский стол так делайте его правильно. К сезону ребята не были готовы.
Отдыхаем в отеле в октябре. Неплохой отель, приветливые сотрудники. Вода круглосуточно, номера убирают, белье меняют раз в неделю. Во дворе дома есть кафе, до моря не менее 15 минут.
Очень хорошая гостинница. Покупали по купонам, номер дали уровнем выше чем оплачено. Всё чисто, большой балкон на две комнаты. Полотенца в номере, утюг и гладильная доска на этаже, можно сдать вещи постирать. Хороший и отзывчивый персонал. Мы остались очень довольны.
Отель небольшой. Нет толп. В номере чисто, хотя большую часть времени проводишь вне номера, и это - ГЛАВНОЕ. Единственный жирный "МИНУС" - бельё, особенно наволочки! Это дело надо исправлять и немедленно!
Уютный отель, радушный персонал.Номера комфортабельные,всё необходимое для проживания присутствует,уборка производилась через день. Вид с 4 этажа( на котором мы проживали) великолепный. До моря, не спеша, минут 15.
Номера нормальные, это соответственно не 4~5 звезд сразу берите в расчёт, да и лифта нет.
Убирают каждый день уже хорошо.
По чистоте тоже хорошо.
По расположению практически центр, до центральной набережной идти 10~15 минут прогулочным шагом.
Питание у них в соседнем санатории до которого нужно идти 5 минут там же и находится парковка.
Персонал отзывчивый.
Отличный отель! Останавливались в нём с любимой в конце сентября 2019. Свежий, аккуратный ремонт, чистенько, хорошо. Огражденная территория представляющая собой небольшой зеленый дворик со множеством плодовых южных деревьев. Я узнал только гранат, остальные дивные плоды не смог определить)) Есть ПАБ на первом этаже, можно спустится в него не выходя на улицу, прямо в тапочках)) Очень вкусная еда! Крымская кухня и не только. Особенно понравился Лагман и пивной набор "Мясная доска"! Кстати пиво у них тоже очень вкусное, крафтоаое, от частной Крымской пивоварни. Очень всем рекомендую и отель и ПАБ внизу! 5 звёзд однозначно!
В номерах нужно срочно делать ремонт !!! Номера поверхностно убираются! На окнах нет москиток стоят не дорого . Уж можно поставить . Окна не откроешь , дышишь пылью от номера . Приехали с маленьким ребёнком боялась аллергии …. Единственный + за что и поставила 2 звёзды это санаторий Славутич как партнёр еда на его территории и бассейн . Но я думаю можно было бы жить в подобном отеле где это все было бы на территории отеля .
Отель находится в самом центре Алушты, удобное расположение как до набережной, так и до центрального автовокзала, откуда ходит весь транспорт в Ялту и Севастополь, хорошие завтраки включены, сытные даже для мужчин. Мы пропустили завтрак по причине экскурсии, но вечером нас даже накормили вкусным ужином! Один минус-гигиенические принадлежности меняют редко, приходится просить... А так, в целом, рекомендую!
Очень удобно находится отель и то что он относится к славутичу ходим едим в славутичи и пользуемся его инфраструктурой ,плохо что не во всех кондиционеры.
Добрый вечер! Мы отдыхали в отеле Витекс с 14 по 26 июля 2020 в номере 20. Обычно, приезжая в Алушту, ищем гостиницу уже по приезду, но в этот раз, учитывая обстановку с пандемией, не рискнули. Поискав в интернете, выбрали Витекс, позвонили, заказали номер. Заехали раньше 14.00, нас заселили без проблем. И, практически, с первых минут заселения мы поняли, что приехали отдыхать! Начиная от улыбки дежурного администратора на ресепшене. Спасибо огромное! За ваше гостеприимство! За вашу отзывчивость! На любую просьбу всегда была незамедлительная реакция! Цена и качество более чем! Вспоминаю каждый день! Спасибо вам! До новых встреч!
В номере чисто, есть балкончики, можно посидеть с напитками, персонал вежливый, цены умеренные, можно отказаться от завтрака и его стоимость вычтут. Парковочных мест не хватает, пришлось запарковаться вдоль дороги.
Поставлю 5. Останавливались переночевать и оплатили заранее завтрак. Минусы: Парковка - в частном дворе, на 3-4 машины. Завтрак 300 рублей на человека, за эту сумму подали тарелку овсяной каши, чай с кексом.
Плюсы: чисто, комфортно, вменяемый и вежливый персонал. Рядом супермаркет ПУД, там можно и на завтрак себе что то взять, чтобы не ходить в кафе. И там же можно оставитьна ночь автомобиль. В номере всё есть, даже чайник и набор посуды. В целом, достойно!