Мы с внуками из Москвы. Услышали об этом университете дома, поэтому и решили его посетить. Хотим поблагодарить сотрудников из отдела Морфологии за уникальную экскурсию(10 мая), которою нам провели в нерабочий день. Дети в восторге, воспоминания останутся на долго.
Располагаю информацией об новом начальнике отдела ТСО . Он всегда разговаривает с грубым командирским тоном с наездом независимо от того есть конфликт или нет. Ничего нельзя спросить , говорит ты что ничего не знаешь где ты учился, сколько ты тут много работаешь и ничего не знаешь .На вопрос зачем , говорит за шкафом. Может предупредить о не продлении контракта не имея на это явных оснований. Является под полным контролем начальника информационных технологий, чуть что говорит это указание начальника информационных технологий , а сам своего мнения не имеет. Начальник информационных технологий тоже ещё тот товарищ, продлевает контракт на 1 только год нелояльным к нему сотрудникам не имея на это никаких оснований.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кубракову Константину Михайловичу за высокий профессионализм, деликатное и человеческое отношение к пациентам, который был лечащим врачом моего сына Арбузова Вячеслава. Операция была очень сложная, но прошла успешно, за что я не устаю благодарить всех, кто принимал участие! Константин Михайлович с пониманием и по-доброму отвечал на интересующие меня вопросы. После операции продолжал консультировать меня.
Такими должны быть все врачи: добрыми, отзывчивыми, готовыми помочь! Спасибо Вам огромное, Константин Михайлович! Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нелегком и таком нужном труде!
С уважением, Арбузова Лариса Леонидовна( мама Вашего пациента).
Достаточно посмотреть на состав кафдр университета и становится понятным, что места в универе передаются по наследству, все знакомые фамилии! Это говорит только об одном, что не смотря на все усилия, коррупция в данном учреждении процветает.
Да Царик с Талером одинаковы. Один не умеет разговаривать с людьми нет такта общения . Другой только что умеет подстраиваться под начальство и занижать контракты не обосновано.
Со слов дочери университет растерял свое былое величие. На кафедрах из преподавателей со степенями остались одни
глубокие пенсионеры. Молодых и толковых преподавателей крохи и те уходят. Наука остановилась в развитии, студенческие научные кружки существуют лишь на бумаге.
Администрация занимается банальным выкачиванием денег со студентов. Им наплевать и на студентов, и на преподавателей.
Процветает кумовство и коррупция (дочка Коневаловой под другой фамилией является заместителем декана
лечебного факультета). Руководителя Щастного никогда нет на рабочем месте, он либо на непонятных операциях либо занимается спортом. Внешне красиво, а по факту разруха.
на самом деле место отвратительное, по крайней мере со стороны администрации и парочки преподавателей. преподаватели считают себя богами и пупами земли, убивая в тебе тягу к учению своими фразами: «Вы никогда не станете врачами, зачем вообще сюда поступали?». также есть несправедливость в обучении: дети деканов независимо от их реального уровня знаний получают 9. при отчислении из данного вуза столкнулась с эмоциональными качелями в деканате, которые сначала пытались уговорить меня остаться, а после пошли в наступление, говоря, что я никуда больше не поступлю и, спасибо Геккендорф за фразу, что единственное, что светит после ухода из ВГМУ — трасса. ужасное и абсолютно непрофессиональное отношение к людям
Высокое качество образования. Актуальные и современные методы обучения.
Высокий профессионализм преподавателей. Прекрасное руководство. Сильная общественная деятельность и творческое объединение.
Лучший медицинский университет в Беларуси. Отличная база, постоянно улучшаемая система подготовки кадров, тесные и дружные традиции, возможности для занятия большим множеством форм внеучебной активности, и сам город- удобный и красивый- благоприятствует получению качественного образования
Учебное заведение N 1 в Беларуси! Это действительно лучший Университет с прекрасной базой для будущих специалистов. Есть всё для того чтобы учиться, особая гордость универа - это библиотека.
Честно говоря место, которое я бы не советовала для посещения на выходных и праздниках. Обстановка тёмная, кондиционеров нет. Кофе просто отвратителен как и люди в гардеробе.
Моя оценка 1 из 5. Старайтесь лучше
upd
настроение было плохое, но сейчас пригляделась и поняла, свет тогда не горел, кондиционеров нет это факт, кофе невкусный, но и меня никто не заставляет его пить, а у гардеробщицы, наверное, тоже тогда был не лёгкий день, что в принципе понятно. Моя оценка 3 из 5. Есть к чему стремиться.
Качество образование ,хорошее. Преподавательский состав мне понравился, Единственно , пусть руководство университета обратит внимание общежитию, оставляет желать лучшего. Благодарю.
Уровень ответственности у администрации, приблизительно в диапазоне между 0 и 1, по 10-бальной шкале. Работать очень часто не хотят, прямые обязанности исполняются лишь бы как, а просьба их выполнить встречается огрызками и никудуышным отношением к обычному студенту.
Студентка 5 курса, скоро выпускной, выпуск 2020! Всем успехов). Совет первокурсникам: поступайте сюда только в том случае, если без медицины не представляете свою дальнейшую жизнь, иначе будет очень не просто).
Вадим Бойко
8 июля 2019
Фасад очень красивый и современно выглядит. Всё аккуратно и гармонично. Гордость Витебска))) Внутри не был и ничего сказать не могу
Хотите поступать в МЕДИЦИНСКИЙ?
Тогда вы обратились по адресу!!!
7 лет школы Рембо сделают из вас нормального человека с нищенской зарплатой!
Все ещё хотите в мёд? Тогда
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Только вот потом не жалуйтесь, что вас не предупреждали:)
21 октября 2018
Самый лучший ВУЗ Беларуси, подготовка специалистов в области медицины и фармации ведется на высшем уровне!