Хотела бы оставить отзыв, вместо того что был написан мною в ОКТЯБРЕ 2023 года так как нет возможности удалить предыдущий.
В скором времени со мной связались и предложили переделать кольцо. Все сделали качественно, бесплатно и аккуратно, ношу с большим удовольствием.
Благодарю за прекрасное отношение к своим клиентам!
Не прошло года как ношу изделие , первые впечатления были ВАУ, но потом кольцо показало себя в носке. Оно просто стало мяться как пластилин, бока, края… учитывая что дома я его снимаю, т.к с ним в быту не удобно, да и работа у меня не на заводе. Самое большое расстройство было в мае, спустя 6 месяцев носки , оно просто развалилось. Принесла в мастерскую мне сказали что распаялось, но ведь это не моя вина. Сейчас уже просто накипело , сплошные зазоры , цепляет волосы постоянно, не могу провести рукой по волосам. Сначала я была очень рада , а вот теперь как есть …
Приятный мастер и администратор, всё сделали в оговорённые сроки. Обращался по поводу ремонта серьги. Рекомендую. При необходимости буду обращаться к ним вновь. 👍👏
Постоянно пользуюсь услугами Витебский Ювелир
От поломанной серёжки до индивидуальных заказов) Индивидуальный подход к каждому, вежливые и всегда проконсультируют
Заказывала маме кулон на 12,5 гр в золоте, мама в восторге
Мужу браслет на др и кулон) все выполнено в кратчайшие сроки и очень качественно!!! Буду и дальше обращаться только сюда)) спасибо Вам большое!!!
На днях уже в третий раз обращалась к Витебскому Ювелиру. Все по высшему классу. Очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Спасибо. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым.
Витебский ювелир лучший в городе, если что-то сломалось то только сюда. Спасибо вам за такую прекрасную работу, и дешевые цены.
25 августа 2020
Долго хотела браслет, объездила все магазины в городе,все не то. Увидела ваши работы в сети Инстаграмм, то, что давно искала ))).Сделали один в один, не могу нарадоваться , моя мечта ))Теперь выбираю колечко под него, скоро снова обращусь к вам.Всем советую!