Была на джазовом концерте, впервые в филармонии. Очень понравилась филармония! Единственное, что на балконе неудобно сидеть, кресла очень низко, относительно вида сцены, приходиться на руках подтягиваться, но так долго не выдержать, руки млеют. Единственный вариант стоя, оперевшись на перила, как на хрущёвском балконе, но весь концерт так тоже сложно продержаться. И что ещё не понравилось, это бутафорский красный рояль из фанеры. Ну не пишется он совсем с таким прекрасным зданием. Оно, безусловно, заслуживает лучшего...! Здание прекрасно, внутри и снаружи! Очень всё красиво, эстетично, удобно!Люстры, светильники к месту, по существу и очень красивые!
В зале удобные бархатные кресла, просто прелесть! А работники филармонии - выше всяких похвал! Чуткие и вежливые! Спасибо им!
Получила удовольствие от посещения!
С удовольствием посещаем концерты в Витебской филармонии.. Всегда при полном зале проходят выступления Витебского симфонического оркестра, ансамбля Талака , гастроли популярных джазовых коллективов-недавно посетили концерт Минского диксиленда. Довелось попасть на концерт Дениса Мацуева во время Славянского базара в 2022году..Программа очень разнообразная, концерты российских коллективов .Спасибо коллективу филармонии за праздники
Была на сольном концерте Виктора Янченко. Впечатление незабываемое: голос, профессионализм певца, умение держаться на сцене, обаяние. Спасибо за прекрамный концерт! Дальнейших успехов и побед! В концерте принимала участие и моя любимая певица Оксана Новикова. Это вообще потрясающая вокалистка. Я как будто побывала в оперном театре. Являюсь постоянной зрительницей и поклонницей наших звезд!
Впрочем для Витебской губернии вполне приличное место , где можно культурно провести свободное время . Зал по акустике очень даже неплохой . Вот если аппараты более современные поставить да персонал для них подучить , то концерты будут проходить на УРА
Все хорошо, но очень важно вернуть людям буфет в филармонию! В Минске буфет в филармонии работает и его активно посещают перед концертами и в антракте , а в Витебске почему нет, а раньше был ! Ведь как приятно зайти на кофе , пироженое и т.п. ...
Это традиция и необходимо вернуть людям эту радость !
"Красивые люстры"- первое,что мне приходит в голову вспоминая мой недавний поход на концерт. Звук хороший. Коллектив доброжелательный,опрятно одетый. Наверное на нижних рядах сидеть поудобнее. Мы сидели на балконе и было очень неудобно, некуда деть ноги совершенно. Пожалуйста сделайте что-то с этим,может отодвиньте немного кресла. Понимаю,что само ограждение балкона переделать сложно, но это издевательство над зрителями. Рядом сидели две незнакомые женщины, и они так же жаловались на то,что ноги безумно отекают от того,что их некуда поставить.Помню,когда ещё школьницей ходили туда на концерты на балконе была та же проблема.
Очень приятная атмосфера, все красиво и уютно!!! Певцы и ведущие класс!!! Вот с гардеробом похуже, одна женщина выдавала вещи, очень долго, собралась большая очередь
Посетили филармонию 9 МАЯ, в День Победы! Концертная программа была великолепна, исполнение выше всяких похвал, голоса у артистов потрясающие, персонал весь тоже очень сердечный и доброжелательный! Нам очень повезло, что удалась побывать на концерте.
Замечательная атмосфера, однако не очень удобные подходы к местам особенно на последних рядах партера.
Стараемся билеты покупать в удобных местах,Ино иногда не получается.
Классное место. Продумывают фотозоны. Концерты интересные. Билетёры внимательные, спокойные. В зале спокойно, тепло, уютно. Артисты всегда работают с залом, отчего создаётся дружеская, даже можно сказать домашняя атмосфера.
Ездили выступать коллективом, красиво, чисто, достойно, атмосфера приятная, зал красивый, в туалете постоянно бумага, мыло, чисто. Вай Фай присутсвует постояно. Очень понравилось, провели целый день.
Была здесь давно. Ежегодно устраиваются новогодние представления для детей. С небольшими детьми интересно. Просили деда мороза или другого героя подарить индивидуальный подарок ребенку, всегда соглашались.
Знакомые посещают концерты, очень нравится. Сейчас, пока ремонтируют КЗ, дети там репетируют и участвуют в концертах. Из минусов - малое освещение в интернете. Ничего нигде не попадается. Нужно идти в ногу со временем.
8 ноября были на концерте в филармонии. Кресла удобные, тепло. Но впечатления не осталось. Очень громко были подключены усилители. Люди, сидящие впереди, закрывали уши. Хотя солистка Новикова и Павлюченкова старались на все 100. Им респект.
Замечательное заведение, которое каждый раз будит добрые чувства и воспоминания о детстве, детских новогодних праздниках, школьных походах на культурные мероприятия и на более серьезные мероприятия посещенные уже в зрелом возрасте.
Отличные музыканты-оркестр,солисты,вокалисты! Желаем творчества и процветания! Отдельное спасибо за шикарный репертуар оркестра на открытии сезона и в 2022 и в 2023 году-дирижеры МОЛОДЦЫ!!!!
Доброго времени суток. Данное государственное концертное учреждение отвечает всем требованиям проведения концертов. Насчёт интерьера могу сказать то,что интерьер современный,плиткой выложен пол, всё понравилось. Концертная программа всегда обновляется! Советую данное учреждение к посещению!
Балалайки, Табака, прекрасные народные инструменты, конечно же Симфонический оркестр, музыкальные и интерактивные спектакли для детей - все в филармонии прекрасно! Каждый раз дух захватывает от прекрасного исполнения и хочется возвращаться снова и снова.
Здесь исполнилась моя мечта.Я впервые услышала орган.Попав в зал филармонии меня заворожила само оформление зала. По обе стороны был расположен орган и основание его находилось на сцене. Ведущая концерта представила участников программы и представление началось. Концертом Органный фестиваль сказать осталась довольна, это ничего не сказать! Волшебно вдохновлена !!!!24 августа 2023 года я поблагодарила слёзно своего любимого супруга, что он исполнил мою давнюю заветную мечту и я наконец услышала величественный ОРГАН
Хожу не часто, но каждое посещение вызывает огромное удовлетворение. Вот и в этот раз - концерт с участием Б. Березовского и его талантливых учеников восхитил великолепной игрой музыкантов. Огромное спасибо администрации филармонии за организацию интересных мероприятий.
Замечательная филармония! Многогранный, интересный, порой изысканный, порой провокационный репертуар. Здесь можно отдохнуть душой. Вежливый и заботливый персонал. Профессиональные исполнители. И чувство юмора присутствует! Рекомендую от души!!!! Радует доступность билетов. Для пенсионеров это очень важно.
Хорошее музыкальное представление. Отличное живое исполнение. Были на детском представлении, остались очень довольны. Все музыкальные композиции исполнялись в живом звуке
Был в филармонии несколько раз, рекомендую покупать билеты на дальние билеты на места возле дверей. Они самые недорогие, но самые лучшие. На верхних балкончиках удобные мягкие перила, но сбоку очень плохо видно сцену( Перила высокие, а стулья низкие, плюс обзор не на всю сцену) . Можно просто прилечь как на подушку и послушать музыку.
очень красивое и атмосферное место. люди там работают безумно приятные. а музыка завораживает. большое спасибо за то, что такое чудесное место существует. нет слов. душа радуется
К концертному залу нареканий нет. Симфонический оркестр хороший. Из минусов: редко бывают концерты симфонического оркестра, редко приезжают оркестры на гастроли, в общем программу хотелось бы побольше, а рекламу мероприятий видеть почаще. Если специально не захожу смотреть афишу, то больше нигде и не встречается. В здании хотелось бы видеть навигацию и киоск для печати электронных билетов.
Как бы это банально не звучало, но в этом заведении лучший звук который я слышал в нашем городе. Всё очень грамотно настроено. В целом заведение приятное, с ностальгической отдушкой советской архитектуры.
Единственное что пугает, это огромная, уродливая решетка на кассе вверху которой еще и роллет приделан металлический, такое впечатление что не в филармонию билет покупаешь а на КПП оборонного предприятия времен СССР попал. Неуютная конструкция абсолютно не вяжется с любым культурным заведением.
21.01.23 была муз- поэтическом концерте, посвящённом поэтам серебряного века...Тепло, душевно, романтично...Благодарю всех участников концерта....Хотелось бы почаще посещать такие вечера...
Это учреждение обязан посетить каждый житель и гость города. Любое их мероприятие это погружение в атмосферу творчества и высокого искусства, будь то концерт симфонического оркестра или выступление октета балалаек. А если удастся посетить органный концерт и послушать орган Глаттергётс - обязательно очаруетесь Витебской филармонией раз и навсегда.
Были там впервые,но ваааауууу!!!!!Это же филармония,конечно много песен и много музыки присутствовали всегда рядом.Украшен зал и фойе в тон праздника,было очень приятно побывать в этом месте)
Располагается филармония в центре Витебска. У филармонии большая автомобильная парковка.
В зале удобное расположение мест. Акустика хорошая. Стильное оформление сцены.
Сбоку на балконах не видно ничего. Ноги не помещаются. Стулья бессмысленны, так как если облокотиться на спинку то не видно вообше ничего. А если попытаться сесть на самый край, то в лучшем случае увидишь только пол сцены
Я-Совок..... Я занималась здесь и лёгкой атлетикой, и танцами, и песни пели со сцены, и на танцы ходили, и Новый год отмечали, и на концерте были.. Филармония-Жила.. Жива.. И будет Жить...