Если бы можно было поставить половину звёзды так бы и сделала. Если кому то надоел питомец и он хочет от него избавиться то смело можете ехать в эту клинику. Там с вас возьмут космическую сумму за лечение и при этом прокапают глюкозу, от всех болезней один препарат. Привезли собаку с укусом клеща, сразу сдали все анализы, диагноз Пироплазмоз, сделали укол Пиро стоп(якобы сделали, но деньги за него взяли как положено),прокапали систему, на следующий день опять привезли, опять прокапали и всё. Сказали все хорошо у вас. Через неделю собака в тяжёлом состоянии почти при смерти попадает к другому врачу, который взял анализы и по анализам определил что противоядия в крови собаки нет, все это время клетки печени разрушались от пироплазмоза. Теперь собаку лечит другой врач, славо богу что все обошлось, но восстанавливаться ей теперь пол года минимум. Хотелось бы спросить врачей клиники, как вы спите после всего того что вы делаете? Вам убитые вами животные по ночам не сняться?
Прекрасные ветеринары, очень заботливо и внимательно относятся к животным, даже малейшего халатного отношения к питомцам не заметил. По расценкам - приемлемая стоимость услуг. Стационар стоит дорого (на момент Мая 2024г. - 12.000тг) при учёте что еду питомцу нужно докупать самостоятельно. Лучше бы стоимость стационара в 10.000тг была (с другой стороны возможно тогда и мест на стационар не останется). Почему 4⭐ - на ресепшене могут позволить себе хамство и повышение тона голоса, что категорически недопустимо в общении с клиентами которые приходят в тревожном состоянии за своих любимцев. Было бы здорово если ресепшионистов вы отправите на курсы повышения эмпатии, курсы вежливости и умение работать с клиентами (если такие курсы есть конечно)
Хорошая клиника, чисто, дороговато конечно, но сейчас так везде...
Персонал внимательный, обращалась туда за прививкой для собаки, собачку всю осмотрели, проверили температуру, прежде чем поставить прививку,
Всех домашних питомцев вожу в Витавет. Цены за услуги у них порой чуть выше, но тут лучше переплатить за качество работы. Недавно кота собаки покусали, началось нагноение, в Витавете прочистили рану, поставили дренаж, вкололи атибиотики. Кот быстро выздоровел.
Здравствуйте. Клиника очень нравится, есть зоомагазин, есть доставка до дома. Цены приемлемые. Есть вызов доктора на дом. Персонал очень хороший, всё делают на профессиональном уровне. Советую
Лучшая ветклиника, по моему опыту. Очень внимательно осмотрели, провели все необходимые процедуры, сделали рентген, назначили лечение, объяснили что и как делать. Квалифицированные специалисты, очень добрый подход к каждому пациенту.
Хорошая клиника ,моему питомцу сделали необходимые анализы и можно было оставить на процедуры, это нужно когда ты не можешь быть рядом, доброжелательно е отношение к животным. Спасибо большое всем и терапевту Виктории Александровне.
Если хотите,что б Ваш питомец остался жив,ни в коем случае в эту клинику.Здесь можно сделать Узи и рентген и все....Здесь нет специалистов...Первый раз ,когда к ним обратилась ,,,чуть не угробили кота моего...Спасибо огромное девочкам с Шахтинска "Кошки-мышки",они не видя моего кота за 20 дней подняли на ноги...Через несколько лет после этого случая пришлось опять обратиться в эту клинику,у них же "хорошее оборудование" и "цены"космические....В этот раз они мне добили кота ....уже ни кто не помог....Люди не обращайтесь в эту клинику,если хотите,что б Ваш питомец остался живой....Вообще считаю надо закрыть эту клинику...Специалистов в ней НЕТ....
Хорошая клиника.Привезли котенка, месячного.Сделали операцию на желудке ( инородное тело). Находился четыре дня под присмотром врачей.Даже прислали видео о состоянии котенка после операции.Большое спасибо врачу Кубановой Анне Александровне за добросовестное отношение к своим пациентам
Если не хотите чтоб ваш питомец погиб, то не посещайте данное «заведение».
Долго не доходили руки написать, попали в эту клинику в марте с диагнозом хроническая почечная недостаточность, живем в Москве, и наблюдаемся у нефролога в Москве. В марте были на похоронах в Жезказгане, где врач нам решил проколоть нефротоксичный антибиотик Цефтриаксон. После чего показатели креатинина с 267 (это наш «рабочий креатинин) поднялись до 693, при норме 26- 120. Собака отказалась от еды. Я повезла собаку в ближайший город за 500 км в Караганду, в клинику Витавет. Сперва клиника произвела хорошее впечатление, новое здание, ремонт, своя лаборатория, результаты анализов готовы буквально через 30 минут. Осмотр провела врач нефролог ЛЕЙЛА, оставили собаку на три дня в стационаре, и вернулись на поминки в Жезказган. Нам был прописан огромный список лекарств, по дороге домой я начала изучать это список и нашла ещё нефротоксичный Сетегис, который не понятно зачем нам назначили, когда я задавала вопрос врачу она ответила: «давайте уберём». Каждый день я звонила в клинику и узнавала как себя чувствует мой шпиц, на что врач мне отвечала что стабильно, ходит она или нет, говорили что ходит. По итогу я приехала забирать собаку через три дня, чтобы дальше лететь в Москву, показатель креатинина стал 783!!!! Увидев это у меня затряслись руки и полились слёзы, привели собаку которая не то что ходить, она стоять не могла. Я попросила позвонить врачу лечащему Лейле, на что мне ответили она не может, я пошла к глав врачу Евгению, на что он мне отвечал что нефрологи лечат по Протоколу. По какому Протоколу мать вашу, если ваше лечение только ухудшило состояние моей собаки. На вопрос почему и как так, мне ответил глав.врач : «ну с вами же согласовали лечение, что? Я инженер-строитель, я вам плачу деньги, что значит согласовали». На следующий день эта Лейла начала писать мне всякую чушь, про эти протоколы. Все мы когда то чему то учились, ну врач стояла на своём, и даже не задумалась, что нужно пересмотреть свои протоколы и свою методику лечения для будущих питомцев. Я не врач, и то предположила что лечение не подходит, попросила отменить все лекарства и поставить лишь одну капельницу, и вуаля показатель уменьшился до 602.
Вернулись в Москву поехали срочно к своему нефрологу, на что нам дали ответ, у собаки гиперволемия (попали в больницу с весом 2,7 а выписали 3,1 = 400 мл жидкости которое она вывела за дни дня в Москве, то есть ее перекапали, (по назначению было 150 мл инъекций внутривенно со скоростью 75 мл в час, при максимальной норме для мелких собак с таким диагнозом 15 мл в час), в следствии чего почки с интоксикацией от цифтриаксона не справились ещё и с объёмом жидкости. Итог 2 месяца я восстанавливала свою собаку, месяц я кормила ее принудительно. Вывод: никогда не ходите в эту клинику к нефрологам которые лечат по каким-то протоколам, может хирурги там или терапевты нормальные, но только не этот человек с именем Лейла, которая себя вылечить не может от ожирения.
Хорошая клиника! Особенно благодарность кардиологу Анастасии, провела обследование у моей малышки (собака), всё доступно объяснила! Побольше бы таких врачей!
Очень печально. Отвратительная клиника. Люди поверьте мне и по отзывам от других настоящих людей. Наслышана об этой клинике. Если вы туда поможете, то можете распрощаться с вашим любимым питомцем. Очень много там хозяева потеряли своих любимых. На словах все они хорошие уси-муси-пуси с питомцем, а на деле губят животное. Специально тянут время, и с вас тянут бешенные деньги. Пожалуйста сохраните питомцу жизнь. Езжайте сразу в другую клинику. Меняйте клинику на Лаки Дог. Мой вам умный совет, и именно к Ларисе. Спасибо большое что вы меня услышали. 🙏
Попали с собакиным 31 декабря! С сильным расстройством пищеварения, прокапали систему , сделали рентген и узи. Спасибо за то что помогаете жить хвостатым , без которых жизнь многих людей не имеет смысла..
Клиника дорогая, не все врачи профи, но так как цивилизация в области ветеринарии в Караганде добралась только до этой клиники (анализы, узи, реанимация, большой магазин и весь огромнейший спектр других услуг для животных), посещаю только Витавет. Всегда чисто, вежливый, внимательный и неравнодушный коллектив в клинике.
Клиника и магазин в одном месте. Прием специалистов, забор анализов УЗИ и Рентген. Работают круглосуточно. Как я понял в основном живая очередь. Специалисты знают свое дело, отзывчивые. Видно что животных любят. На мой взгляд лучшая ветеринарная клиника по оснащённости.
Начну с того, что клиника эта отвратительная. Персонал не взаимодействует между собой. Процедуры не контролируются. На процедурах персонал уходит куда то и его не сыщешь. Деньги сдирают огромные. Вонь стоит в процедурной. Все асистенты молодые только что выпущенные с учебы. Не советую лечится в этой клинике.
9.02.22 заезжала за кормом в магазин Витавет. Не могла долго подобрать корм своей проблемной собаке. Так хорошо проконсультировали, и по маркам, и по составам, подобрали то что нужно. Продавец умничка. Спасибо огромное.
В этой клинике, самый лучше хирург, он же глав врач Крюков Евгений. Он мне стольким зверям собрал лапы и у все они бешгают, как ни в чем не бывало. С любыми переломами только к нему
🦦Хорошая клиника ,коллектив профессионалов ,есть все оборудование для личения животных,врач Надежда Шимонова вылечила моего хорька я довольна обслуживанием в этой больнице спасибо.🦦
Ужасная Клиника цены бешеные после кастарции через неделю он начал чувствовать себя плохо и вы сказали что она отправилась хотя каждый день одно и тоже ел ничего нового после отзывов я поняла что она отправилась у вас
Как я сожалею, что обратилась к вам… из-за вовремя не выявленного КАЛЬЦИВИРОЗА моя Фросенька УМЕРЛА!!!! Как так получилось, что при удалении зубов вы не заметили язвы на языке???? После вас я все же отнесла Фросю в другую клинику, где сразу были выданы уколы, таблетки, обезболивающее, порошки, мази, она начала кушать, но было уже поздно…. Вы содрали 45 000, хотя чек дали всего на 36 000, но это уже не важно… Да, вы скажете, что выявили у неё почечную недостаточность, хотя её вы ставите каждому 2му животному! И если дело изначально в почках, то кальцивирозом она заразилась в вашем стационаре, который и добил её!!!
Люди бойтесь псевдо-специалистов, ищите тех, кто действительно любит и знает животных!!!!
Стоимость услуг просто зашкаливает все мыслимые пределы!! Ветаптека тоже отличается своим стяжательством...одна таблетка препарата стоит,как 10 в обычной. Ну разве так можно? Понимают,что мы ради своих питомцев-членов семьи готовы на многое и пользуются этим. Если бы не экспресс-метод результатов анализа крови,то никогда бы не пользовалась услугами этой клиники. Пока что они пользуют нас 🧐🧐😕
Крюков Евгений Антонович Врач с большой буквы. Всегда поможет ,никогда не откажет. Оперировал лапку моей тоечки,сейчас она срослась вся ровная,никаких не удобств ей не доставляет,другую спас от кровотечения. Лечение всегда правильное и грамотное. Нам помогает и мы очень довольны врачом. Спасибо огромное за Ваш труд.
Отвратительно.... больше слов нет все долго нудно, ни какой заботы культурности, некоторые дамы высокомерные, слово не скажи.... побор денег больше ни чего, я вышла от туда с кучей потраченных нервов
Делали кошке операцию на онкологию. Евгений Крюков сказал наблюдать за другой стороной, так как там может снова выйти рак. Но рак вышел именно на той же стороне, на которой он и был через 2 месяца. Обратившись повторно в эту клинику, Евгений сказал, что это "Жировик", ничего страшного, наблюдайте до июня, в июне на приём. Хорошо! Мы ждали, ведь нам сказал "специалист", что ничего страшного, а кто мы такие, чтобы с ним спорить, он ведь специалист, а не мы. В итоге эта шишка выросла снова и с неё начала идти кровь. Что, жировик да? Так самое интересное впереди, в связи с коронавирусом не получилось сразу поехать в витавет, пришлось операцию делать на месте у местного ветеринара. Да, тут была моя ошибка, но как выяснилось жировика там и не могло быть в принципе. Плюс, сегодня всё таки перед смертью кошки, пытаясь её спасти мы добрались в витавет, где там же нам ещё раз подтвердили, что никакого жировика там быть не могло. Вот и как верить такому специалисту? Если бы он тогда, когда мы приезжали с ещё маленькой шишкой не поленился что то сделать, кошка была бы жива. Искренне желаю здоровья Крюкову Евгению, надеюсь ты хорошо заработал с этой операции.
а сейчас обращаюсь к хозяевам животных, если вам придётся обратиться в витавет и вам дорога жизнь вашего животного, постарайтесь не попасть к Крюкову Евгению, к так называемому "специалисту".
13 января 2021
Большое спасибо Крюкову Евгению Антоновичу, за спасение моего кота Чипа.Спасибо за ваш профессионализм и компетентность, за доброе отношение и чуткость.
Желаю вам здоровья и сил. Пусть Вас никогда не покидает вера в лучшее.
Ваш клиент Губинова О.В.
Коллекив профессионалов, готовых прийти на помощь Вашему питомцу. Вежливый персонал. В магазине большой ассортимент товаров. Если вдруг с Вашему питомцу понадобится помощь, советую туда обратиться.
К сожалению, могу оставить только негативный отзыв, хотя было так много надежд на квалификацию главного врача клиники VitaVet Татьяны Александровны, но нам не повезло. Питомцы становятся нам очень близки и дороги, поэтому тяжело, когда не можешь им помочь, а врачи подводят.
Как было … Когда я в первый раз пришла на прием к Татьяне Александровне, то сказала ей, что моя Коша стала частенько рвать (тогда я еще не знала, что рвота и кашель у кошек очень похожи). Врач ее осмотрела, сказала, что нужно сдать анализы крови и кала. Я попросила сделать УЗИ, Татьяна Александровна посмотрела и сказала, что из-за висцерального жира у кошки ничего не видно, хотя через 1,5 месяца другой ветеринар Филатова Лариса сделала ей спокойно УЗИ. Нам прописали лечение от панкреатита (еще до результатов анализов) и сказали, что по результатам анализов лечение нужно будет корректировать. Я сразу же приобрела, все что прописали и стала делать все по указанию врача. Через несколько дней, после моего напоминания врач написала мне корректировку лечения на ватсап цитирую: «Синулокс 50 мг по 1 таблетке 2 раза в день в теч 4х недель» и больше никаких комментариев по препарату, через две недели после того как я написала ей, что кошку рвет после приема лекарства и едой и лекарством Татьяна Александровна ответила прийти на прием. К этому времени я уже поняла, что ее квалификация под вопросом и начала сама искать информацию по Синулоксу. На одном из форумов прочитала, что рвота это частый побочный эффект препарата и надо давать лекарство после того как пища будет переварена. Рвота едой прекратилась и надобность ехать в VitaVet отпала, я продолжила давать кошке лекарства, все 28 дней. При окончании лечения, я поняла, что особого эффекта от лечения нет и решила поменять ветеринара. В клинике Laky Dog Филатова Лариса сразу же сказала снять на видео приступы рвоты моей кошки и оказалось, что это кашель.
Претензии к квалификации Татьяны Александровны
1) Врачом был упущен важный симптом кашля кошки. Я как не ветеринар перепутала рвоту с кашлем (посмотрите ролики на youtube как кашляют кошки и поймете как легко это перепутать с приступами рвоты, если ты не ветеринар), и врач даже не позаботилась удостовериться в симптомах. В результате по рекомендации другого ветеринара почти через 2 месяца был сделан ренген и обнаружен бронхит, вероятно с обструктивным компонентом. Время лечения было упущено. Считаю это бесспорным показателем либо не квалифицированности, либо невнимательности Татьяны Александровны
2) При выписке Синулокса не было никаких комментариев по приему препарата, в результате кошку много раз рвало лекарством и соответственно были пропуски в приеме. А этого допускать нельзя, т.к. у бактерий вырабатывается устойчивость к антибиотику и эффективность либо снижается, либо сводиться с нулю. Возможно в будущем это препарат больше не поможет моей кошке. Считаю, что врач проявила вопиющее пренебрежение.
P.S. Естественно мои претензии главным врачом клиники VitaVet Татьяной Александровной не были приняты, я оставила жалобу в книге жалоб, но она даже не пронумерована и не прошнурована, просто филькина грамота.
P.S.S. Сидит доктор с измученным видом, на столе открытая банка Red Bull, на мои доводы, что ее состояние влияет на ее мозг и принимаемые решения, отвечает, что я несу бред. Ну и как ей доверять после этого?