Прекрасное оснащение номеров. Удобные матрасы и подушки!! Отличное расположение (по пути Крым-Москва). Сервис на высшем уровне. Персонал приветлив и не навязчив.
Минусы: кухня кафе фаренгейт. Кроме сливочной ухи кушать нечего. Съедобно (с голоду), но не вкусно. Сделаете классную кухню, будут посетители и хорошие отзывы. Готовить по принципу "они всё равно проездом" это большой минус отелю.
Отель понравился, очень приветливый персонал,
уютно, не шумно, чистое белье, разнообразное и сбалансированное питание, по всему видно, что отзывы читают и устраняют недочеты, это очень порадовало, так как не заметил того, что писали ранее в недочетах. Фото номера на сайте соответствует.
Планирую и в дальнейшем здесь останавливаться.
Спасибо!!!
Обслуживание, Персонал, Номер, Чистота, Еда, Атмосфера, Завтраки, Ресторан, Интерьер, Кухня
Удобства -
Все оцениваю по максимуму.
И вот как бывает, как только написал отзыв, начинают появляться косяки.
1. В ресторане на 5-м. этаже невменяемый персонал начал двигать стулья в сб. ровно в 6 утра. Бывало и в 23.00
2. Завтраки - записываешься на определенное время ежедневно, не важно на какое время, поесть в это время не получится, прибавляй сразу мин 10-15.
3. Зубные щетки и паста на усмотрение уборщицы, в какой-то день ты ей больше нравишься и с нечищенными зубами)) привыкать не стоит что оставит.
4. Одноразовые тапочки как и с зубными щетками, только дни другие, если есть тапки, то щетки не положены)))) и наоборот....
5. Чай кофе первоначально было и то и то, потом просто чай, без кофе, сейчас вроде исправились.
6. Салфетки для обуви, перестали оставлять совсем, хотя долгое время все было.
7. Полотенца можно не менять или менять не все.
И все это после моего положительно отзыва...
НО, все это по сравнению с другими отелями мелочи!!!
Очень понравилась мне данная гостиница! По порядку : приехал ночью под утро - быстро оформили, на лифте поднялся на этаж. Номер в традициях Хилтона. Клевая удобная двуспальная кровать и 4 подушки с удобным и качественным матрасом, при этом плотные шторы и кондей с отличной шумоизоляцией. В номере идеальная чистота! Спалось отлично! Завтрак - подача ну очень красивая и все было очень вкусно. Перед выездом вручили презент от гостиницы! Вообщем если в Краснодар - только сюда!!!
Отличный отель! Была в командировке 4 дня.
Новый , уютный, небольшой, недавно построен.
дизайн, чисто, обслуживание, мебель- за это все можно поставить 4 звезды!
Вода ,индивидуально, в бутылках, все гигиенические принадлежности каждый день пополнялись.
Всегда чай, кофе , сахар- в номере !
Номер убирался каждый день!
На верхнем этаже бар- ресторан, очень удобно, не надо думать о питание , все очень вкусно!
В шаговой доступности магазины, аптеки, Сбербанк, остановка общественного транспорта.
Пользовались такси, подача быстрая!
Но есть конечно Но!
Далеко от центра, а самое главное- это окраина и с утра и вечером т а к и е пробки!
У меня объект работы был не далеко- это удобно, но в остальном посмотреть вечером город и достопримечательноти города, это затрата времени и денег( такси)
Но впечатление от пребывания все равно хорошее!
Классный отель, номера уютные, интерьер классический со вкусом! Ресторан шикарный, еда на вкуснейшая, заказывали английский завтрак, растаял во рту =), в ресторане есть терраса на крыше, вечером поужинать просто шикарно!! Рекомендую! Отдельное спасибо большое персоналу за поздний ужин!!
На днях остановился в данном отеле у меня был ранний заезд,быстро оформили номер комфортный удобный тихий и чистый. За все время заметил только пару недостатков 1 это помененая бутылка воды была открыта и налита почти под горлышко наверное просто набрали воды с крана и второй недостаток это подача блинов с джемом не презентабельно, в целом все понравилось.
хорошая гостиница! персонал со своей работой справляется! освещение отличное, кровати мягкие. атмосфера уютная. завтраки плотные и вкусные. персонал вежливый, и комфортный. номер всегда чистый!
Отель "Витамин" оставил у меня самые положительные впечатления! Прекрасное обслуживание, уютные номера, разнообразное и вкусное питание в ресторане, а также отличные условия для отдыха и развлечений. Персонал отеля был очень внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь. Я провел замечательное время в отеле "Витамин" и хотел бы вернуться сюда снова. Очень рекомендую этот отель для комфортного и приятного отдыха!
Шикарный отель, классный интерьер, отличная еда, прекрасный персонал, чистота на 10 из 10, отличные номера, даже стандарт! Но но оснащен на все необходимое для проживание! Рекомендую на 100%!
Не смотря на 3 звезды,отель очень хороший. У нас был семейный номер. В номере предусмотрели все: детская ванночка,горка для купания,детский халат,кроватка,стульчик для кормления,детская водичка,игрушки,книжки. Даже углы от мебели были в защитных штуках,чтобы ребенок не ударился. Номер чистый,уютный.
Отличный отель, используем как вариант для свиданий с мужем. Очень много деталей и заботы, некоторые моменты не встречала даже в отелях 4-5* Москвы, Красной поляны.
Однозначно хороший отель, все для комфорта здесь есть. Завтраки вкусные👍
Второй раз останавливаюсь в этом отеле-только положительные впечатления. Из них:
-внимание к приятным мелочам
-чистота
-современные номера
-очень вкусные завтраки
-бесплатная парковка
Идеальное место "перевалочного пункта" когда едешь с семьёй на море! Чистые, уютные номера для семей с детьми - вплоть до детского халата и книжек с раскрасками! Приехали на сутки в Краснодар - выбор пал на данный отель - теперь будем всегда тут останавливаться! Очень вежливая администратор Ольга. В восторге от отеля, благодарим за сервис.
Навеки Ваши - Ростовчане.
Великолепно!!!
Высший пилотаж в Туриндустрии!!!
Свежий, ухоженный, уютный отель прекрасно подойдёт всем категориям путешественников!!!
Великолепная палитра комфортных номеров, чуткость и отзывчивость на ресепшн!!!
Рекомендую всем всем всем!!!
Дополнительно и персонально(!) Респект ресторану!!!!!!! Завтраки ,- Блеск!! Меню шикарное и плотное!!! Безумен по подаче и вкусу БОРЩ!!!!
Всё отлично! Номера чистые просторные не чего лишнего! Обслуживание на уровне! Ни чего лишнего Всё как должно быть! Кухня в ресторане супер! Поводу отдельная Благодарность!
Отел просто пушка. Песонал очень вежливый. В номере чисто. Очень понравилось. Еда очень вкусная. Обслуживание просто супер, все быстро
Т
8 сентября
Все супер! Хорошее соотношение цена-качество. Все чисто. Очень доброжелательный персонал, парковка рядом с отелем, с 22 до 8 шлагбаум закрыт и можно без проблем припарковаться, а вот днем вопрос куда встать… Завтраки очень вкусные и отличная подача. Красивая терраса, где проходят завтраки. Очень все понравилось! Для ребёнка был маленький презент)
отличный уютный отель,номера чистые,персонал вежливый,хорошая комплектация в ванне,уютное кафе с бильярдом и терасой на верхнем этаже
Теплый кот
В целом все понравилось, чистые номера и в целом гостиница, все довольно стильно, в номере все что надо. Из минусов много людей возле и на первом этаже где сбер и магазины всякие. НОМЕРА НА 3 И 4 ЭТАЖЕ. Лучше брать на 3, на 5 ресторан и если там пляски-гулянки, то до 23 часов на 4 этаже будете плясать тоже, хоть и не приглашены.
Оооочень вкусная кухня в ресторане "Фаренгейт" , мне очень всё понравилось, цены, качество, ну сервис хроманул из-за человеческого фактора, поэтому я не обращаю на это внимание (принесли мало (2шт) салфеток при заказе в номер, и это на первое, второе блюдо и салат, жадины 🤣🤣🤣 Дальше: я не спал всю ночь, т.к у меня "nightпати" было и естественно я хотел с утра до вечера выспаться, Но... просыпаюсь в обед от стука в 🚪 дверь, думал приснилось и дальше засыпаю...опять стук 🔨 иду, открываю, смотрю на горничную... она спрашивает меня: нужна-ли уборка номера!? Это мне не понравилось(( Обед!!! Я ночь не спал!!! На дверь заметки и просьбы не вешал об этом, на ресепшн не звонил!!! Какая уборка номера?
Номерной фонд хороший, цены нормальные, персонал-персОНАЛ(за то, что разбудили в обед)
Очень приятный отель, хорошие номера, бар и место отдыха на свежем воздухе 5 этаж. Единственное это завтраки. Каждый день надо на бумажке отмечать что будешь. Мое мнение шведский стол более лучшее решение для посетителей.
Прекрасная гостиница, очень чисто, прекрасный сервис, завтраки можно фотографировать на память. Единственное я не понял почему только три звёзды у отеля...
Хорошая гостиница, чистые и аккуратные номера, удобные кровати, мебель. Халаты, тапочки, полотенца и другие принадлежности в наличии, белые чистые постели. Персонал вежлив и приветлив. Все условия для отдыха. Всегда останавливаюсь по дороге на отдых и обратно. Единственным небольшим минусом является расположение вблизи автодороги и недостаточность шумоизоляции стеклопакетов, поэтому если окна номера выходят на трассу, то шум немного мешает.
В целом отель неплохой, но отвратительная звукоизоляция. В тишине слышно разговоры из соседнего номера. Под рестораном очень сильно слышно, как двигаются стулья, и как орёт музыка - как будто не над нами, а в нашем же номере. Спать невозможно вообще в таких условиях. Ещё с завтраком администраторы не могли между собой договориться. Кто-то говорил, что завтрак включён, кто-то - что нет. В итоге я один день поела, на второй день пришла на завтрак, а оказалось, что он у меня не включён, на третий день пришла с сыном за компанию, а оказалось, что на меня тоже есть завтрак. Ванна спускает. Набираешь, ложишься, и вода очень быстро уходит. А если не выключать воду, то очень шумно лежать. Не считая всего этого отель понравился.
Останавливались в этом отеле уже не первый раз. Останавливаемся на ночевку при поездке из Москвы на юг и назад. Уютно, чисто, комфортно. Отличный персонал. Парковка напротив отеля. Очень вкусные завтраки и ужины. Можно расположился на открытой веранде. Будем ехать на юг, обязательно у вас остановимся снова. Спасибо.
Красивый отель, номера целые, ухоженные чистые, полотенца меняют каждый день, за доп плату заказывали еду в баре на крыше отеля. Кормят вкусно и в меру. В баре есть бильярд русский. В номере также шикарный телевизор, кондиционер (не работал ибо зима) холодильник, чайник с чаем.
Горячая вода без перебоев. Рядом с отелем магазины, приятно.
В общем хороший добротный не особо дорогой отель. Из минусов - слышимость отличная, кто что и где. Плюсом, с бара, если есть мероприятие, топот отчётливый даже на третьем этаже, и звук хороший)
Ну и чтобы банально погулять нужно ехать в центр, минут 15-20, ибо рядом ничего особо нет.
Очень хороший отель обслуживание на высоком уровне приятный персонал в номере идеально чисто еда просто супер цены приемлемы одним словом рекомендую останетесь довольны
Отличный отель! Приятные,вежливые девушки на ресепшен ! Номер чистый,новый ,уютный !
Это было лучшее решение после долгой дороги с Москвы остановиться в этом отеле!!! Вкусные сытные завтраки!
В общем , одни положительные эмоции! Останавливайтесь в этом отеле,не пожалеете !!!
Успехов и процветания
Отличная гостиница. Доброжелательный персонал. В ресторане вкусная еда. Номер "малыш" полностью оборудован для детей: ванночка, горшок, стульчик для кормления, посуда, игрушки, халатик и тапочки, книжки и раскраски, водичка и маленькие "призенты" от отеля. На каждом шагу чувствуется забота о посетителях.
Отель очень, очень красивый ,номера чистые. Ремонт супер.Весь персонал был очень приятным, мы замечательно провели время. Завтрак был включен в стоимость. Он был очень вкусный и полноценный. Муж наелся, а это главное. При хорошей погоде завтрак , обед и ужин можно провести на приятной террасе. В номере есть все необходимое от зубной щетки до фруктовой тарелки и алкоголя. Понравилось, что в этом здании есть и ресторан и спорт зал . Транспортная развязка хорошая. Магазинов много от павильон до крупных сетивиков. Место для машины есть. И лифт с приятной музыкой. Советую
Очень понравился отель!
Здание находится не далеко от въезда в город, что удобно - не нужно толкаться в Краснодарских пробках. В пешей доступности аптека, продукты, связь и т.д.
Персонал вежлив, тактичен и симпатичен)
В номере тихо, чисто, уютно, стильно.
Удачно расположен ресторан с открытой верандой.
РЕКОМЕНДУЮ к посещению!!!
Приехали поздно ночью, встретила приятная девушка админ, поедложила завтрак на выбор. Номер чистый, теплый. Постель мягкая и удобная. Не смотря на то, что отель стоит в доль трассы, в номере достаточно тизо и комфортно. Завтрак понравился. Свежий, вкусный и находится на крыше отеля с крутым панорамным видом на город. Очень рекомендую. Через день проезжали мимо, заехали на кофе в ресторан, что бы еще раз насладиться видом города с высоты. Узнали, что в ресторане есть бильярдный стол, правда всего один, но стол и полотно хорошие. И плюсом у них есть возможность организовать банкет от 6 до 40 человек. Нам очень понравилось, смело рекомендую!
Отличный отель! На ресепшене приветливые администраторы, встретили, сопроводили))) Осталось приятное впечатления! Молодцы!!! Так держать! Обязательно вернусь!
Мне нравится, каждый год здесь останавливаюсь, девченки на ресепшене вообще молодцы, всегда приветливые, прям приятно их видеть каждый раз когда приезжаю сюда., хороший ресторанчик у них, все вкусно ( на мой вкус) .
Всем здраствуйте.
Отель очень понравился.
Чесно сказать ванная комната просто блестела от чистоты.
Везде чисто, шкаф большой, спальное место очень уютное. Единственное чего не было это халатов, но это не проблема.
Еда вкусная. Персонал весь гостеприимный.
Прекрасный отель. Очень чистый. В номерах очень душевно, есть кофе, чай, вода. Для детей приготовили доп места, детские книжки и милых мишек. Персонал приветливый. Завтраки в ресторане на 5 этаже. Все очень понравилось.
Отличный отель, хоть он и 3х звездочный, я думаю звезд у него должно быть больше. Отзывчивый персонал, чистые номера с хорошим интерьером. Вайфай работает с переменным успехом, переодически скорость сильно падает. есть отличный ресторан на 5 этаже, там подают очень вкусное пиво.
Место в целом очень хорошее, прожил там неделю, очень понравилось.