Хожу в эту клинику к стоматологу О. С. Трушиной. Врач очень хороший, настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто еще не нашел своего врача. В клинике цены приемлемые, приятная атмосфера.
Хожу на прием к доктору Трушиной Ольге Сергеевне и очень довольна. Ни один зуб вылечили с ней, рекомендую всем знакомым. У Ольги Сергеевны очень легкая рука, никогда не больно и после лечения нет никаких проблем. Считаю, это лучший врач!
Сегодня удаляла 8ку (зуб мудрости в народе) у Александра Викторовича. Сказать, что я даже не успела испугаться -ничего не сказать! Быстро, аккуратно, безболезненно. Анестезия тоже отпустила без проблем. К слову, это не первый удалённый у него зуб. И в прошлый раз всё прошло легко! Кроме того, замечательный доктор Трушина Ольга Сергеевна лечит зубы моей старшей дочери, а Ухина Наталья Николаевна-моему младшему сыну. Специалисты высшего класса! И хочу заметить, по демократичной цене! Однозначно, за качественной стоматологией только сюда!
Лечение зубов - всегда неприятная процедура, но после в Вита стом к Ольге Сергеевне Трушиной остались только положительные эмоции. Несмотря на продолжительный приём, все лечебные процедуры Ольга Сергеевна провела быстро и безболезненно. Результатом очень довольна. Великолепный специалист и очаровательная женщина! Рекомендую!
В клинику пришла работать очень хороший врач - Трушина Ольга Сергеевна. Наблюдаемся у нее всей семьей уже лет 10. Классный специалист, делает все аккуратно, качественно, а главное, совсем не больно ))
Рекомендую к посещению. Не пожалеете.
Великолепная клиника. Работают профессионалы своего дела. Адекватные цены. Могу смело рекомендовать данную стоматологию, особенно врача Трушину Ольгу Сергеевну - настоящий профессионал.
Большое спасибо всему коллективу.Пролечили всю ротовую полость перед операцией на открытом сердце.Все сделано качественно,аккуратно, в срок.Цена приемлимая.После посещения клики больше не боюсь лечить зубы.После операции сделали протезирование.Все качественно и оперативно.Огромное спасибо и крепкого здоровья таким врачам
Позвонил в четверг с ноющим зубом мудрости. Ближайшая запись была только на субботу. Можно представить как это терпеть боль хотя бы пару дней. Понимая что врятли выдержу нашел другую клинику которая приняла в этот же день. В субботу поступает звонок из витастом с информацией что хирурга нет на месте и приёма не будет. Вопрос Тарасову Александру Викторовичу - вы сможете перетереть боль в течении нескольких дней? Если да, то как? Дайте совет!!! Уважаемые читатели делайте выводы сами!!!
Делала почти все зубы у Цутаевой Марии Сергеевны, и + глубокую чистку + лечение зуба. Прошло столько времени, все пломбы на месте, работа сделана красиво и качественно, и отношение хорошее,цены обычные как во многих стоматологических клиниках.
Плохо только одно, что она там не работает уже, потеряна связь с Проффессионалом своего дела. Очень жаль...
Как и многие,наверное,не люблю посещать такие места,но жизнь заставляет) Приветливый коллектив,отличные доктора! Ценник не завышен, выполненной работой доволен!
Вчера чуть не лишилась в этой клинике двух верхних зубов 4 и 5 и угроза на 6 зуб и на моё внутренние заболевания....ушла перепуганная с огромным почти кредитом на зубы .......и вуаля ........рассказав все мужу он отвёз меня в другую платную клинику в Москве тоже сделали снимок (бесплатно)очень хорошие зубы без гноя ,просто воспалилась десна ,врач сделал анастезию , убрал камень , продезенфицировал укольчиком , выписал лекарство и мои зубки на месте и уже не болят !!! Обошлось в ночной частной клинике 1000 рублей. Спасибо что есть ещё врачи с таким подходом к пациентам,а не построенном на выкачке денег.
Отличная клиника. Первая стоматология в моей жизни куда идешь с радостью 🙌 Всегда четкие диагнозы, ни разу не было надуманного. Очень либеральные цены на услуги. Стабильного вам развития!
Лечил зуб ребенку в Видном на Березовой дом 9 Вита Стом, поставили пломбу можно сказать просто залатали дырку пломбой, ровно через 3 месяца пломба выпала и стал болеть зуб, позвонила в эту клинику Вита Стом рассказала что произошло, мне ответили, что не принимут из-за короновируса и чтобы мы обратились в другую стоматологию и ответственности за это не несут, хотя я сама лично видела как туда заходили с ребенком видимо это их знакомые.Зуб болел и мы пошли в другую стоматологию в Видент,где нас приняли и нам попался хороший врач, сделали снимок и обнаружилось, что пошел гной внутрь и удалили зуб коренной , но дело в том,что ребенок лишился зуба и теперь неудобно есть,никакой ответственности в Вита Стом они не несут, сначала улыбаются, а если какие- то проблемы говорят что ответственности не несут и обращайтесь куда хотите, а мне ребенка жалко. Люди обходите стороной эту стоматологию,если не хотите остаться без зубов, стоматологи непрофессионалы своего дела, я еще такого не видела, чтобы не принять ребенка с острой болью, положительные отзывы они просят,чтобы им писали.Закрывать просто необходимо такие стоматологии, когда они же тебе говорят обращайтесь куда хотите нас все равно не закроют это просто ужасно, что происходит.
Чисто, красиво. Персонал вежливый. Но не смогли найти подход к малышу. Если честно стоматолог даже и не старалась. 3 раза сходили на знакомство, малыш не дался лечить зубик, зато 1000 взяли, за то, что на нас аж 3 раза уделили время.
Команда профессионалов. Работают слаженно и качественно. Удалял нижний зуб мудрости - сделали все безболезненно, а из страхов лишь обширный выбор инструментов перед глазами.
Отличный профессиональный коллектив. Работают на совесть.
Марина Цутаева супер.
Анюта
27 апреля 2018
Удаляла зубы — без проблем. Очень достойно все сделали.
Затем делала съемный протез. Больше всего понравилось что не разводят на деньги (типа давай поставим то или это) сразу сказали — это большая проблема и гарантию никто не даст. Посоветовали что лучше сделать. Все ОК!
Спасибо Вам, господа, за все.
Лидия
12 февраля 2018
Ну что я могу скзаать, делала здесь имплантацию. Поставили зуб нормально вроде. Пока держится. Дискомфорт какое-то время был, но сказали, что это нормально. Ладно. Врачи норм, ничего плохого сказать не могу.