помогли решить проблему боли колен у мужа с помощью стелек, пошел второй месяц и муж отмечает утихание боли. Спасибо докторам Чистову за хорошую диагностику и внятное объяснение и Анисимову за производство стелек под стопу мужа.
Попала в клинику случайно, потому что всплыла акция о посещении диетолога-нутрициолога. У меня как раз накопилось много вопросов по питанию. Час с Юрий Юрьевичем пролетел незаметно. Т.к. я начитана многими диетами из интернета, он развеял некие мои домыслы. Узнала много новой и более детальной информации, о которой не пишут в инете. О которой надо именно научно-исследовательские статьи читать. Консультацией осталась довольна. Сейчас сдаю анализы и повторно к нему пойду, разбирать уже конкретно по анализам.
Была однажды в этой стоматологической клинике, к сожалению буквально через 6-7 дней пломба выпала. А заплатила на то время сравнительно не мало. Так как работа была сделана не качественно возвращаться не хотела. Воспользовалась услугой другой клиники и пломба держиться до сих пор ( тьфу-тьфу не сглазить🙈) года уже 5-6.
Обращалась не раз в эту клинику, персонал очень внимательный к клиентам. Ни разу не ждала своего времени. Всегда принимали чуть раньше. Специалисты самые лучшие.
Средне. Персонал приветливый и старательный, видимо требования к ним высокие, в отличие от врачей. Врачи как везде. Что платно, что бесплатно, ничего нового. А цены высокие. Даже для Москвы, а Видное вообще ни разу не Москва
считаю, что медцентр хороший, некоторых врачей посещаю уже по второму разу, правда на первом этаже бывает немного тесновато, если там собирается сразу несколько человек
Очень хорошие впечатления от данного медцентра! Были у кардиолога Шипилова Павла Павловича- внимательный, проверил все показатели текущего состояния, назначил все необходимые анализы и сделал по ним назначения , которые помогают маме! Дай бог ему и его пациентам здоровья.
Один раз была в косметологии, т.к. записалась по акции на ультраформер. Здесь оказалось дешевле, чем в Москве. Была приятно удивлена, что за мкадом есть такая достойная косметология - здесь и находиться приятно, и врач косметолог попался грамотная
Дмитрий Злобин
26 декабря 2021
Был тут первый раз, хочу поделится своим мнением
- не проблем где оставить машину, приехал минут за пятнадцать до приема и спокойно припорковал ее на их собственной парковке
- на ресепшене девушка меня быстренько оформила и направила к нужному кабинету
- немного побрадил по коридорам, с первого раза не сразу понял где на этаже находится нужный мне кабинет, но на прием я не опоздал
- я был у ортопеда Анисимова, доктор молодой, но грамотный. Я вышел у него из кабинета без единого вопроса. Настолько внятно и доходчиво он все объяснил и пояснил.
- На оплату в кассу я был вторым. Ждал недолго
Я бы мог нинизить оценку за отсутствие гардероба, есть пару вешалок, но не буду, считаю что это вторастепенно.
Витамедикус самая крупная частная медицинская организация в Видном. Есть все специалисты и вообще широкий спектр диагностических и лабораторных услуг. Мы же частые клиенты лор-врача и педиатра в этой клинике. Спасибо за вашу работу!
Знаток города
5 ноября 2021
Много раз туда обращалась. Обычная клиника, нормальные врачи, все бы ничего, но один экземпляр по фамилии Исламова-врач акушер-гинеколог. Если вы хотите, чтобы за ваши деньги вас облили помоями, не предоставив вам никакой помощи, то вам точно к ней. Настолько хамского отношения и возмутительно наглого поведения я не встречала даже в районной поликлинике. Исламова-пуп земли, если хотите лично в этом убедиться, то милости просим на поклон!
Испорченное впечатление из-за неё о всей клинике в целом. После осмотра написала мне 3 строчки, на мою просьбу предоставить полный протокол исследования, отказалась, сказала ждите неделю! Администратор каждый свой шаг спрашивает у доктора, сначала распечатала мне мой прием(который был готов и занимал 2 листа печатного текста), потом позвонила Исламовой, та сказала -не давать. Администратор при мне порвала эти 2 листа и сказала, что мне хватит и 3-х строк.
В этой клинике нет никаких правил, никакого протокола, все действуют «наобум». Очень печально, что в Видном есть такие горе-врачи, ещё и зав гинекологическим отделением.
Дорогая Исламова , на хамстве и грубости далеко не уедешь, если не хватает компетенции, ее не восполнить наносной важностью и надутыми губами. Рыба гниет с головы. Подробнее я написала в книге жалоб в клинике.
Косметология хорошая, правда дороговато. Цены на пилинг Биорепил в других местных косметологиях нашла дешевле. Но пойти туда не решилась, не понятно какого там качества пилинг- у биорепила бывают подделки. Пожалуйста, делайте скидки, чтобы к вам приятнее было ходить. А так мне все очень нравится)))))
Татьяна
24 октября 2022
Приятный администратор на решепшен, ответит на все вопросы, вежливо отправляет в кабинет специалиста. Чистота идеальная! Ходила к отоларингологу Тен Р.Р. для того, чтобы взял анализ из горла - профессионально и быстро. Благодарю!
Единственное место в Видном, где делают нормальный карбоновый пилинг. Обзвонила 5 мест чтобы найти! То пилинг есть, но мастера нет, то делают пилинг без аппарата, просто как масочку. Это как вообще? А тут все ок - и аппарат есть и косметолог на месте и время сеанса подобрали удобное. Пришла, сделала, никаких проблем.
На мой взгляд уютненький такой мед центр с доброжелательными и приятными администраторами. Мне нравится сюда ходить в косметологию. На процедуры для лица хожу к Ольге Ереминой, а для тела к Ире Князевой. Им отдельное спасибо за то, что переживают и заботятся о моем внешнем виде даже местами больше, чем я сама))))
Долгое ожидание в регистратуре на ул. Строительная, 3. При этом, в отделениях на Ольховой, 1 и 11 такого безобразия нет. Вцелом клиника хорошая, много специалиств. Особенно рекомендую ортопеда-травмотолога Чистова В.В. и гинеколога Исламову Е.Р.
В октябре посетила диетолога в Вите на Ольховой. Проблема веса у меня стоит остро после родов 8 месяцев назад. Очень хочу скинуть кг, которые никуда не ушли как родила. Так надо же с умом подходить к этому вопросу, потому что я еще кормлю. Диетолог мне объяснил, что сейчас в первую очередь надо заботиться о том, как питается малыш, а не о похудении. И если правильно составить рацион и следовать питанию, то все получится. Вот месяц как уже я питаюсь по плану и даже представить не могла, что можно так кушать много, вкусно и сытно! Конечно бывают моменты, что хочется сорваться, но диетолог меня консультирует по вацап, я всегда ему пишу, когда хочется есть что то не то и мы находим выход.
Были у подросткового гинеколога, не очень понравилась, назначила кучу анализов и узи, в результате минус 10 тыс, но оказывается, что все просто отлично, выписала витамины, но боли как были так и остались! Как может быть все хорошо?
Сделала МРТ на аппарате открытого типа на Ольховой, 11. На консультации нейрохирург сказал, что очень плохое качество, нужно 1,5.Тл, а не 0,4.. В результате деньги на ветер и за МРТ и за консультацию., придётся пересдавать. Никому не советую
Добрый день!Обратилась в данную клинику в январе 2019 года первый раз с проблемой,не могла долгое время забеременеть ,первому ребёнку 12 лет.Чисто случайно попала к гинекологу Исламовой Елене Раисовне,она выявила проблему,следовали с мужем всем ее рекомендациям,прошли лечение и результат не заставил себя ждать 😊В феврале 2020 года узнали о беременности,встала на учёт в городскую женскую консультацию,из-за начавшейся пандемии и скотского отношения решила купить программу по ведению беременности с первого триместра именно к Исламовой Е.Р.Сначала по беременности все было хорошо,но на 5 месяце начался тромбофлебит,отеки,и куча других болячек,Елена Раисовна четко и профессионально подобрала лечение( почти 4 месяца делала уколы Клексан в живот),в любое время дня и ночи доктор была на связи,очень чутко,внимательно с неравнодушие мы шли к цели.Таких докторов просто единицы,мне ее сам бог послал)))Благодаря ее профессионализму я родила не смотря на сложную беременность здоровую девочку на 4 кг неделю назад.Если бы не данный доктор,даже боюсь представить,что могло бы быть.Я безумно благодарна Елене.Всем советую данного доктора,не пожалеете👍👍👍
Моя годовалая дочка здесь грамоту получила за первые сережки) И у нее не только первые сережки, а еще и первая грамота в ее жизни! Так приятно! пришли просто проколоть ушки в медцентр. Сама процедура прошла очень быстро. Ушки разметили, отвлекли дочку, пару уколов и немного детских слез, которые высохли, когда она увидела грамоту. Спасибо за хорошую работу и такую приятность!
Цены приемлемые. Могу рекомендовать врача аллерголога-иммунолога Тарасову И.В. _ внимательный, вдумчивый доктор, слышит пациентов, если нужно направляет к другим специалистам.
2 раза делала узи в данной клинике, очень довольна подходом к клиенту, начиная от администратора заканчивая специалистов.
Врач была Исмаилова очень профессиональная в своём деле.
Все принципе нравится, кроме одного: очень неудобно, что результаты анализов не всегда приходят на эл.почту. Это создает неудобства. Просьба обратить внимание на это.
Сходили с ребёнком к Лору на строительной 3, к Диланяну Артуру Гагивичу. Произвёл осмотр и меня и ребёнка, ответил на все волнующие вопросы. Остались довольны врачом. Будем продолжать лечение только с ним.
Очень удобно что сюда можно обратиться в выходные дни. Была у доктора Анисимова Е.С. Не хочу конечно тут вдаваться в подробности моих проблем. Скажу, сто доктор очень внимательный, доходчиво все разъяснил и суть лечения и суть проблемы.
Приобретали две годовые программы для двух детей.
Первого ребёнка наблюдали в 2013-2014 гг. у педиатра Ворошниной О.В.
Второго ребёнка наблюдали в 2019-2020 гг. у педиатра Васильевой Е.В.
Всегда приём осуществлялся вовремя и по записи. Внимательное отношение и чёткие рекомендации.
"ушки" - складки на спине с помощью криолиполиза убрать удалось. я рада что косметолог предложила мне эту процедуру. Уж только потом, после того как сделала, полезла читать отзывы в интернете. они там очень не однозначные. Но мой личный опыт показывает, что криолиполиз помог 😍.
Отвратительно! Много не скажешь!
Записался к Качаловой за неделю, накануне звонит медсестра подтвердить запись и говорит закончилось в клинике средство, минимум через неделю. А доктор будет только в феврале теперь.
Неужели нельзя заказать ботокс заранее.
Денег не заработали и клиента потеряли.
Душ шарко в косметологии делают отлично! В такую жару просто пархаешь, выходя на улицу после водной процедуры. Цена вполне комфортная - не более 1000 р.
Вежливый персонал!
Посещал дерматолога.
Благодарю Ирину Андреевну за индивидуальный подход и профессионализм!
По каждому своему вопросу получил исчерпывающий ответ и рекомендации!
16 августа 2022
Особенно доктор Ковалёв!!!!!
Внимательный, вежливый, грамотный!!!
Муж прошел МРТ по акции в вс, приехали с ним из Бутово. Все хорошо и главное что аппарат не трубой, а такие платины сверху и снизу, получается что вокруг есть свободное пространство. Для него это было главное.
Очень нравится эта клиника, но косметолог была без маски и это при работе лицом к лицу! На просьбу надеть маску ответила, что ей надо её ещё поискать. Девушка на ресепшене сидит в маске, хоть и за стеклом, а косметолог без маски работает. Как так?
Галина Петрова
23 апреля 2021
Сделала ультраформер. В интернете отзывы на такую подтяжку лица неоднозначные, поэтому сначала я была на консультации в нескольких косметологиях, где есть этот аппарат. Выбор пал на Виту как раз из-за того, как меня проконсультировал косметолог. Она ничего не «впаривала» и не обещала чудо-эффекта (как это, к слову, делали некоторые). Косметолог объяснила за счет чего у кого-то эффект больше, у кого-то меньше. Что в моем случае, результата не будет как от хирургической операции по подтяжке лица, но на фотографиях до и после результат увижу. И знаете, меня эта честность убедила сделать ультраформер именно здесь.
По деньгам косметология как мне кажется дороговата... Но ужасы, когда мои знакомые экономили и шли в салончики или на дом типа к врачу, меня останавливают экономить. Всятаки к медцентру больше доверия. Да и сколько раз посещала ни разу мое доверие не подорвали. Вот цены бы чуть ниже или акции почаще. Надеюсь руководство услышит)
Ходила в клинику с ребёнком 8 лет, очень понравился педиатр Елена Александровна. Была кишечная инфекция, ребёнок быстро восстановился после лечения по рецепту врача. Спасибо! Планирую и дальше обращаться и не только к педиатру, очень интересует косметология, Стомотология и так далее!
Массажист Витязь – СУПЕР! Я к нему ходила , еще когда старый ВитаФит работал. Во время пандемии закрылся и я пoтеряла его, но хорошо, что Видное как большая деревня , где сарафаннoе радио работает на ура. Узнав , что он принимает здесь вoзобновила свои походы на массаж против целлюля
Дарья Сазонова
17 августа 2021
Лазерная эпиляция дороже, чем в округе. Но это того стоит. Потому что не больно от слова СОВСЕМ, потому что не надо отращивать волосы, потому что мои светлые волосы поддаются эпиляции. 3-я процедура и я вижу, как после каждой волоски вываливаются, если по ним провести рукой.
Все дело в аппарате, которым делаюти такого аппарата больше нигде нет в Видном.
По мне лучше заплатить чуть дороже и получить результат, чем делать аля за 2000рэ все тело и слушать байки, что вот после 12ой процедуры вы все увидите.