Цена на кассе не соответствует указанной на ценнике. Фармацевты не соблюдают закон( ст. 437 ГК РФ), очень наглые, ведь ценник является публичной офертой и они обязаны продать товар по заявленной стоимости. Сегодня переплатила 30 руб., неприятно... Говорят, что "не успели поменять ценники". Помещение 2х2 метра, работают 2 фармацевта,клиентский поток небольшой,чем они так заняты, что не успевают? В районе остановки "Интернат" находится пять аптек, у нас есть выбор, больше в "Виту" не зайдем...
Цены как везде, но с бонусной картой гораздо выгоднее покупать именно здесь. Всегда вежливый персонал. Если лекарств нет могут заказать именно под Вас, если есть на складах
Это моя любимая аптека! Очень качественное обслуживание, девочки всегда ответят на любые вопросы, вежливые, приветливые. Я могу быть уверенна, что мне всегда помогут. Низкие цены, очень много акций.
Не возможно дозвониться , хотела продлить заказ от интернета магазина, но не могу. Плохо что не берут телефон, он постоянно занят. Растеряете своих клиентов.
Larik 🕊
28 марта 2021
Все хорошо, но продавцы как мёртвые, еле шевеляться