Очень приличная аптека. Хороший ассортимент, квалифицированный персонал, всегда помогут сделать нужный выбор. Мобильное приложение очень выгодное, много скидок и акций.
Обслуживание хорошее, персонал всегда доброжелателен. Но с ассортиментом лекарств всегда беда. Для себя решил брать здесь только самое простое-парацетомол, анальгин и т.д. Что-то по рецепту в других аптеках.
Постоянно собирают огромные очереди. Две кассы,но обслуживает только один кассир еле-еле неспеша. На просьбу позвать второго сотрудника,отвечают, что это заведующая. Не могу понять почему заведующая не может отпустить товар?? Она, что не видит какие очереди собираются у нее в аптеке??!
Простояв 15 минут в очереди, пришлось уйти, т к. Отключили свет. Работала бы вторая касса было бы гораздо лучше.
Магазин в который мало, кто ходит. В 10 часов утра зашёл. Полки с овощами и фруктами практически пустые. Такое ощущение, что работники приходят позже. Развернулся и ушёл. Как он ещё держится. Он же убыточный.
Моя любимая аптека! Очень часто захожу в неё. Очень чисто, все аккуратно. Отдельное спасибо фармацевту Елене Николаевне, всегда вежлива, все подскажет, даст совет! Очень грамотный в Вите персонал) Спасибо!
Вежливые, хорошие фармацевты. Не вежливая, бесцеремонная заведующая - Феклина Татьяна Олеговна-заподозрила меня что носовые платочки взяла, и потребовала показать сумку, на просьбу вызвать полицию и охрану для досмотра (т.к. она не имеет права этого делать) она ушла! Требую пусть внимательно посмотрит Камеры (грозилась ими) и ИЗВИНИТСЯ!!! Постоянно хожу в эту аптеку с таким столкнулась впервые.
Хотел купить Ингалипт для лечения фарингита , а фармацевт сказала что в наличии нет и сказала что есть альтернатива и впарила мне спрей эвкалипт и как оказалось это средство для лечения дёсен . Надеюсь ваши фармацевты хоть школу закончили ?