Сегодня посетила аптеку, больше не пойду.. Продавец ушла к витринам и поражала знаниями в фармакологии женщину, описывала ей все товары какие там стояли, при этом была очеркдь в 5человек, я чуть не опоздаоа на поезд, убежала, так ничего и не купив... Можно водить человека по витринвм, показывать ассортимент в течении 30минут, когда никого нет в аптеке!!!!
Когда аптека была круглосуточной, то можно было и переплатить за необходимость приобретения лекарства в ночное время. А сейчас считаю стоимость завышенной.
Хожу в аптека Вита давно. Всегда приветливые и вежливые фармацевты. Подскажут, разьеснят и расшифруют рецепты. Девчонки молодцы. Очень нравится сервис и разнообразие медикаментов. Если нет в наличии препарата, проверят есть ли на складе и предложат заказать. На след день можно получить.
Регулярно получаю смс-рассылку об акции для пенсионеров в понедельник и четверг с 7.30 до обеда. Обратившись в 7.30 сегодня утром получила ответ что акция действует с 9.00. Почему???
Цены завышены, в 100 метрах Фармацея дешевле на много. Аптека для транзитных пассажиров.
ЛИЛИЯ
28 декабря 2019
Все очень дорого и не всегда все есть, продавцы как уборщицы,хамоватые, неприятные, не хочется даже заходить)) На входе пенсионер, типа охранник, ходит за всеми попятам, вообще, разочарована!!