Большое спасибо компании и лично специалисту Виктории за помощь в оформлении и получении гостевой визы в Польшу! Сделали все очень качественно и профессионально. Всем рекомендую данное агенство.
Хочу выразить агенству и особенно специалисту Ирине благодарность за отличную работу!Обращалась впервые. По совету знакомых за помощью для записи и подачи документов на польскую рабочую визу.Доступная консультация,грамотное сопровождение.Все очень оперативно.Виза получена!Страховка оформлена. Воспользовалась курьером.Завезли и привезли все документы.Советую это агентство всем знакомым и друзьям. Ирина,спасибо Вам огромное за отзывчивость и терпение!Желаю процветания огенству и сотрудникам успехов в работе!!!! Рекомендую!
Ребята молодцы. Качественно сопровождали на протяжении всего процесса получения визы. Результат не заставил себя ждать!) Огромное спасибо за прекрасный сервис. Буду рекомендовать друзьям
Хочу выразить огромную благодарность VisaEasy за качественно выполненную услугу по оформлению визы)
Все девочки сделали быстро, качественно! Отвечали на все вопросы и были постоянно на связи)
Буду обращаться повторно только в этой компании)
Открывала рабочую визу через это агенство. Хочется сказать большое спасибо за помощь. За три недели открыли. На все вопросы отвечали максимально подробно, помогали со всем, всегда получала своевременные ответы, держат связь. Очень рада, что обратилась именно к ним🥰
VISASY - просто огонь! С ними записалась на подачу!
Я обратилась к ним для записи, и они моментально все организовали. Такой сервис - это просто мечта!
Теперь только с ними и ни на шаг! Спасибо большое!)
Мы, с семьей, обратились в VisaEasy (итальянские визы) и остались в полном восторге!
Все документы быстро оформили, на вопросы отвечали очень подробно и всегда были на связи. Рекомендуем!
Планируем обратиться в следующий раз :)
Мы очень благодарны Виза Изи за помошь в открытии рабочей визы и записи на карту поляка! Все сотрудники настоящие профессионалы своего дела. Я уже ни раз направлял своих знакомых именно в эту компанию, так как доверяю им ❤️
Делали с женой рабочую польскую визу, очень довольны данной фирмой, профессионализм во всех деталях, очень подробно дается информация, постоянный контакт с менеджером (Ирина) и дальше со специалистом (Анастасия) вплоть до получения визы, очень быстрые сроки, все вовремя, очень рады, что сотрудничаем с вами. Всем рекомендую!!!
Компания оказывает быстрые и качественные услуги по открытию виз. Чувствуется индивидуальный подход, что немаловажно. Персонал приветлив и вежлив, все время на связи
Отличная компания с отличным подходом к каждому из клиентов , очень благодарен за хорошую работу , советую всем , ведь обратившись в эту компанию вы будете очень довольны 👍
Смело буду рекомендовать вас знакомым и друзьям! Менеджер Александра в моем случае посоветовала открыть польскую рабочую визу, о чём я не пожалела. На каждом этапе оформления документов чётко консультировали - в итоге, виза открыта на год, на границе вопрос не было
Огромное спасибо за Вашу работу. Докумены подготовили очень быстро и качественно, а так же оперативно записали на подачу. Только что курьер доставил паспорт с визой. Получила визу на год. Спасибо вам большое! Буду вас рекомендовать своим знакомым)
Оформляли визу в данном агенстве,подготовили полный пакет документов без проблем,персонал приветливый. Девушки отзывчивые и всегда отвечали на вопросы.Всем рекомендую данное агенство,будем обращаться еще!!
Прекрасное агенство: все пожелания учтены, отличная обратная связь, полное сопровождение, оперативная помощь в решении вопросов, короткие сроки регистрации и получения визы.
Отвратительная контора! Мне навсегда испортили визовую биографию тем, что записали в визовый отдел Польши когда уже было принято решение о прекращении получения гумманитарных виз .
Очень не советую обращаться потому что никакой помощи кроме как вымогательства денегони не оказывают. Если вам не дадут визу даже по их вине - то вам не вернут ни копейки и даже не дадут скидку на новую
Спасибо команде Visaeasy за проделанную работу!!!Всё очень быстро получилось,даже и не ожидал....10дней ушло на регистрацию,и 10 мин на подачу...отдельное спасибо Юлии за отзывчивость и оперативное решения всех трудностей которые у меня возникли с документами....10/10
Обращалась в агенство не первый раз. Всегда быстро, компететно, с обратной связью с клиентом. Зарегистрировали очень быстро. Персонал - грамотный, помогают во всех мелочах, отвечают на любые вопросы. Интересуются, как проехали границу, все ли в порядке....очень довольна! Ольга Игоревна, Юлия, спасибо большое за работу.
Спасибо , за отзывчивость ,и работу .Особенно большая благодарность Юле .Решаются все вопросы . Все раскажут что нужно сделать ,потом курьер приедит на дом и зыберет документы ,некуда не нужно ехать . Обращайтесь все легально и без обмана .
Делали визу всей семье, опомнились мы поздно, что нужны визы чтоб поехать в отпуск. Зарегистрировали нас за 2 недели + за 7 дней изготовили визу, девочки большие молодцы, чувствуется что специалисты, очень хороший сервис! Обещайтесь к Юлии, поможет по любым визовым вопросам
Благодарим за проделанную качественную работу, специалистов данной кампании.
Вложились в сроки и даже раньше)
Обращаемся уже 2 раз, всем рекомендуем данную организацию!!!
Делали визу всей семье, зарегистрировали быстро на следующию неделю. Обращались к специалисту Юлия, она нам все подробно рассказала по поводу визы, вежливый работник и хороший сервис 👍
Делала себе визу гуманитарную. По срокам говорили, что зарегистрируют за 1-6 недель. Даже и не надеялась на меньший срок. А по факту получилось, что за 4 управились. Я уже в Польше, довольна как слон) Спасибо вам большое.
Всё супер, отношение хорошее и поддержка на всём пути. Единственное что на недели две позже произошла запись,но не страшно,по срокам успел. Так что начинать процесс желательно за месяца полтора до планируемого отъезда
Делал делавую визу в РП. Оперативно за неделю записали, подготовили документы, визу дали за неделю. Все Ок. С этой компанией все получилось. Советую попробовать :)
Большое спасибо персоналу за внимание все мои вопросы с визой были решены быстро и в срок. Советую обращаться в эту компанию.
I
Irina Kovalchuk
16 июля 2022
Большое спасибо VisaEasy, первый раз делала визу и решила обратиться за помощью в данную компанию. Все было выполнено, специалист Юлия дала подробную консультацию , виза была готова в течении 4х рабочих дней, что очень приятно удивило и было неожиданно , ещё раз огромное спасибо 😊
Быстро зарегистрировали и оформили документы. Никаких проблем не было. Очень внимательные и отзывчивые девушки. Советую
4 апреля 2022
Хотел сделать в хуже категории D
Взяли деньги
Месяц молчания
«Предоплату не возвращаем»
Все понимаю, очереди, боты, но после месяца не вернуть хотя бы часть денег…