Занимаюсь в этой школе вокалом с октября 2023 г. Очень довольна как процессом обучения, так и результатом. Получаю море восхищения от окружения, когда выкладываю ролики своих занятий или выступлений. Я довольна более чем. Скоро начну ещё здесь же изучать игру на гитаре)
Первое выступление на квартирнике прошло великолепно, получила массу эмоций. А ещё и красивые фото и замечательный видеоролик и все это бесплатно!)
Классная школа, полагаю, лучшая в городе и самые доступные цены. Удобное расположение, вход нашла не сразу - он сверху. Очень понравился преподаватель, хожу с удовольствием. Есть пробный урок - познакомиться и освоиться, бесплатный. Пока подбирала себе школу гитары - сходила на пробный урок в другое заведение, и это небо и земля в сравнении. По ценам тоже - обзвонила все, что было на фарпосте - здесь получилось дешевле всего, в том числе дешевле частных преподавателей на дому. Есть разные инструменты, вокал. График занятий можно удобно подстроить под себя. Я довольна, рекомендую.
Данная музыкальная школа обладает рядом преимуществ: доступные цены, доброжелательный персонал, чистое и светлое помещение, в котором приятно находиться. Предусмотрен бесплатный пробный урок, где можно познакомиться с преподавателем и инструментом. Обучаюсь игре на скрипке. Учиться интересно, нравится подход педагога, теория гармонично сочетается с практикой, домашние задания позволяют закрепить пройденный материал, расширить кругозор и ближе познакомиться с творчеством композиторов. Рекомендую
Я очень рада, что мы нашли эту музыкальную школу. Дочь очень хотела заниматься игрой на гитаое. Здесь ей помогли найти любимую гитару, увлечение, которое помогает ей в жизни. Педагог просто супер, дочь оценила его профессионализм смпервого занятия. А еще очень ценно отношение администраторов студии к ученикам и их родителям. Спасибо Вам большое!!!!
Очень рада, что наши друзья порекомендовали музыкальную школу «Виртуозы». Спасибо Юлии Геннадьевне, педагогу по фортепиано! Сын ходит с большим удовольствием! Спасибо за терпение, индивидуальный подход и профессионализм!
Отличная школа ✨️Прекрасные, грамотные преподаватели гитара - Ирина Александровна❤️, вокал - Анна Петровна❤️, ребенок с удовольствием занимается.
Местоположение ✅️
Администраторы 👍
Стоимость весьма доступная
Отличные преподаватели. Индивидуальный подход к каждому ученику. Возможность заниматься в удобное для себя время. Чуткий и отзывчивый персонал. Возможность попробовать себя на сцене.
Дочь ходит на вокал к Анне Петровне уже 8 месяцев. Мы очень полюбили эту школу ❤️ Особенно ценно для нас, что у педагога индивидуальный подход к ученику! В нашем случае ребёнок творческий, хочет сочинять в том числе и свои песни. Это принимается открыто! Свобода выбора песни для выступлений у ребёнка. Возможно не для всех это важно, но для нас ОЧЕНЬ. Анна Петровна может прямо прислушаться к тому, что нужно для ученика❤️ У дочери есть некоторые страхи к громким звукам, от нас не отвернулись, занимаются с учётом этой особенности! Спасибо вам огромное за то, что вы делаете!
Отличная школа!
Преподаватель гитары Ирина Александровна доходчиво объясняет материал и учитывает предпочтения учеников.
Отдельным плюсом школы является регулярное проведение концертов учеников, что развивает не только навык игры на инструменте, но и способность уверенно вести себя на сцене.
Рекомендую)
Сыну 9 лет, захотел петь. При выборе школы не рассматривала никаких других вариантов 😊
Пришли на пробное бесплатное занятие... и вот, мой юный вокалист с радостью торопится на каждый урок уже год 🥰 Педагог по вокалу Ирина Авенировна - ван лав ❤
Здорово, что есть концерты в разных форматах, и все очень атмосферные!
Приятный персонал, оповещение о каждом уроке, удобные диванчики для ожидающих взрослых, раскраски и карандаши для малышей 🥰
Дочь 13 лет ходит заниматься ударными и на электрогитару. Занятия по обоим инструментам очень нравятся! Классные препрдаватели, быстрый результат! Уже по итогам 3 месяцев занятий участвовала в промежуточном отчетном концерте на ударных.
Школа находится в удобном месте.
Гибкий подход к формированию графика занятий.
Если вы или ваши дети хотите освоить музыкальный инструмент или научиться петь - лучшая школа-студия в городе.
Рекомендую!
Мне здесь очень нравится, очень уютно, замечательные педагоги Анна, Юлия Геннадьевна, Ирина Александровна, прекрасный администратор Татьяна🌻
Вроде уже взрослая тетя, а участвую в концертах. Буду ходить дальше☺️
Ходил к двум педагогам: Аксенова Валерия (сольфеджио), Горбунов Алексей (электрогитара). Хочу отменить системный подход у обоих педагогов. Очень грамотные специалисты, разбирающиеся в своей работе. В обоих случаях, педагоги подстроились под мой уровень игры на инструменте, знаний муз теории и плавно его повышали. У Валерии хочу выделить очень структурированный подход, с индивидуальным планом занятий по сольфеджио и регулярной и доступной обратной связью. На сольфеджио надо пропевать ноты, я очень стеснялся, она меня постоянно поддерживала и научила не боятся ошибаться. Благодаря Алексею, теперь я умею самостоятельно разбирать композиции, импровизировать и вообще уже играю в рок группе :) В самой школе очень приятно находиться, милые девушки администраторы, уютный интерьер, кондиционеры в помещениях, безлимитный чай кофе. Администрация качественно поддерживает уровень комфорта, что бы Вам было хорошо, пока вы грызете гранит музыкальной науки :) В общем рекомендую.
Ходим на уроки игры на флейте к преподавателю Дмитрию Станиславовичу. Занятия проходят в игровой форме, много внимания уделяется ребенку, виден результат. Замечательный педагог, огромное спасибо. Рекомендуем!
Посещаю уроки вокала у Марии Дмитриевны, все доходчиво объясняет, внимательная, хорошие перспективы у учеников этой школы, можно выступать в клубах нашего города, ценник средний 50 минут стоимость 1300 урок вокала.
Записались на пробный урок на гитару. Очень понравился урок,где преподаватель отлично преподнес все нюансы обучения. Решили что начнём обучаться. Нашей ученице 15 лет.
Хорошая школа, много молодых специалистов, много концертов, очень дорого, и не очень понятно почему нужно покупать обонементы, как в бассейн.Сделали бы подешевле и за месяц, а не обонементами.
Это моя любимая компания. Замечательные педагоги и администраторы. Большой выбор инструментов. Можно учиться и детям и взрослым и есть концерты учеников👍