Хочу сказать большое спасибо персоналу ресторана за их хорошее отношения к посетителям, очень вкусная кухня, особую благодарность хочу передать тиджею за понимание посетителей и хорошую музыку, за то что он прислушивается к просьбам посетителей. И вообще в е у них классно гуляю второй раз у них и очень всем довольна.
Необычный интерьер, вкусная еда, особенно комплексные обеды. Долго ждать не будете, если говорят, что для приготовления блюда нужно 20 минут, значит так и есть
Прекрасное кафе.
Все очень вкусно. И радуют цены.
Рекомендуем всем)
vbk
13 мая 2022
Милые девушки, которых мы застали поздним провинциальным вечером в одиночестве и попросили нас накормить с дороги! Накормили, быстро и вкусно. Спасибо вам и удачи во всем!
Кухня очень посредственная, уровня придорожного кафе. Продукты очень низкого качества. В салате кальмары и грибы консервированые. Майонез, даже на вкус не майонез. Может суррогат сметанный. Рыбная нарезка из размороженной рыбы. Порадовало только горячее.
Были проездом и решили зайти на обед. По итогу попали на комплексный за 250р. Но два вышли на 400. Видимо, скидка была. Еда очень вкусная. Всё понравилось. Атмосфера приятная.
Обожаю Вирсавию..Гуляем только тут..Вкусно .Весело.Здорово..На этот Новогодний карпоратив в Вирсавию..Отличное обслуживание.красивая сервировка стола .уютно.....
Кухня, персонал, место, чистота, интерьер супер!
Это лично мои видения и пожелания: хотелось бы на первом этаже чтобы была кухня - столики, бар, чтобы прийти покушать )
Ужасно вонючая гостиница, в том плане, что запахами из столовой пропитаны номера.
Мы заказали номер, приехали ко времени. Заселяться не стали, т.к. в столовой была свадьба и музыка гудела на всю округу. Об этом, конечно, никто нас не предупреждал. Администратора пришлось искать, на месте его не было.
Впечатление, в целом, осталось отрицательным.
Отмечали здесь корпоратив. Все было очень вкусно. Внимательный персонал. На улице подморозило, стало скользко и ничем не посыпано, за это минус одна 🌟.