Лучшая автошкола! Теорию преподают отлично, спасибо Вячеславу Кулакову за организацию процесса. Также спасибо инструктору - Сергею Рудалеву за его отличную подготовку, профессионал своего дела, благодаря ему сдал экзамен.
Всем советую!
Спасибо директору Вячеславу, оперативно отвечал на интересующее вопросы, так же за организацию учебного процесса.
Большая благодарность инструктору Константину за его подходу к обучению. Вождение было комфортным, спокойным. На все вопросы ответит, подскажет. За каждого ученика переживает.
Рекомендую автошколу и данного инструктора 🤝
Выражаю благодарность автошколе вираж, ее директору -Вячеславу Станиславовичу, а также прекрасному инструктору - Андрею Александровичу
Спасибо за интересные 3 месяца обучения и подготовке к сдаче всех экзаменов!)
Хочу сказать большое спасибо автошколе "Вираж"! Теорию знала назубок. Отдельное спасибо инструктору Константину - обучил вождению с нуля и за его терпение)
Организация экзаменов хорошая, внутренние экзамены по вождению строгие, хорошо готовят.
Благодаря этой автошколе на личном опыте убедилась, что сдать с первого раза - реально.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Вираж". Я получила отличную подготовку как теоретическую, так и практическую в автошколе. Рекомендую с полной ответственностью данную автошколу. Большое спасибо Вячеславу Станиславовичу за прекрасно преподнесенную теорию, за поддержку на экзаменах. Также хочу сказать спасибо своему инструктору - Сергею Александровичу - за терпение и профессионализм. Однозначно буду рекомендовать вас. Большое спасибо за качественное преподавание!
Всем добрый день)
Хотела бы выразить огромную благодарность, автошколе «ВИРАЖ».
Обучение на высшем уровне, уроки по теории проходят на одном дыхании, спасибо за это директору автошколы Вячеславу Станиславовичу - человек, искренне увлечённый своим делом. Рассказывает всё чётко и ясно, если возникают вопросы, с удовольствием всё объясняет.
Так же хотелось бы поблагодарить своего инструктора по вождению, Рудалёва Сергея. Который заложил крепкий фундамент в управлении автомобилем. Он очень терпеливо относился к моим ошибкам на дороге и объяснял все ошибки рисуя их на планшете и потом мы заново практиковали это всё, как правильно, на дороге. Он подбадривал постоянно тем, что мы всё сможем, верил в нас, если что то не получалось, не опускал руки и подбадривал.
Благодаря ему, выехав на свой первый экзамен ГИБДД, начав экзамен с города и закончив площадкой, сдала с первого раза. Это были невероятные эмоции, как у меня, так и у инструктора. Спасибо ему огромное🙏✨
От всей души советую автошколу «ВИРАЖ»
И благодарю за ценный опыт в вождении🙏🙏🙏
13.07.2023 я наконец-то сдала на права!
Большое спасибо Автошколе «Вираж» за помощь в реализации одного из моих заветных желаний!
Огромная благодарность моему инструктору Коноплёву Михаилу Валентиновичу за профессионализм, терпение, поддержку и волшебные пендели, когда надо. Спасибо ему за выдержку и спокойствие. Это очень помогало во время занятий и экзаменов.
Благодарю директора автошколы Кулакова Вячеслава Станиславовича за интересные уроки теории. Было очень познавательно, полезно и позитивно.
Хочу особенно отметить заинтересованное и дружелюбное отношение всех сотрудников автошколы к ученикам. Все вопросы всегда решались быстро и вовремя. Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу.
Отличная автошкола!
Большое спасибо автошколе «Вираж», за прекрасное объяснение теории - просто, понятно, а главное интересно слушать, отличная подготовка к сдаче теории. Отдельное спасибо, инструктору Константину, за обучению навыкам с нуля, понятному объяснению ошибок и их проработке! Всем рекомендую
Лучшая автошкола😃, инструктор Игорь Борисович очень хорошо объяснил и показал как правильно действовать в той или иной ситуации, показал каждое место в городе где могут возникнуть трудности, а директор ставил цель чтобы каждый человек в автошколе сдал с первого раза, в итоге получил заветные права с первого раза, однозначно рекомендую автошколу!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Вираж!!!отличная автошкола)обучение моё длилось с 20января по29апреля,сдала все с первого раза!!!особенно хочу поблагодарить инструктора Юрия Александровича(машинка Черри) за его терпения и хорошее объяснения!преподаватель по теории тоже просто молодец так объяснял что все отложилось в памяти,очень повезло с ними!сама автошкола мне очень понравилась,я не разу не пожалела что выбрала именно её ,никаких лишних затрат,экзамены все быстро сдаются без всяких очередей,всегда первые !!!а самое главное что все всегда переживали вместе со мной ,а не выкачивали деньги!!!!спасибо ещё раз огромное за то что вы есть ,благодаря вам ,у меня теперь есть права)))))
30 ноября 2016
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Вираж»! Я пошла учиться именно в эту школу по совету друзей. Мне всё очень понравилось- доступно преподавались теория и вождение.
Мое обучение началось в середине ноября 2015 года и в конце января 2016 года я уже получила права. ВСЕ экзамены сдала с первого раза и внутренние, и в ГАИ.
Особенно хочу поблагодарить своего инструктора Александра (Белая Ниссан Алмера, автомат). Очень интеллигентный, терпеливый и спокойный и человек. Огромное ему спасибо!