Вам нужны качественные натяжные потолки? Вам в Випсилинг! Отличная компания в СПБ! Быстро, качественно, приемлимые цены! Рекомендую! Вежливый персонал, удобное для клиента время, качественные материалы.
Нужно было сделать потолок на кухне. Позвонила в данную компанию, молодой человек вежливо и доступно объяснил, что да как, записал меня на бесплатный замер. На следующий день пришел замерщик. Мне обещали в тот же день прислать расчеты - прислали на следующий после того, как я сама позвонила в компанию и непосредственно замерщику. Прислали два варианта расчетов, как я и просила, по адекватной цене, казалось бы - берём и делаем. Даты были озвучены начиная от 30.10. (это было 21.10). Я выбрала нужный мне вариант и попросила назначить установку на 2.11. На следующий(!!!) день мастер соизволил ответить, что на 2.11 уже всё занято. Логично, можно было дольше отвечать, чтоб на весь ноябрь было занято. Я попросила в таком случае назначить на 30.10 (по словам мастера эта дата была свободна). И попросила прислать мне договор и ссылку для оплаты. То есть, я была готова заключать договор, оплачивать - приходите да делайте свою работу. В общем, с 22.10 мои сообщения мастеру так и не прочитаны, хотя связь и все обсуждения ведутся именно с ним. Спасибо за отвратительное отношение к клиентам и халатное отношение к работе. Потолки будут сделаны другой фирмой.
Ах да, и после связи с данной компанией мне посыпались звонки из прочих компаний, занимающихся натяжными потолками - получается, они ещё и номерами телефонными делятся. Ужасно, мерзко, неприятно.
Заказывала потолки во всей квартире, а получила грязные стены, отбитые углы, скол на плитке в ванной, грязное полотно потолка и несколько сантиметров строительной пыли на всех (!) поверхностях квартиры включая розетки. Работы были выполнены за два дня заместо одного по договору. Вежливый замерщик уверял, что они работают чисто и с пылесосом. В первый день у установщика получилось только половина квартиры, не было и полной комплектации для установки (отсутствовали споты). После он пропал на два дня, мне пришлось самой договариваться о повторной установке и тратить ещё целый день, хотя установщик сказал это займет два-три часа. Отправить одного установщика на кв 34м2 это конечно очень смело. По итогу я отказалась от подписания акта и предложила адекватную компенсацию для устранения повреждений, руководитель согласился с предложенной суммой и компенсировал в полном объеме.
Бравые ребята. Слаженно, достаточно быстро, четко, качественно, под музыку справились!
Из минусов репертуар бы не шансон, конечно, а так молодцы. По времени как договаривались, так и уложились.
Сам договор оформили электронно, даже время не потрачено на поведенческие издержки.
Спасибо!
Лучшая компания по натяжным потолкам. Заказываю у них более 10 лет. Всегда делают в срок, индивидуальные скидки, профессиональные монтажники, лучшие цены
дмитрий
16 августа
Заказ на потолок приняли четыре дня назад, а сегодня уже пришел монтажник по имени Павел. Он позвонил в 10 утра и сообщил что будет через пол часа. Пришел без опозданий, все сделал аккуратно и быстро. На вопросы отвечал профессионально. Благодарим Павла Николаева за качество! Будем рекомендовать фирму знакомым!
Всем доброго дня! Второй раз обращаемся к випсилингу. Первый раз делали потолок в зале в 16 году. Всё замечательно. Теперь в кухне. Замерять пришла девушка Ольга. Тапочки свои, комп, принтер, экваринг,все с собой. Всё подробно рассказала. Очень приятный человек. В назначенный день и час пришёл мастер Сергей. Действительно работа кипела. Профи! Мы очень довольны. Спасибо компании за таких сотрудников!!! Процветания ВАМ!!!
Очень рекомендую данную компанию!Обратилась по рекомендации. Приехали сразу без лишних вопросов,сделали замеры,определились с датой. Очень четко и быстро все сделали, ни одного косяка. Позже, после установки мебели, сборщики задели потолок и прожгли дырку лампочкой. Обратилась сразу в эту компанию, чтобы исправить чужой косяк. Мне сразу дали совет, как лучше сделать и через неделю все сделали. Огромное спасибо вам за ваш профессионализм!!!!!!!
Выбрaла натяжной потолок из пвх пленки. Понравилось, что получилось подобрать цвет точь в точь как у стен. За счет чегo, получилось воплотить в жизнь моё дизайнерское решение.
Заказывали однажды, все понравилось. Быстрый замер, понятное согласование, быстрая установка! Через несколько лет обратили снова. Сделать потолок в другую комнату. Компания осталась на том же уровне качества предоставления услуг. все вовремя и четко. Замерщик быстро оценил объем работ. Все подробно рассказал, посоветовал, заключили договор. Отличные потолки, рекомендую обращаться!
По рекомендации обратился в компанию випсилинг, сделал заявку по установке натяжного потолка на кухне через сайт, позвонили в тот же день (хотя этот был выходной день) для уточнения деталей и создание заявки на замер.
Замер был произведен на следующий день, договорились о монтаже потолка через неделю. Составили договор и я в тот же день оплатил.
На самом деле я сомневался, что в назначенный день придет монтажник и, что у него не возникнет никаких вопросов и проблем по монтажу потолка (т.к. замерщик только замерщик и, что устанавливать потолок будет другой человек).
У нас уже был установлен кухонный гарнитур, и расстояние между старым потолком и кухонными шкафами составляло 180 мм. В других компаниях говорили, что без снятия кухонных шкафов натяжные потолки не установить. Поэтому была боязнь, что монтажник скажет снимать шкафы....
Но монтажник сообщил, что будет сложновато, но все сделает без снятия шкафов.
По освещению у нас люстра и трековые светильники для освещения столешницы кухонного гарнитура. С натяжными потолками и трековыми светильниками сталкиваемся первый раз. С монтажником обговорили место установки трековых светильников для освещения столешницы кухонного гарнитура. Монтажник предложил установить их на расстоянии 100 мм от края столешница. Я согласился, т.к. сталкиваюсь с этим первый раз и у меня нет опыта в этом вопросе. У монтажника видимо тоже, т.к. после проверки установки потолка, люстры и трековых светильников и подписания акта приема работ, после того как монтажник ушел мы сняли защитную пленку с кухонного гарнитура... А дверцы верхних шкафов не открывается полностью, т.к. упираются в трековые светильники....
К монтажу потолка и люстры вопросов нет, все аккуратно ровно и чисто
16 апреля 2021 г. я обратилась в компанию с надеждой установить недорогой натяжной потолок Випсилинг ,который был бы хорошего качества и от производителя. Мастера сделали всё очень быстро,качественно и без пыли, за потолком Випсилинг спрятали недостатки базового потолка, укрепили люстру. Одним словом я довольна ,что за небольшие деньги получила качественный потолок от российского производителя и без переплаты посредникам. Спасибо Вам большое!!!!
Мне этот магазин порекомендовали. Пришла и была приятно удивлена. Есть всё и на любой бюджет. Это меня очень порадовало. Я не вижу смысла переплачивать за раскрученный бренд. Рекомендую. Персонал каждый на своём месте. Всё объяснят и помогут.
29 августа 2020
Доброе утро всем! Хочу выразить свою благодарность мастеру своего дела
Александру Браузе. Бригада 902. Сделал свю работу на 100 баллов! Настолько аккуратно, чисто, профессионально, что я в восторге! Рекомендую этого мастера. Желаю ему хороших заказов, профессинального роста, всех благ! Еще раз огромное ему человеческое спасибо!
Хочу выразить благодарность данной компании за качественную работу. Я довольна потолком, придраться не к чему. Замерщик приехал с образцами, хороший сервис.
Сделали быстро и качественно,спасибо,всем советую!
Алиса Ермакова
7 сентября 2022
Вот и дошло дело до отзыва. Что хочу сказать: молодцы парни, я на сто процентов довольна их работой и полученным результатом. В течение дня натянули потолки во всех помещениях двушки, работали аккуратно и слаженно. От всей души благодарю
Намучилась с их потолками, а точнее с установкой лампы, вкратце. Не подходят никакие лампы , даже от випсилинга. Из работник сказал что механизм куда устанавливается лампа косячная!!
Вера Жукова
5 сентября 2022
По рекомендации коллег воспользовалась услугами этой фирмы. Оправдали мои ожидания. Сделали парящий потолок в спальне - оригинальное и непосредственное решение, которое мне очень нравится
Аркадий К.
11 сентября 2022
Добрый день! Хочу этим отзывом поблагодарить ребят из компании випсилинг. Сделали свою работу на высшем уровне! Каждый этап, начиная от вызова замерщика, заканчивая монтажом, прошёл легко и непринужденно
Началось все с того, что на замере четко были обозначены время и дата начала работ 11:00. Если бы они не устроили, то я бы отказалась от установки. В день Х звонит монтажник и сообщает, что будет к 2 дня. На вопрос «как же так? Мне сказали в 11!» ответ – Вас нагло обманули. Вот это говорит сотрудник компании, где оказывается «нагло обманывают»
Второй звоночек – «бригада» состоит из 1 мастера. Кто хоть раз что-то делал один в ремонте поймет, что все удобнее делать вдвоем, не говоря о скорости (к слову у них на сайте все фото и видео с двумя мастерами). Как следствие, у мастера все часто падало на пол, который никак не защитили перед началом работ, а выполнение заказа «под ключ» подразумевает под собой все: от защиты укрывным материалом того, что должно не пострадать и оканчиваться уборкой мусора в мешки. Ничего из этого сделано не было. После мастера остался весь мусор.
На замере было сказано, что работа на таком простом объекте займет не более 3-х часов и обсудив это с мастером по сборке мебели решили, что часа в 3 дня он приступит к своей работе. По факту в 3 часа дня «бригада» только-только приступила к монтажу потолка. На мою просьбу начать с кухни, мастер поулыбался и начал с коридора. А время работы растянулось до 8 вместо заявленных замерщиком «пару часов на 2 комнаты». День просто потерян. Так же на замере обсуждался вопрос с демонтажем наличника, было сказано, что это решаемо, а мастер сказал - это доп услуга и она была нами оплачена 500р ему, но это не стало проблемой.
Больше всего меня впечатлила установка люстры. На потолке электрик подготовил все для этого и отметил примерное ее положение, но, естественно, после выравнивания стен оно слегка изменилось, нужно было его измерить более точно. Мастеру все это было сказано, он приступил к работе и сделал закладную на месте старой люстры, а не там, где нужно и где отметил электрик. Далее он пожимал плечами и предложил нам самим мерить. Пришлось с ним долго пререкаться, чтобы он начал делать свою работу. В итоге люстру он повесил не той стороной, хотя он спрашивал и ему не однократно было сказано, как это нужно сделать. На претензии прозвучала уже привычная отговорка – Вы не говорили как.
Не хочу показаться грубой, но возможно мастеру стоит общаться с заказчиком без наушников и тогда он будет лучше слышать и понимать.
Один светильник в коридоре не работал, после того как мастер заявил, что работа выполнена. Переделал.
Один брусок почему-то треснутый. Видно на фото.
Светильник в коридоре прикручен на 2 самореза, которые он ввинтил, где ему удобно вместо 4 предусмотренных производителем. Светильник болтается и висит криво, к тому же испорчен в случае поломки его нельзя уже будет вернуть.
Понятно теперь почему они требуют 100% предоплату. Любой, кто увидит КАК работа выполняется сразу же выгонит такого горе-мастера.
Как итог – потолок переделывать и ждать еще неделю. Кухня будет уже установлена и может пострадать при установке потолка. + придется опять выделять целый день на это.
За время всего ремонта я сотрудничала с разными мастерами, продавцами, доставщиками и сборщиками. Все они как один были вежливыми аккуратными профессионалами своего дела. Каждому я с удовольствием даю положительные отзывы и буду всем рекомендовать при случае. Отличилась только компания Випсилинг. Только они добавили ложку сами знаете чего в бочку радости от свежего ремонта. Обидно до слез. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
На сайте записался на замер в воскресение, 07.02 в 16:00. Мне звонит оператор Екатерина и говорит, счёт в воскресение можно только в 13:30. Давайте переносить на понедельник. Переношу на понедельник на 13:30, тоже такого времени нет, только 10:00 или 14:00.
Зачем вы на сайте тогда даёте время на выбор, если оно не соответствует вашим возможностям?
Договор №7819-0200908 и 7819-020909 от 23.02.19
Первые впечатления положительные, согласование, замер, оплата 100%. Думаю, что из-за объема, около 60м2 (в районе 52т.р.) всё быстро и почти гладко...
Порекомендовал знакомый, который делал ремонт в квартире в несколько этапов, я же всё сразу, вызвал, подписал, оплатил, приехали сделали и началось...
Установщики приехали строго вовремя, сделали всё за день. При монтаже потолков в кухне я монтажника попросил проверить двухклавишный выключатель: смогут ли задействовать с 1 клавиши люстру, со 2 подсветку рабочей зоны. Монтажник с тестером проверил обе клавиши и подключил люстру на 1 клавишу, подсветку рабочей зоны на 2. Т.к. люcтра не укомплектовывалась лампочкой, сразу не удалось проверить.
Через день после монтажа поставил лампочку в люстру, включил и люстра не работает. Одновременно с этим уже вышла из строя одна таблетка GX53. Связался с мастером, который делал мне ремонт, он сказал, что сейчас во всех новых домах на кухне 1 клавиша вентиляция, 2 освещение. Связался с монтажником, рассказал про выключатель, монтажник сказал, что приедет исправит, т.к. недалеко живет и заодно заменит таблетку (но по таблетке попросил позвонить в офис, оставить заявку).
В итоге отзвонились из офиса приехал другой человек поменял лампочку-таблетку.
Через пару дней перегорает еще пару таблеток, снова оставил заявку, приехали из офиса заменили.
Спустя месяц после еженедельных звонков объявляется монтажник исправлять проводку под потолком и выключатель на кухне. Приехал, откинул потолок, перекинул провода, сказал, что всё готово и на выходе начал требовать денег, на дорогу и монтаж. Дал ему 500 руб., на что тот сказал, а что так мало?! Я был в шоке, т.е. монтажник приезжает устранять свой косяк спустя месяц и еще вытряхивает деньги с клиента. Монтажник ушел, а розетку всё равно пришлось разбирать и переподключать, т.к. монтажник снова перепутал провода под потолком.
Помимо этого в одной из комнат, где тоже двухклавишный выключатель, левый выключатель выключает правую сторону помещения, а правый выключатель выключает левую, что не логично и не удобно, несмотря на то что можно было сделать монтаж корректным до натяжки потолков, после обнаружения этого монтажник не исправил это.
После этого переехали в квартиру и за неделю сгорело около 6 лампочек-таблеток, по заявке уже никто не приехал, якобы нет на складе хороших ламп, якобы в наличии плохая партия и ездят меняют по всему городу, где ставили эти некачественные лампы. В итоге через пару недель сказали ехать в офис на Дальневосточный, дождался выходных и поехал в офис, к этому времени еще перегорела 1. Выдали лампочки в офисе без коробок, подозреваю, чтобы не передавать документацию, где указан гарантия, ведь в договоре гарантийный срок указан значительно ниже, чем у производителя. Обменяли.
Спустя еще 2 месяца перегорело 6 лампочек-таблеток. Решил не заморачиваться с этой контрой и купил новые Gauss, из 16 ламп GAUSS в светильники vipceileng без усилия или доработки ни одна из лампочек сходу не влезла. Полазив под потолком во время замены лампочек обнаружил, что монтажники где-то плохо накрутили СИЗ колпачки, а где-то изоляция провода снята намного больше, чем длина СИЗ колпачка, что в теории может привести к КЗ на светильник или на провод.
Из-за ожидания монтажника на переподключение проводки на кухни не успел активировать расширенную гарантию.
Светильники vipseiling низкого качества. Лампочки-таблетки GX53 VIPSEILING, LED UP (отваливаются отражатели, контактный ножки, перегорают) можно сразу на помойку, ECOLA более-менее, но тоже недолго отходили.
Рекомендую покупать свои светильники и лампочки, в связи с лучшим качеством и нормальной гарантией, а не урезанной по договору, к тому же переплата за нормальных производителей будет небольшая.
В общем, по этой организации всё впечатление испортили отдел закупок расходников и монтажники, своей работой и косяками, начиная с задиров на обоях, заканчивая подключением проводки, сбором дополнительных денег за переделки своих косяков и предложением услуг по продаже обрезков полотна потолков для ТВ-проектора.
Антон Сальников
15 октября 2021
Выражаю благодарность мастеру Дмитрию! Потолок установлен грамотно и быстро! Все понравилось!
Денис Елизаров
13 ноября 2020
Если что и говорить о компании Випсилинг, так это только слова благодарности в её честь. Замечательно установили потолки во всей квартире. Справились за один день, и по стоимости вышло вполне адекватно!
Г
Глеб
21 апреля 2020
Как я и ожидал натяжной потолок практичен и является лучшим решением на сегодняшний день. Монтаж потолка я доверил этой компании. Они выполнили работу под ключ. Мне не нужны были какие-то особо сложные задачи, я выбрал глянцевый белый потолок с потолочными светильниками. Их работники сделали работу за пару часов. Результат более чем отличный.
Вызвала замерщика из Випсилинга. После замера, когда подготовили смету, сразу стало понятно, что и по ценам они не завышают. Заказали...монтажники приехали вовремя, быстро установили, работой довольна, всё отлично и красиво сделали!
21 июля 2017
Год назад заказывали в Випсилинге сатиновые потолки в спальню. Комната не большая, 12.5 метров. Насчитали нам 9 тысяч за всё. Столько, кстати, и на деле взяли, никаких доплат не было. У нас в комнате 6 углов, боялся, что с ними долго будут разбираться. Они сразу привезли отмерянное полотно, так что с этим сложностей не было. Бригада приехала из 2 мужчин, оба прилично себя вели, не шумели, ко мне и жене только на Вы обращались. Видать руководство следит за этим. Это важно и приятно, видна забота об интересах клиентов.
Цены приемлимые, мастера - как попадуться, лотерея. А вот менеджеры по принятию заказов непрофессиональны. Совершенно безразличные по отношению к клиентам.
7 июня 2017
Много компаний, которые делают потолки, только вот за качество ответить могут, к сожалению, единицы. Мы это знали, поэтому собирали отзывы о компаниях, к которым стоит обратиться. Друзья рекомендовали «Випсилинг». Мы подумали-подумали, и обратились туда. Остались довольны – хорошая цена, качество тоже на высоком уровне. Никаких швов и кривых стыков. Быстро, четко, как надо!
D
dr-culackov2017
7 мая 2021
Рекомендую всем, кто хочет установить натяжные потолки. Качество установки на 10+.
shaman_i
19 марта 2021
Хороший, бюджетный вариант строительного магазина.