Приезжали в Санкт-Петербург посмотреть город. Останавливались в Мурино, на Екатерининской 12. Понравилось абсолютно всё: и бесконтактное заселение, что очень удобно; понравилось расположение квартиры – метро рядом, минут шесть пешком; И сама квартира очень опрятная аккуратная. Удобные постельные места, у комплектованная кухня всем необходимым Спасибо большое за гостеприимство. Приедем ещё обязательно
Приезжали в мае на три денька Санкт-Петербург . выбрали для себя понравившуюся двушку на авито. Квартира такая же как на фотографиях и на видео. Просторная, с удобными спальными местами, комплектно всей нужной бытовой техникой, посудой, телевизор с вайфаем. Хотя нам некогда было его смотреть – домой приходили только спать😆 парковка в закрытом дворе– удобно. И сам райончик понравился – обжитой и уютный. Одним словом – рекомендуем всем. А мы если будем будем приезжать ещё – обязательно к вам. Спасибо за гостеприимство
Останавливались в Мурино– в замечательной двушке по адресу: Шувалова 18/8. Что понравилось: очень просторная квартира, самостоятельными спальнями и гостиной. Кухня тоже большая с двуспальным диваном. Парковка бесплатная в закрытом дворе.(единственное, не было фена для сушки волос) Благодарим за комфорт