Винодельная компания с историей. Интересное оформление территории снаружи, с сохранением некоторых элементов советской эпохи, но по-современному чисто и аккуратно, места для стоянки авто имеются. Организуются экскурсии на производство по территории предприятия. Перед проходной собственный магазинчик на высоком крыльце (имеется пандус для колясок), внутри чисто, кондиционер и большой выбор винных напитков. При наличии автомобиля или автобусной экскурсии рекомендую к обязательном посещению.
Я был там на погрузке. Всё в принципе нормально. Загрузили быстро, оперативно. Мне понравилось . Был в магазине, при заводе. Выбор большой, прикупил пару бутылок вина для жены. По ценам не скажу, не с чем сравнивать. А так всё отлично.
Для себя открыла в этом году Марку Высокий берег. Не все понравилось, Пино нуар розовое брют, что в КБ - мне не сразу понравилось (!) а вот Рислинг брют «зеленая серия» это что-то потрясающее. Очень легкое, интересное, с приятным ароматом, волшебно освежает - на лето идеально! Конечно, лучше его прям охладить охладить, но мне и при +10-12 градусов нравится. А какая у него цена - особенно идеально! Молодцы, ваши технологи, радует, что это российское производство👍🏼
Отличный магазин, рядом с заводом. Замечательные консультанты, помогли выбрать отличное вино. Так же представлена сувенирная продукция различных виноделен.
За день позвонили узнали цену и общие вопросы задали.Приезжайте.650 просто экскурсия,за 1200 попробуете из пары бочек.На следующий день приехали-сегодня экскурсий нет.Пошли в магазин.Купили пару бутылок. Пока ходили по магазину и общались с продавцом припёрся охранник.Попросил переставить машину(НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ). Это видите ли место Его Величества начальника охраны.Мягко послан на ...Ни знаков, ничего.
Вот такое отношение к туристам.
Жаль нельзя НОЛЬ поставить
Вино игристое красное полусладкое белое сухое 🍷 все вкусы разные но терпкий аромат очень хороший, есть оригинальный аромат вина только там можно его приобрести !!!
Отличный завод! Вкусные вина и чистота в магазине! На экскурсию не попал никого не было в помещении где экскурсии оформляют это минус! Хотелось попасть посмотреть как делают вино
Завод старый. Парковки для грузовиков отсутствуют совсем. На территории завода бардак. Два раза был на загрузке и два раза не правильно загружали, потом перегружали. Организация погрузочно-разгрузочные работ на низком уровне. Перед въездом на завод деревья не пострижены, толстыми ветками рвется тент и царапается РЕФ. Встать фурам негде!!!!!!!!!!!????? Если есть руководитель на заводе, то наведите порядок!!??
Всегда приятно заезжать в это место! Красиво, чисто, вкусно! Цены за год подросли, печально это осознавать - инфляция( что ж поделать. Правда карту куда то мою затеряли, но оформил новую. И порадовало, что расширился ассортимент! Появилось пиво! При чем неплохого качества!
Очень скудный ассортимент вина в 10-ти литровых коробках, а мы специально приехали на завод за таким литражом. Всего ДВА вида - одно белое и одно красное 🤦♀️
Главным на этом предприятии является коллектив единомышленников от Генерального директора до простого рабочего труженника!!
Главная задача, Высокое качество продукции и
Ассортимент на благо покупателей! Молодцы!!
Виктория Ивановна, удачи Вам!!
Административное здание Кубань вино. Единственная администрация в России , к которой Ленин повернулся лицом .
Так что если захотите сфоткаться на фоне здания , то Ленин у вас будет затылком .
Ожидал большего. Ассортимент в магазине не очень. Искал игристое вино 1956. После поехали в Виноградный в "Аристов". Там цены теже, а ассортимент намного больше. Вообщем с Витязево ехать ближе и удобнее в "Аристов". Я так понял что это одна сеть Кубаньвино. Здесь удобнее и больше сами торговые площади, есть ещё и хороший фуд-корт.
Отличный магазин, вежливый и приветливый персонал - подскажут, помогут и упакуют :) уже не первый раз заезжаем сюда по пути "Домой" после отдыха - ведь долгими зимними вечерами так приятно вспоминать море и летний отдых и попивать южное вино
На загрузку у этого завода лучше не попадать. Загрузка в 99% случаев проходит в двух местах: часть груза в Старотитаровке, и часть груза в Темрюке. На это все может уйти не один день!!! Логистика тут отсутствует напрочь. Один паллет могут искать по всему заводу, потому что кто-то, когда-то его поставил просто на свободное место. Не понимаю куда смотрит руководство. Охрана на проходной бывают бухие, или с пропоя с таким перегаром, что в самой проходной дышать нечем, зато досмотр как на таможенном посту)) Что вы там найти все пытаетесь ? 🤦♂️ Жаль, что даже отзывы от водителей никак не влияют на работу этого завода 🤷♂️
Недавно проездом был в этом месте. Удивительная чистота! Магазин при офисе - это нечто! Здесь масса тех вин, что поставляютя только в отели, рестораны и тд. Выбор потрясающий! Будете рядом, не пожалейте времени!
Широкий выбор вин тихих и игристых, от простых до изысканных, на любой вкус. Наконец- то отечественное виноделие
выходит на мировой уровень. Рекомендую.
M
mike-e777
8 июля
Скажу одно. Будете рядом, обязательно заезжайте! Не пожалеете. 🙂 Но лучше заранее позвонить и договориться об экскурсии. Любителям винного туризма рекомендую однозначно.
Погрузка нормальная, обычно 32 паллеты ( одна свечка впереди), грузят теперь круглосуточно и без выходных ( летом можно подзависнуть, когда большое количество машин), туалет деревенского типа(за охраной), столовой нет. Бутылку ночью не выгружают(нужно подойти к охране и узнать через какое КПП заезжать( КПП отколо центрального входа или КПП в конце улицы), на загрузку заезд через КПП в конце улицы.
Хороший магазин при заводе, чисто и хороший выбор. Продавцы вежливые и со знанием ассортимента. Каждый год по приезду покупаем там вино 🍷, оно хорошее.
Это мой любимый вин завод.
Огромный ассортиментище вин.
белое красное игристое
выдержанные ээкземпляры очень хороших вин
рекомендую брют и экстро брют
большая стоянка
рядом банеомат
Завод выпускает качественную продукцию из натурального винограда, выращенного под ласковым солнцем Кубани.
Здесь работают мастера, детально передающие секреты производства из поколения в поколение, вкладывая в процесс энергию широкой Кубанской души.
Попробуйте продукцию Завода, Вам понравится!)
Всегда заезжаем, когда путешествуем в этих краях. Приятная атмосфера, обширный ассортимент, много занятных фишечек предлагается - от футболок до фужеров. Единственно - в последнее посещение показалось,, что цены выше, чем в розничных магазинах.
Андрей Загаров
2 октября
Оценивал ценовую категорию до 500₽, сухое красное и белое.
Лучшее вино соотношение цена - качество данного региона.
Низкой и средней кислотности. Аромат раскрывается если дать ему подышать.
Почему поставил 1 звезду? Вопрос к охране. Нет, не хулиганил. Выгнали с места ожидания снаружи вдоль забора завода. Знаков нет, надписей о запрете стоянки нет. Просто подошли и выгнали. Пришлось уехать за 4 км на платную стоянку, потому, что больше ожидать.не где.
Случайно заехали в это место, отличный магазинчик! Большой выбор различных напитков предложили еще местной колбасы и сыра.
Вино купили на весь отдых!
Наслаждаемся!
В основном претензий нет. За исключением парковки за территорией завода, когда приезжаешь и ожидаешь заезда на погрузку. Охранники выгоняют. За это минус 2 звезды.
Зачяастую при покупке продукции важую роль играет опыт и профессиональные качества продавца. Продукция настоящего винзавода не требует подтверждения уровня качества, однако над подготовкой персонала надо поработать.
Больше не буду ездить в магазин в Тамань. Тут меньше проходимость, а ассортимент с ценами тот же. Нет огромных очередей на кассе - прям плюс в карму магазина. Как приеду в Тамань : того нет, этого тоже, когда привезут - не знают и тд и тп. А в Старотитаровском магазине есть все🥰😜
Особенно понравилась территория перед главным входом, очень красиво. В фирменном магазине большой выбор вин и приветливая девушка продавец, которая сознание дела рассказала о каждом виде вина, что я спрашивал. Я остался доволен. Спасибо
Место может быть и ничего, но как относятся к приезжим работникам, это ужас. Условия проживания это просто кошмар. Вагончик 2х2, по 8 человек, туалет и душ один на 16 человек. Ужас.
Какое руководство такая и погрузка ,очередь сами создают на пустом месте ,кто едет сюда запасайтесь едой можно простоять на каждом заводе по 12 часов сроки сами понимаете не передвигают даже красное белое так что всем удачи.
2 сентября 2022
Были проездом по дороге в Крым и обратно. Большая бесплатная автостоянка. Большой ассортимент вин, причем имеются вина из сортов винограда, произрастающих только на виноградниках завода. В магазине проходят акции, поэтому вино, которое мы купили, оказалось по цене ниже, чем крымские вина такого же класса. Единственный недостаток - магазин работает с 11.00.