Разнообразие ассортимента при первом посещении поразило. Квалифицированные и грамотные продавцы. Могут познакомить с любым товаром очень развернуто, поэтому в целом легко определиться с тем, что хочешь попробовать сегодня
Отвратительное место. После того, как мы зашли с сестрой, у нас попросили паспорт, у сестры был, у меня были права. После чего продавец сказал, что ни права, ни госуслуги, ни скан паспорта не является удостоверяющими документами )
И демонстративно предложил моей сестре продегустировать вино, а мне просто смотреть. При всем первоначальном желании купить у вас пару хороших бутылочек вина, у меня пропало желание находиться в этом «удивительном»магазине. Мне далеко за 18, но надменный вид продавца и хамское отношение подпортило настроение не только мне. Желаю магазину закрыться с такими сотрудниками. Хорошо, что магазину по соседству права подошли для подтверждения возраста.
Выбор судя по всему хороший, но удостоверится не удалось.
Беринга 27, была 5 сентября ориентировочно в 18:00. По камерам надеюсь получится определить сотрудника. Пахомов Юрий Денисович, как он представился (если не соврал). Может кто-то из посетителей ещё присоединится к данному отзыву 😊 всех благ, и высоких продаж
Худгий персонал из всех магазинов в округе. Несмотря на хороший дорогой ассортимент товаров, сервис напоминает сельский магазин, где продавщица — из семьи твоих кровных врагов, потому что относятся к тебе здесь как к грязи из-под ногтя, а ведь ты был готов оставить тут деньги…Даже удивительно, что людям из предыдущих отзывов помогали с выбором, потому что нам с мужем каждый раз доставался только безмолвный осудитедьный взгляд без причины. фбольше к вам ни ногой, молодцы!
Винный остров и правда крутой магазин. По любым поводам, будь то юбилей, корпоратив, или другое значимое мероприятие, за качественным алкоголем только туда). Да и без повода тоже туда))
Крайне приятная обстановка в ВО. Сотрудники всегда здороваются на входе, очень приятно) И самое главное, что всегда помогут с выбором, знающие молодцы)
впечатляющий ассортимент гастрономии, действительно давно подобного не встречал. Сотрудники учтивые и приветливые, помогли с выбором, рассказали о достоинствах и недостатках разных сортов вина. однозначно 10 из 10!
Для себя понял, что если хотите что-то попробовать редкое - только сюда. Приятное обслуживание и сотки разных плюшек по заказу за приятный прайс. Зайдите обязательно, поймете, о чем речь и будете приятно удивлены
Посоветовали именно то, что и просила, полностью совпало ожидание и реальность. Персонал вежливый и квалифицированный, ассортимент большой, цены демократичные на мой взгляд.
Заказывают крепкий алкоголь по требованию и желанию. Очень удобно. В целом сервис в Винном острове отличный - грамотные кависты и сомелье работают, выручают
Мой любимый магазин с крайне качественными напитками. Всегда чистенько, персонал вежливливый, с популярными сетьями алкомаркетов ни за что не сравнится, другой уровень совершенно!
Отличные подарочные наборы. Идеальный вариант подарка для руководителя и коллег) Заказывала на 23февраля, все остались в восторге. Цены не космические, вполне себе демократичные
Ассортимент прям очень богатый. Консультанты знают то, что продают, активно предлагают интересующие по характеристикам вина. В зале чисто. Витрины оформлены понятно покупателям.
был впервые, впечатления остались положительными. Помогли с выбором вина, расписали все лучше, чем в интернете написано. Вино и правда оказалось добротным, жене также понравилось
Небольшая милая винотека. Выбор вина неплохой, всегда есть, что попробовать.
Да, крепкие напитки дороговаты, но с ценами на вино и лёгкий алкоголь всё в порядке. Радует, что в холодильниках стоят закуски - сразу к вину можно взять оливки, сыр и т.п.
Спасибо, что вы есть!)
Есть как бюджетный сегмент, так и премиальный (когда получил премию))) Качество всегда на высоте, я крайне доволен. С друзьями часто по поводам заходим в винный остров за пивом
Большой выбор напитков во всех категориях, вежливый и профессиональный персонал помог подобрать по моим предпочтениям алкоголь на мероприятие, спасибо за такой подход к покупателю
Была в магазине на Беринга, на кассе стояла продавец-консультант Ирина число 01.0923 в 21:39. Крайне не приятная женщина, грубая и высокомерная, не подошла не предложила помочь выбрать вино, отвечала, максимально холодным не приятным голосом. Всем видом показала, что, какого черта я пришла в такое время в магазин! Не советую вам приходить в этот магазин вам тут не рады!
Прочитала ниже отзывы везде вам пишут про хамскую работу сотрудников, и вы везде обещаетесь сделать работу над ошибками. Но сотрудники все так же хамски разговаривают!!!
Консультанты-сомелье - просто красавчики! Разбираются в своем деле на 5 баллов. Порекомендовали вино, дали попробовать (!!!), в итоге ушел довольный с полным пакетом алкоголя)
Владимир Г.
24 октября 2023
Шикарный бутик !
Персонал - выше всех похвал, квалифицированный доброжелательный.
Деликатный подход, выбор невероятный на любой вкус, что не может не радовать.
Система лояльности есть.
С удовольствием буду посещать ещё не раз. Благодарю!
Довольно долго и часто хожу в этот магазин, всегда по разным поводам. Начинал туда ходить сначала сугубо для того , чтобы выбрать бутылочку вина или пива для того, чтобы приятно провести вечер дома. Удивил момент, что несмотря на то, что я принципиально не беру вина дороже 1000₽ ко мне всегда были очень внимательны, всегда помогали с выбором, в мои следующие посещения интересовались предыдущим вином.Затем, под Новый год, ребята-консультанты рассказали, что есть возможность безналичного расчёта с увеличенными скидками, наша компания тогда сделала большой заказ, Заказ собрали быстро, сделали подборку алко для моего весьма взыскательного шефа. Честно - хожу как домой, где встретят, узнают и окутают вниманием. Ребятам - двум девчонкам и парню - респект!
Хозяину - так держать!
В магазине была три раза и каждый раз сотрудники(парень лет 25-27 и женщина лет 35) пьяны в стельку. Разит от обоих. Женщина в прошлый мой визит была пьяна настолько, что парень ее в коморку прятал, орала какой-то бред, набрасывалась на него. Сегодня, 18 октября, стоят два тела, от них воняет, лица красные, речь нормально в предложения не оформляется. Отвратительно
Попросила низкокислотное вино. Мне впихнули Пино нуар, что является высококислотным вином.
Если они позиционируют себя как эксперты по винам и дают дегустировать, пусть хотя бы разбираются в том, что наливают и продают. Я уже сама разобралась в кислотности, что для меня важно. Спасибо, теперь знаю, что брать, только не у вас.
Уютный магазин с хорошими новинками, которые не везде можно отыскать) Особенно понравились некоторые российские производители, что не может не радовать. Спасибо консультантам за хороший сервис. Вот несколько фоточек ассортимента)
С мужем искали подарок друзьям, были недалеко от метро Приморская, наткнулись на Винный остров, вежливый персонал, подобрали нам интересную позицию, которая не представлена в других магазинах!
Спасибо, теперь будем чаще заглядывать!
Ещё и карту подарили сразу!
Зашли в магазин 11.06 примерно в 9 вечера. Отношение сотрудников хамское и пренебрежительные. На мой вопрос почему девушка агрессивно общается, был получен ответ «Вам может быть кажется. В жизни бывает, что-нибудь кажется». Впечатление крайне негативное
Широкий ассортимент алкоголя, всякие закуски к ним. вежливый персонал, такое ощущение, что знают об алкоголе вообще всё)) круто
Знаю, где закупаться на др 👍
Ставлю 1* только за отношение сотрудников. Общались по- хамски. Даже в бюджетном Красном и белом сотрудники гораздо любезнее и приветливее, чем здесь. Такое впечатление, что очутились в совке. Очень неприятно, возвращаться не хочется.
Санкт-Петербург
Шикарный магазин. Индивидуальный подход к каждому клиенту!