Очень медленное и плохое обслуживание,за час ожидания так и не принесли горячие блюда,а потом просто сказали,что забыли,без каких-либо извинений.
Еда и интерьер неплохие,расположение-некрасивое ( с веранды-вид на дорогу).
Отличная кухня, ресторан в стиле лофт, все чисто и красиво, нашли это место случайно (муж любит экспериментировать) ! Красивая подача блюд! Цены удивительно низкие
Благодарность
Согласитесь, красивая и оригинально оформленная еда, способна не только разжечь аппетит, но и поднять настроение. Спасибо вам за уютную атмосферу и прекрасное обслуживание! Очень полюбила ваши хинкали, пхали, салаты и хачапури! Здорово, что есть такие профессионалы, которые со всей душой и ответственностью подходят к своему делу! "Нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда. Это дар Бога". Как здорово, что вы обладаете таким даром!
С благодарностью и пожеланием процветания вашему ресторану и вашим старательным сотрудникам! Желаю вашему коллективу здоровья и радости, чтобы в нем всегда царил мир и дружба!
Праздновали там новогодний корпоратив🍾 Всё очень понравилось! Уютная обстановка! Персонал исключительно вежлив, еда обалденно вкусная! Очень понравился квиз и забавные конкурсы!
Если хотите испортить себе настроение и праздник - вам сюда. По глупости своей решил отметить День рождения в новом месте (повелся на рейтинг 5.0), сделал предзаказ, пригласил людей. В день праздника горячее не выносили почти полтора часа (при условии, что оно было в предзаказе). Гостю попалось протухшее мясо, благо вовремя почувствовали запах и не скушали, а отдали администратору. Администратор понюхал, ни извинился, ни объяснил как такое вообще возможно, просто забрали мясо обратно и принесли новое. После этого к каждому куску гости относились с опаской и тщательно нюхали. Когда одна из гостей попросила кофейный напиток и тот ей несли около часа. Когда она сказала, что это не тот напиток, официант взял трубочку своими руками (через которую она планировала пить) и размешал ей напиток со словами: «вот жи лед здес есть». Одна из моих гостей попросила один компот, принесли совершенно другой. Из предзаказа, кстати, не принесли процентов 20 блюд. Вообще. Про них забыли. Но!!! Их не забыли включить в счет))) Чтобы вы понимали, между первым принесенным чеком и последним (после того как я обратил внимание, что часть блюд так на стол и не попала) разница была почти 10к!! Администратор (с бородой) хамит, вечно спорит, показывает недовольство, когда я видите ли не дал себя обмануть на лишние деньги. А извинений за то, что чуть не отравили моих гостей - ноль. В добавок можно отнести абсолютно среднее качество остальной еды. Овощи полежавшие, помидоры вообще перемороженные, десертов половины наименований не было, а что принесли - как будто из магазина. Короче др испорчен, перед гостями стыдно, даже в маке было бы лучше отметить. А ещё они за такую работу 10% обслуживания решили в счет включить👌 Была бы возможность поставить 0 звезд, поставил бы 0.
ресторан супер, все вкусно, хорошие официанты , кроме одного……одна девушка официантка. работала 23.12.23 хамила только так, моей матери нагрубила. ситуация была такая : у нас был ребенок , 2 годика , мальчик поднимался и спускался по лестнице, в принципе, никому не мешал, потому что было мало людей на балконе. в итоге, официантка решила сделать замечание моей матери. сказала «можете сказать ребенку своему, чтобы не поднимался по лестнице» , мама спокойно объяснила , что ребенок маленький и не понимает пока что, что так делать нельзя , в итоге девушка ответила «у меня собака воспитание вас, мадам».
мы немного в шоке , это мягко говоря.)))
прошу отнестись к этому отзыву ОТВЕТСТВЕННО, так оставлять нельзя!!!
а место приятное, даже официанты поют, супер!
15.07.2023г. Запомнился очень позитивным атмосферным днём👍Благодарю за прекрасный день проведенный в ресторане Вино и Хинкали. Очень вкусно готовят , особенно шашлык это просто супер, музыка , танцы и улыбчивость и приветливость персонала очень не мало важно для посетителей😊
Приятная атмосфера, хорошая еда, большие порции, очень приятно было постдеть с семьей, спасибо поварам за вкусную еду и официанту Роману за обходительность
Заехали пообедать, немного разочаровались в первых блюда.
Брали борщ и солянку, оба блюда на троечку, в остальном все отлично: обслуживание хорошее, интерьер уютный. Есть живая музыка вечером.
Надо отметить,что вкусная грузинская кухня и горячие салаты,доброжелательный персонал , особенно администратор мужчина(не помню имени)все рассказал,объяснил, справляли др и делали банкет, все было очень сытно,по высшему разряду,как и хотели,спасибо!
Симпатично, комфортно, стильно. Кормят очень даже прилично. Официант мастер своего дела так вкусно рассказывал про каждое блюдо, что заказали и съели в два раза больше, чем планировали изначально.
Куда меня только не заносит по дороге)
В Мегу не пускали народ, решили найти рядом что-то хорошее и поужинать. Открыла Яндекс,и по отзывам нашла это чудесное место. Прям душевно.
Забронировали заранее. Поднялись на балкон, комфортные условия для спокойного вечера.
Кухня замечательная. Впервые заказала шашлык из говяжьего языка. Подача на высоте. Цены не подскажу) не смотрела)
Всем рекомендую, вернемся , если будем рядом)
Отмечали день рождения. Остались очень довольны. В этот день отмечали ещё 2 дня рождения в ресторане. Была шикарная живая музыка, двое мужчин пели. Еда очень вкусная, готовилась не долго. С удовольствием пойдем туда ещё.
Очень уютный ресторанчик, приходишь с ощущением «как дома»☺️всегда очень вкусно, особенно приятно, что все свежее. Отдельно хочу сказать спасибо девочкам, Каринэ и Инге, всегда с улыбкой, всегда в хорошем настроении. Очень приятно вместе с ними пошутить и зарядится от них теплом❤️
Заведение называется «Вино и хинкали». Исходя из названия, здесь априори должны быть вкусное вино и потрясающие хинкали.
Вино, абсолютно посредственное. Из хинкалей, достойные только с сыром. Взяли все разновидности, чтобы оценить, попробовать и разочаровались. Мяса ооочень мало во всех видах хинкалей, в пельменях мяса больше (фото приложено). Ощущение, что ешь одно тесто(кстати, тесто тонкое, это плюс). Из-за того, что мяса практически нет, хинкали большие, вытянутые и бесформенные, Так же, не обошли стороной и хачапури по аджарски. Не вкусное тесто,привкус дрожжей(видимо не додержали тесто) здесь больше добавить нечего.
Мы шли только за вином, ханкалями и хачапури. Есть множество заведений в Москве и области с более достойной подачей.
Приезжаем в ресторан на обед, всегда вкусно, быстро готовят. Часто можно послушать живую музыку. Отличный ресторан для проведения праздника. В будние дни мало людей, свободно. Вкусный шашлык, хинкали, хачапури.
Великолепная кухня! Очень вкусные блюда с мангала. Можно попробовать аутентичные блюда, по старинным рецептам. Хлеб и всевозможные хачапури выпекают сами. Открыта летняя веранда. Большая парковка. Рекомендую!
Ресторан очень понравился, уютный, красивый! Много парковочных мест! Кухня вкусная очень, давно в Москве не ела такие вкусные хачапури! Шашлык отменный! Но особенно понравился салат из хрустящих баклажанов! Обязательно еще зайдем:)
Красиво очень. То, что я заказала было вкусным: салат из помидоров с баклажанами, жульен, но, к сожалению, не всем так повезло. Мой муж оказался не доволен - было не очень. Мне его блюда тоже не понравились - чашушили из телятины - мясо жесткое, а потом просто как жвачка во рту, а в хинкали было больше лука и кинзы, чем фарша. Ну и мы заказали вино - из названия думали оно будет вау - но нет. Совсем не вкусное... В общем то, что было в названии нам и не понравилось:)
Если бы можно было бы поставить -1, то поставила бы. Обслуживание отвратительное, что не спросишь ничего нет, блюда не первой свежести, тот же цезарь залит просто майонезом. Прождали 40 минут фондан, если не больше. Официанты делали вид, что не видят, что на них смотрят. В итоге один обратил внимание и мы спросили когда будет?! Он пошел ко второму официанту и они пошли уточнять, второй официант подошел к нам и с удивленным видом спросил "А вам не говорил тот официант, что шоколадного фондана нет? А его нет". Раньше мето было получше. Сейчам одно разрчарование, что по кухне, что по обслуживанию.
Заказывали хинкали,но к сожалению было ощущение,что мясо сыровато. А шашлык , который заказывали с собой был очень вкусный,претензий не имеем
Владислав Гаценко
Очень был удивлен, найдя данное место там, где оно расположено. Обычно, подобного рода заведения располагаются в центре Москвы) Ребята сделали отличное место, где можно вкусно поесть и хорошо провести время. Официанты обладают феноменальной памятью, сервис на высшем уровне)
Еда вкусная,но очень долгое обслуживание и постоянная путаница с заказами!Официант записывает,проходит час,а оказывается он ничего не записал!!!Плюс только у одной девочки официантки клиентоориентированность,а у остальных просто мимо!!!Уверенна,что постоянных клиентов не много,а новые приходят один раз и больше не возвращаются!!!!
Красивое место и вкусная еда! Атмосфера домашнего уюта. Есть веранда с возможностью покурить кальян. Живая музыка по вечерам. Видно, что владелец с трепетом относится к своему ресторану, все на высшем уровне!
Тут таааааааааак вкусно, было раньше*!
Только написала отзыв, сидят тут.. и случилось разочарование. Нравились тут жареные хинкали, была 27.08, было все прекрасно, но сегодня, принеся хинкали - ощущение сразу, будто они уже были готовые и их просто обжарили. А укусив, поразило отсутствие бульона вообще в тех, которые с говядиной, и в половине хинкалей микс. А еще большее разочарование - это мясо в хинкалях, его там грамм 15-20. Это просто смешно, какая то фрикаделька. Ну вы серьезно? Честно, думала отпраздновать свой день рождения, теперь точно не буду, лишь бы не позориться перед гостями)
Были там на дне рождении, еда очень понравилась, все вкусно, видно что сделано из хороших продуктов. Расположение правда не много не удобно, а так все на высоте!
Отличное место! Был тут один раз, практически случайно (деловая встреча), но спокойная обстановка и очень вкусная еда вызвали желание приехать ещё раз (хотя сам живу на юге Москвы). Рекомендую!
Заказывала хинкали в офис. Заказ приняли быстро, доставили тоже. Все безумно вкусно, сочно. Теперь думаю обязательно сходить с мужем в данное заведение.
Хороший ресторан. Вкусные блюда , ароматный чай . Персонал вежливый , удобная мебель , красивая посуда и приборы . Судя по всему открылся совсем недавно , мне понравился
G.S.
Сын посоветовал и правда все отлично 👍 вкусно 😍😋 так вкусно 😍так сытно😍 что пришлось забрать домой 😀 порции большие как дома на Кавказе побывала 🌺🙏☀️ очень теплое и вкусное место
Ремонт отличный ☀️
Официант Роман очень шустрый 🔥
Повар у вас огонь 🔥
Держи марку 😇 5+
Изумительная кухня, прекрасное обслуживание, приятный интерьер! Расположение может показаться странным, но кухня точно стоит того, чтобы вернуться сюда снова <3
Во время путешествий мы часто останавливаемся в Химках, и для на стало традицией посетить данное заведение, отличные хинкали, оджахури, борщ, хачапури 👌 домашнее вино киндзамараули 🤤
Очень прекрасное место можно прийти с семьёй так и с друзьями можно там отметить какой нибудь праздник, потанцевать, попеть караоке, играют песни молодёжные еда очень вкусная и напитки ещё есть балкон тоже можно поесть и попить официант хороший не хамит очень вкусная картошка фри, люля кебаб, салат с авокадо и лососем, овощи на гриле
Хорошее место. Еда вкусная. Цены приятные. У них есть акция в будни, скидка ко всему меню, и получается дешевле, чем в других похожих местах. Да даже без скидки недорого. И парковка нормальная есть, кстати, что важно.