Такое вино не купишь в магазине. Предложат дегустацию. Правильное помещение с прохладной температурой, вино хранится в деревянных бочках. За 8 дней, которые провели в Абхазии, выпили 15 литров без намека на похмелье.
Ясен пень,что вина тут вам не нальют.Нальют вина из порошка. Какое вино в таких масштабах в стране,где нет виноградников???Это же для туриста, а туризм в Абхазия та ещё русская рулетка.Пародия на дегустацию.
Очень отличный сервис! Были у Азамата на дегустации 20.08.21😍сам хозяин и сам дегустировал не везде такое встретишь! Молодцы!!! Очень доброжелательный, позитивный, неравнодушный человек! Не оставил с плохим настроением , без проблем откликнулся и все исправил за свой счёт!!! Очень советую винную дегустацию у Азамата!!! Гости из Уфы☝️
Посещали винный дом в сентябре 2020 ☀️ .
Атмосферное местечко, все красиво и уютно 🙏😍🌸. Гостеприимный и вежливый персонал. Большой выбор качественного вина и чачи по адекватным ценам.Все можно попробовать и выбрать на свой вкус. Нам зашло красное сухое🍷🍷. Уезжать совсем не хотелось.
Только пожалели, что мало взяли))
Поэтому обязательно вернёмся!! 😉
Были тут в июне 2021-го заехали по пути с экскурсией по "Золотому кольцу". Я не большой знаток вин, но таких вкусных еще не пробовал. Очень понравились их фирменное сухое названное как и винный дом "Мгудзырхуа", ещё "Киндзмараули" и "Хванчара". Взяли 4 по 1,5 думали хватит, если что на рынке докупим потом, но на рынке ничего подобного нет и близко, одна бодяга. Так что всем рекомендую, вина на 5 звёзд! :-)
На мой вкус лучшее вино в Абхазии, перепробовал я его там немерено, от рынка до отеля в котором проживали, уже совсем разочаровался в Абхазском виноделии, но попробовав здесь их Киндзмараули был приятно удивлён, кстати букет Абхазии тоже не плохо, к тому же отправляют в Россию от 10л
Проезжали мимо решили зайти попробовать зашли в зал где много людей подошла женщина говорит вы с экскурсией мы ответили нет она проводила нас в другой зал где никого небыло позвала парня какого то он нам налил не вино а спирт от одного глотка все обожгло больше не пробовали там и естественно ничего не купили
Вино с запахом винограда.Очень понравилось.Правда не поняла,почему там вино Хванчкара,оно вроде грузинское.Но теперь и не спросить.Зато все вкусное.Персонал очень приятный
Дигустация проходила очень быстро. Толком распробывать не успеваешь. В итоге понравилось, купили. Приехали домой гольный порошок, просто ужас, за 700 р. Очень обидно и неприятно. Везде один обман.
Самый лучший винный дом!!! Было с чем сравнивать. Вино наивкуснейшее, сотрудники приветливые. Если будете проезжать мимо не пожалей времени обязательно посетите это чудесное место☝️🤗
Ужасно, отвратительно, обманщики! Был там во второй половине июня, на дегустацию наливают одно вино, а если покупаешь совершенно другое! Не покупайте - сивуха, шмурдяк.
Заезжали в июле 2021 года, очень понравилось, купили 3 глиняных кувшина вина, довезли их только до гостиницы, перелет до нашего места жительства они не перенесли 😭 это с какой силой в аэропорту чемоданы бросают, хотя все было упаковано добротно 😔