Хорошая кондитерская, продукция вся вкусная, свежая. Самое главное успеть купить😊 К вечеру все разбирают.😁 Персонал вежливый, вообще впечатления от продукции и от магазинав целом положительные. Рекомендую!
Продавец по имени Елена, работает на точке в "Трц Кит" проявила непрофессионализм,ничего не знает,все перепутала, замучила женщину с двумя малолетними детьми, сначала не принимала заказ торта детского за месяц, как положено ограничениями перед Новым годом. Один каталог продавец дала, мы выбираем тортик, потом отняла, нельзя здесь заказывать, дала другой каталог за 9 тысяч торты только можно заказать!Совести нет, больше никак не скажешь! Спасибо замечательному администратору, позвонили, решила вопрос! А продавец Елена даже не извинилась за свою вину. Отвратительное отношение к покупателям, присмотритесь к этому работнику. Повышает голос и недоброжелательна.
Торты от Винни пуха - кто из не знает ? Это самая узнаваемая кондитерская в городе . Всегда все свежее, вкусное , огромный ассортимент на любой вкус и кошелек. Часто радуют нас новинками . А пирожные- вообще супер . Очень хочется чтобы добавили торт наподобие Мадлен , только белый и с начинкой из персиков внутри ! И конечно хочется увидеть традиционный торт красный бархат .
Всегда брали, всё супер, вчера купили в очередной раз, просто, без повода, медовый, простой. По дате на коробке свежий, но по вкусу он как будто дня три на витрине стоял. Торт медовый, простой, от центра к краям всё суше и суше и нижний корж вообще отвалился, как вообще не промазанный. Вообщем расстроились вчера.
Сами изделия испортили, очень обидно. Чего-то нет, что очень нравилось. Вообще сами торты уже не тем, сам крем совершенно другой. Нет того вкуса. Люблю безе и макаронсы. Раньше был торт праздничный, очень вкусный, сейчас его нет к сожалению. Попробовали йогуртовый торт, вкусный. Купили на день рождение детям и он был заморожен, это ужасно. Было очень стыдно и неудобно перед детьми. Знаю что возят заморозку в другие точки, не в городе, но оказалось и у нас такое теперь тоже. Знакомые брали торт клубничка, тоже оказался заморожен😔
заказала чизкейк доставкой, просто мое ожидания и реальность….
пришел из за вишенок на торте пропах какой то селедкой, чизкейк классический далеко не чизкейке
Пирожанные, торты большой ассортимент, все свежее, заворачивается аккуратно, перевязывается ленточкой для удобства носки, прадовец всегда улыбается, по наличному расчету имеется скидка
Самые лучшие торты во всем округе, торты аж пальчики оближешь. Больше всего нравится напалеон вчерашней выпечки, так как не многие знают что свежевыпеченный напалеон должен пролежать в холодильнике минимум 24 часа.
Любим продукцию этой кондитерской. Пирожные, торты, которые обычно покупаем -всегда свежие и вкусные. Цены немного выше, чем у магазинных товаров, но и качество выше, как мне кажется. Жаль, только скидку отменили за наличные расчет)
Качество стало хуже. К тому же уже пора какие то другие тортики и пироженки придумать. Появились другие кондитерские, где качество получше и сама подача продукции.
Ассортимент не увеличивается, надоело всё уже, одно и тоже. Заезжанный дон панчо ,алладин никакого разнообразия.
Анастасия esposito
23 августа 2022
Винни пух мы очень любим, уехали жить в другой город всегда когда приезжаем в Оренбург объедаемся сладостями от этой кондитерской, нигде нет таких вкусных тортов. НО что это за обслуживание? С таким потоком и одним продавцом очереди собираются большие, но это ладно, можно подождать. Так продавец не только товар отпускает ещё и заказы принимает, человек приходит и 10 минут они решают что же такое заказать сотрудник с ними стоит консультирует, очередь все набирается и ждёт их. В общем к качеству продукции вопрос нет, но такое обслуживание это конечно слишком.
Очень вкусные тортики и пирожные продавцы,очень вежливые приятно у таких красивых девочек покупать вашу продукцию
Обслуживание быстрое еще за наличку 5% скидка очень удобно