Разнообразие тортов - это в "Винни Пух"!
Это не только вкусно, это ещё и всегда гарантированно свежий сладкий ассортимент на любой вкус.
Берём домой и на работу, никогда не опасаемся неприятных сюрпризов. Очень приятные сотрудники, смегдм подскажут по составу и все объяснят. Торты на любой праздник, спасибо.
Наши дети вообще не едят торты от Винни пуха! Очень жирные, столько сливок на тортах, просто кошмар. Неужели нельзя сделать нормальные крема, один жир. Бывает приглашают на день рождения, они как видят эти торты, кричат: «Только не это!».
Вы же для детей печете! Уменьшите количество жира! Сделайте ребрендинг. Лично я никогда там не куплю торты и вам не советую
Продукция нехаляльная, не подходит для употребления мусульманам. В состав тортов входит алкоголь или свиной желатин. Вежливый и доброжелательный персонал
Покупаем торты данного производителя уже несколько лет, вопросов по качеству никогда не возникало. К новому году тоже решили приобрести торт. Во-первых полностью отсутствовал выбор позиции, ну ладно, ажиотаж, праздники не успевают изготавливать. Во-вторых новинка, никакого конкретного описания. И дома уже когда была изучена этикетка, производитель абсолютно другой. Торт на слабенькую 3. Покупали у уже знакомого продавца и ждали совсем другого. Тогда при продаже можно уведомить о том, что торт не нашего производства. Впечатление испорчено. Теперь при каждой покупке, придётся уточнять кто производитель..
Добрый день! Вчера купил медовый торт по адресу проспект Октября 4/1. У продавца уточнил за производителя - Вини Пух (Оренбург). По сколько долгое время уважаем качество и покупаем эту продукцию, долгое время в г. Оренбурге. По итогу торт оказался производителя фирмы Грильяж, качество на троечку. Продавец обманщик
Очень вкусные торты, свежие, возможно день в день забрать красивый и вкусный десерт как к праздничному столу, так и просто полакомиться. Регулярно берем на праздничные столы торт «Один раз живем», дочка на свое день рождение выбирала «Дон Панчо», ранее брали с пингвинами, он был воздушным, с вишнями внутри, а какие они мягкие, нежные, гости всегда восхищаются этими вкусами. Поэтому оценка семь с +👍😀
Испортились вообще, кривые косые торты продают, на обоснованную критику реагируют негативно, дали мне тор один раз живем он кривой я задал вопрос почему он кривой мне сказали так и должно быть.. не советую брать торты в данном месте и вообще в винипухе сейчас полно хороших мест и по хорошим ценам
Продавец отсутствовала долго,когда пришла на ходу стала одевать свою форму,руки не мыла стала отпускать товар,на мой вопрос когда поступит мне нужный торт ничего не ответила. Не советую это мето
Качественная и вкусная продукция из натуральных ингредиентов. Пользуется популярностью. "Винни Пух", " Алладин ", " Один раз живём" - наверное одни из самых вкусных десертов. Пробовать всё - слишком вредно для здоровья)
Отличная пекарня. На все праздники покупаем угощения. Очень вкусные торты. Рекомендую всегда и всем. Вежливый персонал. Все обьясняют и помогают сделать покупку.
Наши самые любимые торты! Всегда всежие, вкусные. Большое разнообразие для любого возраста) Есть как большие, так и маленькие тортики. Одинразживем и Алладин, наша любовь ❤️
Добрый вечер ! Проживаем за городом Уфы ,хочется оставить свой отзыв ,очень ,очень любим ваши тортики ,но два раза подряд столкнулись не очень хороший ситуации ,в выходные дни в воскресенье хотели приобрести ,торт время было 15.00 г.Уфа Первомайская ,зашли в магазин а тортов уже нету ,и в дверях нам попалась женщина у нее были два пакета Забиты тортами ,я спросила у продавца почему время 15.00 а тортов нету ,народ идёт спрашивает она нас убила своим ответом ,не чего спать ,и при чем она сразу всем говорит что на Аквамарине тоже нету ,мы поехали посмотреть и правду не было ни одного торта ,хотя в Сипайлово тортов завались ,мы сделали вывод что продавцы перепродают торты ,время 15.00,прошу начальство обратить внимание за продавцами ?
Тортики отличные, если хочется слакого и нестандартного, вам сюда, наибольший плюс, что всё свежее, буквально сегодняшнее. Раз пять там тортики брал, всегда разные и все вкусные.
Магазин отличный торты свежие и вкусные. Покупаю всегда торты на любое торжество, мероприятие и всем нравится. Не жирные , в меру сладкие. Торты на любой вкус и цену.
Очень вкусные торты. Всегда свежая продукция. Ассортимент товара с разной весовой категории. Вежливой и доброжелательный персонал. Знакомы со всей продукцией
Всегда покупала торт Алладин и было вкусно. В этот раз приобрела от 22 марта, было что-то ужасное- коржи сухие, чёрствые, а в корже с маком ещё и в каждой ложке на зубах хрустел песок или земля. Что произошло на производстве???
Всегда свежие, вкусные и красивые торты! Есть сразу украшенные для детеи, по мотивам мультиков и комиксов. Много точек по городу. Если нужен торт на праздник, заехать в Винни Пух отличный вариант!
Широкий ассортимент, вкусная продукция, точка в центре города. Всё свежее. Грамотный персонал. Хорошо владеет информацией о своей продукции, может подсказать в правильном выборе.
Верните пожалуйста торты Винни Пух в продажу. То, что сегодня купили, написано Грильяж на упаковке, это совсем не то,не вкусно. Именно Винни Пух самые вкусные, а это медовый, алладин, один раз живём и тд. Не меняйте пожалуйста качество. Сегодня в Уфе в привозе были совсем другие торты. Купила, не понравилось. С Винни пухом не сравнить...
Мы жили в Оренбурге и там попробовав эти торты …Влюбились !!! Я сама кондитер со стажем и хорошо получается слава Богу.Но их „Дон Панчо” 😍это что-то)))Мои дети очень любят и когда мы едем на реабилитацию ребёнка в Уфу ,то сразу покупаем .Кушаем там и везём в Москву ))Спасибо за вкусные торты.
Была на первомайской 50 всего 2 раза. Продавец конечно не профессионал. Разговаривает сквозь зубы. В первый раз впереди стояла бабушка с плохим зрением. Вместо того чтобы подсказать, сказала отойдите в сторону и думайте. В итоге я читала бабушке состав. А второй раз не было цен ни одной. На вопрос почему нет. Сказала выбирайте я вам скажу. К качеству претензий нет. Смените продавца!
Отличная продукция, торты, пироженные, всегда можно найти вкусный десерт к празднику. Очень любим всем отделом покупать там смородиновое безе. Вкуснятина.
Купила торт 'Прага' в ТЦ Башкирия 31 декабря 2023 на подаррк в гости. Торт оказался сухим, не пропитанным и не вкусным. Было очень неудобно и обидно, за такую цену отвратительное качество. Всегда была довольна вашими тортами, а тут на праздник такое разочароаание. Больше не буду покупать.
Очень разозлила ситуация: готова была купить торт, но так как планировала зайти в магазины ТРК Семья, попросила отложить торт, при полной оплате! на пол часа. Продавец Диана равнодушно отказала мне в этой опции. Пришлось уйти куда планировала а когда вернулась торт, со слов продавца был продан. Очень неприятная ситуация. Попросила узнать где есть такой же торт. Продавец направила меня в Сипайлово. Приехала туда, оказалось что Диана попутала адрес. Навеяли мысли , что все было умышленно сделано.... Вобщем НЕклиентоориентированный продавец и сервис!
Добрый день. Прекрасное обслуживание. Проконсультировали о составе тортов. Торт купил замечательный прямоугольный с вишней. Брал на важную встречу в моей жизни. Все остались довольны. За тортом только сюда.
Расстроилась очень!!!!
Всегда покупала торт алладин, крем был очень вкусный, сметанный.
А в последний раз покупала, так вместо этого крема, был просто взбитый белок! *** так делать, не понимаю.
Купила торт алладин 1 ,3 кг (большой круглый) и осталась разочарованной . Сухие непрочитанные коржи и мало крема, непонятно что случилось, один мак только хрустит на зубах. Очень жаль потраченных зря денег (((
Обожаю тортики Винни Пуха.Самая любовь это бисквиты "Клубничка" и " Зимняя вишня".Пирожные наивкуснейшие.Теперь только Винни Пух.Многие говорят что дорого.Нормальная цена для отличного качества.А 1 * сняла что крайне редко попадаются в магазинах торты с песочными коржами Магнат и Мартиник(((
Лучшие торты в городе. Попробовали 1 раз и теперь всегда тут берём. Цены только по началу кажутся завышенными. Когда понимаешь, что и торты большие и тяжёлые, цена перестаёт удивлять.
Очень вкусные торты! Алладин особенно, ещё Дон Панчо понравился, Одинразживем. Но Алладин вообще вкуснятина. Вдвоем с мужем килограммовый торт за два дня съедаем))
Иногда бывают не очень вежливые сотрудницы. когда покупаешь отдельно кусочками торт не закрывают до конца контейнер, потом может упасть все. правда в последний раз когда брала мне закрыли хорошо, и в мешочек положили. Возможно до этого просто не везло с продавщицами. Торты вкусные, почти всегда беру тут