Хороший выбор восточно-азиатского пива, приятные цены. Есть много товаров по акции. Забежали набрали самого разного пива, китайского, вьетнамского и с удовольствием продегустировали)
Большой, просторный магазин с большим выбором горячительных и не только напитков. Большая система скидок, часто проводятся акции, по которым можно приобрести напитки по умеренным ценам. Выглядит, что можно товар приобрести заранее на сайте.
Большой ассортимент, часто там бываю, приятная атмосфера, полки всегда полные приятно, редко когда пусто, персонал дружелюбный, больше всего нравится паренёк, Захар. Улыбчивый, может подсказать по пиву, виски и вину немного.
Отличный магазин
Всегда аккуратно выставлен товар. Постоянно проходят акции, скидки. А персонал в этом магазине. Прям такие молодцы, подскажут , посоветуют. Рекомендую!
Недавно открылся около моего дома, теперь самое посещаемое место для меня. Игристое Монтельвини частенько на скидка. Персонал вежливый, всегда посмотрят остатки на складе
О преимуществах или недостатках Винлаба писать бессмысленно. Конкретно этот филиал выигрывает удачным расположением с хорошей парковкой. Сотрудники приветливые, впрочем как и везде где бывал по сети.
Утром пришел в магазин за энергетиком, продавец Вероника игнорировала, сидела в телефоне не обращала на меня внимания. Помогла продавец Юля.
Вечером забежал за пивом, мало того что оно оказалось просроченное, так и в очередной раз мне помогала Юлия, второй продавец как сквозь землю провалилась, бедная девушка на кассе работала за двоих....
С винлабом всё как всегда - полный порядок! Огорчает вечно грязные стёкла. Понятно , что дорога и прочий Владивосток, и что у этого здания это уже судьба.. но лучше иметь с собой влажные салфетки)
Каждый день захожу за энергетиком и стиками, продавцы вежливы и даже в какой то степене милы))))
MrMonstrila
1 мая 2023
Ассортимент слабый. Один раз попался сотрудник очень хамоватый, но после замечания быстро исправился. Это радует что человек не глупый. Видимо туда ходит контингент из соседних гостинок. Поэтому вырабатывается у продавцов определённый рефлекс.