Живу рядом и частенько захожу в этот магазин посмотреть - что новенького. Очень радует когда в магазине работают две Юлии - как мне кажется, девушки получают кайф от своей работы и делятся этой радостью с клиентами. Они так зажигательно предлагают тебе свой товар, что уйти без покупки невозможно. Спасибо девушки, что можно в любой момент зайти к вам и насладится и общением и прекрасными алкогольными напитками. Правда в последний мой приход своим обаянием они заставили меня еще на 18 тысяч купить алкоголя. :-)
Рекомендую завести себе карту лояльности и смотреть сколько баллов можно заработать с покупки. Потом эти баллы дают скидку в рублях по количеству баллов. Да и акции завлекательные - недавно бала скидка 33% на определенный ассортимент, в который входили и мои любимые напитки.
Хороший алкомаркет рядом с домом. Алкоголь качественный. Большой выбор отечественной продукции и импорта. Пиво в холодильнике холодное. Персонал уставший, но приветливый)
Очень хороший магазин. Большой выбор разного алкоголя и главное качественного. Сотрудники работают компетентные и доброжелательные, всегда помогут и расскажут о том или ином напитке.
Наконец-то открылся клиентоориентированный магазин. Сотрудники всегда посоветуют и подскажут, расскажут про акции. Система лояльности толковая. Если есть возможность покупаю только тут.
Добрый день. Хотел бы поблагодарить сотрудников магазин, а именно мужчину, а также девушку Дарью. Приходили за заказом на свадьбу, месяца 3 назад. Мужчина консультировал по всему крепкому алкоголю, а также по части вина, на товар который он не мог дать вкусовых характеристик, он извинился и сказал, что позовет сотрудника более разбирающегося в вине. Дарья помогла выбрать огромное количество вина на свадьбу, а мужчина помог выбрать все крепкие напитки, а также вина Нового Света. Вообщем магазином мы довольны. Плюсы: Компитентные сотрудники, большой ассортимент. Красивый, чистый магазин.
Из минусов когда привезли наш товар его принимали более недели, нам объяснили что был массовый сбой в системе. Полностью довольны магазином.