Мой любимый магазин. Персонал всегда приветлив,дружелюбен и профессионален. Ассортимент отличный. После знакомства с данным магазином и персоналом,больше не рассматриваю другие магазины в этом направлении. Спасибо большое. Скидочная система тоже приятный бонус❤️
хороший магазин, ассортимент хороший , консультанты всегда помогут выбрать, посоветуют!! касса свободна , очередей не бывает !!! рекомендую этот магазин !!!! все очень здорово
Сегодня посетил магазин вин лаб в Юрлово, отличный персонал, затруднялся в выборе напитка, всё рассказали и подсказали. Буду ходить теперь только туда)))
Культурное заведение. Обслуживание всегда на отлично,товар расставлен по своим местам ,ценники на месте ,и цена на на напитки (любой категории) приемлемы!!!
Приличный выбор, вежливый персонал, готовый помочь, подсказать. Тесненько только, всё время боишься что-то задеть, разбить! И пожелание :побольше бы томатного пива 😂
Хороший магазин, доброжелательный персонал. Посещаю данный магазин часто, всегда подскажут, помогут определиться с выбором. Всегда помогут донести коробки до автомобиля.
Оценка только 5+
Лично меня очень радует ассортимент вин в данной сети магазинов. А с учëтом спецпредложений и цены на некоторые марки ну очень заманчивые. Так держать!
Огромный выбор вин и крепкого алкоголя, по самым демократическим ценам, а обладая их скидочной картой, вы получаете ещё больше преимуществ ! Любимое испанское вино продаётся именно тут, и стоит в 2!!!!! Раза дешевле чем у ближайшего ритейлера.
Небольшой магазин с огромным ассортиментом алкогольной продукции. Цены демократичные, по карте дешевле. Вежлевый персонал. В магазине всегда чисто и порядок.
хочу обратить внимание закупщикам.
15.03.2022 приобрел 2 бутылки 0,7 capitan morgan spiced gold.при детальном осмотре выявлено плохая печать этикетки.явный запах спирта.сравнивал с такой же купленной в Ар.мире.явно контрафакт ,а не «разные партии»
Кассир надежда нахомила в выборе вино не помогла, сказала что куда мне вино пить лучше в зеркало посмотрел бы на себя. Ху полное хамство больше не пойду в этот магазин
Магазин чистый. Товар на полках разложен по позициям. Всегда порядок. Консультанты всегда помогут сделать правильный и доступный выбор.Скидки по карте действуют.