Всегда за напитками в Винлабы ходим.Была на Эгершельде в гостях и покупки делала в Винлпбе на Сипягина 28.Из всех коллективов на Сипягина,самый отзывчивый и профессиональный коллектив на наш взгляд оказался.И порядочек там у них ,и вежливость и знание товара!Молодцы девчонки. Спасибо за обслуживание и товар!
Сетевой магазин алкогольных напитков. Сеть представлена во многих регионах России. Ассортимент в разных магазинах на некоторые позиции отличается,
Товар можно забрать из ближайшего магазина если он имеется, в нём в наличии или заказать со склада.
Если товар в единственном экземпляре, то забрать можно только в том магазине где он имеется в наличии.
Удобно заказывать через приложение.
В магазине на Сипягина 28 (Владивосток), заказы собирают оперативно, в рабочее время, в течении 0.5-1 часа приходит СМС о готовности и возможности забрать (заказ хранится в течении 4 дней, далее обнуляется).
Хороший магазин, демократичные цены, приветливый персонал, на этом месте очень давно был магазин Парус, очень хороший магазин, видно на этом месте хорошая аура, персонал Винлаба продолжение этих традиций, так держать, удачи.
Регулярно покупал Courvoisier VSOP, отлично знаю его вкус. В этот раз купил, попробовал раз-другой - не то! По вкусу какой-то армянский ширпотреб. Полагаю, подделка.Больше не вернусь. Жулики!