Хороший магазин, большой выбор напитков ,вежливые продавцы,обслуживание внимательное, можно с любой собакой зайти всем рады, от таксы до дога. Всегда сюда с реджбеком захожу.
Хороший магазин с вежливым персоналом, чистота и аккуратность, в остальном классический магазин данной сети) Все супер 👍👍👍 Проблем с товаром не возникало
Чисто, опрятно и аккуратно. Можно подобрать по вкусам, продавец подскажет, что лучше выбрать. Покупали сухое красное вино. Вкусное, с фруктами понравилось.
Работают супер приятные сотрудники. Все быстро и удобно, мне очень нравится туда ходить. Хотя, рядом есть винлаб ближе, я все равно предпочитаю пройтись до этого)
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику магазина Артему Попову , этот человек профессионал своего дело , он не только отличный сотрудник продаж , но и очень прекрасно ориентируется в ассортименте магазина и благодаря ему , не первый раз нахожу отличный напиток к праздничному столу !!!👍👍👍 спасибо тебе Артем
Как обманывает Винлаб.
Винлаб вводит в заблуждение своих покупателей. Рекламируют товар по одной цене продают по другой, конечно, более высокой!
По дате акция действует, товар в наличии. Звонок на горячую не помог. Продавцы развели руками.
Чтобы не портить выходные пришлось купить дороже. Винлаб разочаровал (
Ужасное обслуживание, некомпетентность сотрудников поражает, просьба списать часть балов их поразила. Не первый раз совершаю такие покупки в этой сети магазинов. Надеюсь разберутся с моим вопросом.
Продавец мужчина пообещал одеть сеточки на бутылки, я не проверил и в итоге оказалось что не доложил сеточек для вина. В итоге, бутылки звенели. Я переживал за их сохранность. Экономить на мелочи при стоимости бутылки ок 700р это зашквар
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом и низкими ценами по карте лояльности. Вежливые продавцы, очень быстро обслуживают, поэтому очереди не успевают образовываться.
Добрый вечер! Живу по соседству, захожу регулярно побаловать себя чем- то вкусненьким... и с удовольствием общаюсь с наиприятнейшими сотрудниками этого магазина. Ребята, за сервисность- десятка! За юмор- десятка! Ассортимент на высшем уровне! Рекомендую!!!
Отличный магазин, прекрасный персонал, хотелось бы больше выбора пива и закусок.
Всегда можно заказать со склада, то чего нет в этом магазине.
Часто акции и скидки.
Сам магазин хороший и выбор и цены, но продавцы просто ужас, управляющие следите внимательнее за подбором персонала, зашёл в магазин они сидят ржут над видео с телефона за кассой, за время моего присутствия ко мне никто не подошел, так ещё и были недовольны что я их отвлек своей покупкой.