Большой детский центр с множеством активных аттракционов и лабиринтов для детей. Есть небольшое кафе, где можно посидеть покушать, пока дети играют в зале, или заказать детям какой-то перекус. Единственное пожелание, как туристов (а их с каждым годом будет всё больше) быть более лояльными, когда говорят, что оплатят картой, а не наличными или переводом.
Была в ресторане рядом с игровой комнатой два раза, самое комфортное по мне место в грозном молле! Не помню кто обслуживал прошлый раз, но во второй запомнила девочку очень хорошо, просто умница, приветливая, добрая и такая красивая🥲 надеюсь она меня помнит я была в фиолетовом платке, Дал аьтто бойл хьа!
Отличная развлекательная площадка для детей. Аниматоры работают отлично, детям интересно. Меню подобрано грамотно. Сотрудники внимательно следят за детьми. Дети приятно проводят время.
Замечательный развлекательный центр для детей разного возраста.
Много разных аттракционов, играет музыка, создаётся атмосфера праздника. Понравились мини спектакли, ведущий и актеры на высоте.
Рекомендую это отличное место для отдыха с детьми
Хорошее место, чувствуешь себя очень комфортно, магазины на любой вкус и карман. Рестораны достойны уважения, но чуть прибавить оперативности официантам, был в нескольких везде одинаково медленная реакция даже на повторное нажатие кнопки вызова. Всё супер, развивайтесь дальше!
Просто офигеть, когда там был мой ребёнок я увидел как он просто толкнул там препятствию и она упала потом пришли сотрудники и потребовали штраф за это, почему тогда там где сетки там порвано но не починили,почему канат сломан хотя люди дали штраф за него и не починен.
Место хорошее для отдыха, а вот чтобы заказать что то поесть целое приключение, троим официанткам сказал что хочу сделать заказ, но по происшествию полутара часа так и никто не подошел.
Отличное место)) дети до 2х лет бесплатно! Есть шоу программа, можно послушать сказку с артистами, довольно много разных зон развлечений для разных возрастов
Хороший центр, весело детям. Детей часто бывает нереальное количество. Рассеяные и на своей волне работники зала, не смотрят особо за детьми и порядком. Цена объяктивно очень дорогая тем более для Грозного 3 часа 540 руб в выходные, ну это космосс. Есть с чем сравнивать, в крупных столицах цены намного ниже. Так же не дешево день рождение ребенка. За вход оттельно, за комнату отдельно но еда входит в эту стоимость. Аниматоры космос стоят и ну вообще на уровне нольььь, наша дочь разочарованна программой ее и не было. Танцы под музык, лазилка через тунель и вынос торта 5т за что не пойму. Рестаран на все 100, очень вкусно готовят.
Ребята молодцы , хорошее обслуживание . Есть программы для детей , единственное непонятен график их проведения . Ребенок содрал болячку , даже в отсутствие мед персонала мы с ребятами справились . Спасибо
Сегодня наше день рождение испортили насколько это было возможно.
Отец моих внуков военный и только вернулся с войны. Домой его пока ещё не отпускают. Решили сделать ему сюрприз и приехали специально в г.Грозный, чтобы с ним вместе отметить день рождение его сына. Подумали, что в таком развлекательном центре будет веселее, и повеселятся, и покушают.
Для веселья детям много не надо. Конечно, если сравнить с аналогичным центром Пятигорска тянет на тройку.
Но скажу о ресторане:
Хуже обслуживания ещё никогда не видела.
Начну с того, что сели на стулья и все стулья окозались мокрые. На вопрос ответили, что они их мыли и ещё не высохли. Никакой таблички, что на них нельзя сесть на было. Пересели уже сами мокрые на другое место. Еле дождались официанта. Весь обслуживающий персонал одеты в черный (хиджаб , балахон). Как допустимо такое одеяние в детском развлекательном центре? Дальше, принесли тарелки недостаточно для всех, а столовых приборов вообще и не принесли. Приняли заказ. Принесли за заказ натурального сока в трёх графинах три сока с трубочками по 200мг. И смех и грех. Дальше через каждые пол часа приносили по одной пице. Соки принесли вообще через час с лишним. Салаты принесли, когда уже потребовали чек. Обслуживала нас девушка, на бейджике с именем Ильяс. Когда я потребовала книгу жалоб, мне отказали. Потом ещё бумагу принесли. В конец вообще кто только не подходил к нам, и непонятно было кому с каким вопросом обращаться. Аппетит пропал. Праздник никакой не получился. На трёх машинах приехали за праздником с не ближнего света и уехали с отвратительным настроением. Думаю, что я достучусь до нужных инстанций, чтобы разобрались с этим заведением.
В меню часто присутствуют стоп-листы, многое из блюд недоступно для заказа. Официанты просто ужасные «ходячие мертвецы» не слышат, тупят очень. Единственное кухня вкусная, но все выше перечисленное отбивает желание возвращаться. Жаль что такое заведение и не в состоянии оплатить заработную плату хорошему Менеджеру по залу или Управляющему. Просто детский городок внутри и среди сотрудников, работают молодые детишки.
Ужасное кафе! Еда все время пересоленная до такой степени, что кажется будто кто-то просто случайно уронил в еду пачку соли! Вообще давно живем в Грозном и очень удивлены, что где-то могут испортить национальные блюда! Оказывается есть такое заведение! Делаешь замечание- реакция 0. Обслуживание долгое. Принесли лимонад в разбитом графине, попросила заменить, просто при нас перелили в целый графин. О том что там могут быть осколки вообще не подумали. 1 звезду ставлю за фокачо.
Отличное место! Детям очень понравилось! Много разных локаций для подвижных игр. Можно перекусить в кафе. В санузлах чистота.
Отдельная благодарность ребятам на которых оставляли детей! Все два часа играли и бегали с детьми, а не сидели в телефоне!!!!
Дети довольны, но покушать на удалось. Из толстой книги меню было только картошка фри, по-деревенски и бургеры.
Может, конечно, причина в том, что мы были в будний день, а на выходных все бьет ключом, но я сомневаюсь.
В целом, с точки зрения детских развлечений на четверочку
Было бы отличное место для отдыха, ес ли бы персонал следил за детками. На проходной детей три раза возвращали и приходилось все время показывать чек об оплате. При нас ребенок застрял в батутах и начал громко плакать, так как сам не мог выбраться.
Музыка. Убрать говорят не могут. Причем содержание того, что там играет никоим образом не подходит для детского игрового центра. Книги жалоб у них нет. Больше к ним ходить не будем. Благо нашли им отличную замену.
*Дополню отзыв. Недавно были в Грозный Молл и подумали, что если админ выключит музыку, проведем туда детей. А там, оказывается, ещё какой-то экран поставили большой с танцующими существами непонятного пола. И знаете, в этой ситуации больше удивляют родители. О каких принципах благопристойности вы потом будете заливать детям, которые выросли на тиктоках и лицезрении вот таких танцующих существ??
Полный хаос. Техника безопасности не соблюдается совершенно. Работы еще явно не закончены, но парк уже открыли. Некоторые горки ведут прямо на всякие стройматериалы и какие-то декорации. Хочется верить, что потратив десятки миллионов на этот центр, у владельцев найдется еще 15 тысяч на онлайн-кассу, и вы не будете заставлять клиентов делать переводы на какой-то номер.
В целом впечатление не очень. Наверное, через месяц будет лучше, а посетителей меньше.
Нет слов Было очень хорошо сначала переживал за детей но потом когда всё понял было просто превосходно есть где оставить свою детей за которым Спасибо за вчерашний день
Вероника Корнилова
26 июня 2023
Очень неприветливые девушки на ресепшн. Ценник в кафе явно завышен, не вкусно. За лимонад - звезда. Почему то у нас со стола унесли недоеденную еду и не выпитый графин лимонада за минуту, пока я отлучилась к сыну в игровую комнату. То есть как бы это как минимум странно....