Заказали пять пирогов, все были не пропеченые, ооочень было не удобно перед коллегами. Праздник испорчен. Позвонили администратору,никто ничего не решил.больше заказывать не будем и всем рекомендую не обращаться в эту ЗАБЕГАЛОВКУ. Ужассссс
Когда бываем в Архангельске, то балуемся вкусностями в "Винегрете". Здесь прекрасная выпечка! Это одно из лидирующих по качеству продукции заведений в Архангельске. Очень бы хотелось иметь возможность покупать такую исключительную выпечку в Северодвинске, потому что многие местные заведения в последний год значительно ухудшили качество своей продукции. Вкусной выпечки с тонким тестом и приличной начинкой в Северодвинске стало значительно меньше. "Винегрет", ждём вашего открытия в Северодвинске!
Всегда покупаю здесь для сувениров мармелад и варенье из морошки! Нам и нашим друзьям очень нравится-вкусно и полезно! Теперь всегда просят с собой привезти)
В целом хорошее местечко, но хочется более натуральных и вкусных вещей, последний раз разочарование, эклеры взял, больше не буду. Повременю, может изменится что.
Очень вкусная выпечка из натуральных ингредиентов. После 18.00 скидки на всю продукцию, Работает бонусная программа, при покупке начисляются бонусы, которые можно потратить при следующих покупках.