Хороший магазин, прекрасные вина и коньяки...оформление внутри и снаружи
на пять с плюсом. И главное не дорого, соотношение цена / качество на высоком уровне. Проблема в продовцах, не знание продукта. Могут предложить испанское вино либо др. страны как продукт местного производства. Будте внимательней при покупке, проверяйте, сравнимайте информацию с этикеткой производителя.
При всëм богатстве выбора подарков и сувениров, которые можно привезти с Кавказа, начиная от магнитиков и сладостей и заканчивая бронзой и кинжалами, советую прислушаться и привезти в подарок коллеге или начальнику бутылочку Праскавейского коньяку, коего в этом магазине представлено в достаточном количестве и ассортименте. Продавец (в моём сегодняшнем случае Татьяна Павловна) очень деликатно и информативно помогла мне сделать свой выбор.
Хороший магазин с приличным выбором. Рядом дегустационный зал и это пожалуй лучшее заведение в округе...
Обновление отзыва спустя 5 лет: магазин работает, всё хорошо. А вот дигустационный зал закрылся((
Расположен магазин рядом ДК Железноводска по ходу к лестнице, ведущей к источникам. При входе расположено помещение с экспонатами, которые расказывают краткую историю предприятия. В магазине чисто, уютно, чрезвычайно внимательный персонал. Всегда посоветуют и подскажут. Богатый ассортимент. Хороший выбор. На память купил себе вот такое изделие. Доволен. Советую.
Вина, представленные в этом магазине я не пил. И вот почему: вина я люблю, что то в них понимаю, заинтересовался магазином, но представьте целый день по жаре и вид был не вызывал уверенности наличия у меня в кармане 2-3 миллионов, хотя представленную продукцию могу себе позволить. Продавец даже не подняла голову на меня. Ну что же не очень и хотелось.
Внутри авт чисто, красиво, вина стоят в витринах, вина не дорогие, но вкусные. Девушка поправк продавец правда была не улыбчива, пришлось просить сеточку для перевозки бутылок, были с собой домой, по просьбе дали, сама не предложила🤷
А ещё мы еле нашли этот магазин-вывеска очень маленькая.
Пробовали несколько видов коньяков, Домбай оказался жестковат, Прасковейский вполне приличный, но мянким тоже не назовешь, в целом все неплохие, брать можно. Вино пробовали только розовое, оказалось это производство Болгария, приятное, не спиртуозное.
Шикарные коньяки.
В прошлый раз покупали Прасковеский коньяк(20 ти летней выдержки). Послевкусье стандартное прекрасное луб и ваниль.
В этот раз купили коньяк,, Кисловодск,, (2005 года виноград).
Послевкусье нотки чернослива.
Предпочитаю очень редко употребить благородные напитки, чем всякую ерунду.
Рекомендую! Прекрасный выбор в том числе коллекционных коньяков и вин!
Люблю эту сеть и за прекрасное обслуживание!
Спасибо!
Помимо вина тут можно приглядеть коньяк, виски, скотч, чай, немного сувениров. Одно из немногих мест поблизости, где можно найти какой-никакой ассортимент местного производства. Персонал насмотренный, вежливый, подскажет-поможет.
Стоит заглянуть
Купил две бутылки коньяка Домбай и Кисловодск. Мои вкусовые ощущения это : разбодяжили спирт до 40* и прополоскал пустые бочки из под коньяка. Ито это в лучшем случае. Вина проставки это что то с чем то химическим. Вина Абхазии гораздо лучше на вкус, хотя сделаны из молдавского концентрата. Люди поберегите свои желудочки и здоровье. Фото прикрепил. Перелили не допитое, цвет как марганцовка, вкус --- не кому не советую.
Отличный магазин! Здесь представлен весь ассортимент Прасковейского завода, широкий выбор коньяка, знаменитый Стрижамент бальзам из целебных трав Кавказа, очень вкусные вина на любой кошелёк и вкус, также большой ассортимент чая в фирменных, подарочных упаковках. Хочется отметить, что в магазине очень радушные и приветливые продавцы, прекрасно знающие ассортимент и всегда готовые помочь с выбором. Очень классный магазин, а главное что нет фальсификата, вся продукция без наценки, прямо с завода. Есть алкогольная продукция, которую не встретишь ни в одном магазине города. Очень советую посетить это место, просто сразу найдётся, что привезти в подарок с Северного Кавказа!!!!!
Магазин ничем не удивил, если только ценами. Которые в 1.5 раза выше чем в обычных сетевых макетах на аналогичные вина и коньяк. Курортная зона- зарабатывают деньги.
Хороший фирменный магазин прасковейской продукции, прежде всего коньячной. Что касается вина, то прибегал к услугам господина Галицкого, благо было в наличии.
Магазин оформлен красиво, разнообразие алкогольной продукции, жаль что консультант предлагает вино местного производства, как хорошего качества. Полусладкое красное вино "Прасковейский" - особенная гадость голимый спирт. Одним словом бурда, если бы я не пробывал подобные вина иностранных производителей, то подумал так и должно быть. Производитель хватит уже фуфло изготавливать, пора качественный продукт предлагать. Не знаю, что за коньяк будет, мужики дома дадут оценку. Разочарован предложением консультанта, на вид я вроде не бухарик.
В соседнем магазине подошли женщины посоветоваться: встретились через 5 лет, решили отметить встречу каким нибудь спиртным, но не знают, что выбрать. Муж направил их в Вина Прасковеи, их фирменный коньяк- идеальное соотношение цены и качества. В этом году немного изменился ассортимент: вина уменьшились, появились заграничные напитки. Решила попробовать армянское ежевичное вино, сравнить с турецким. Не берите! Не вкусно и цвет странный. Все таки надо брать фирменные напитки Вина Прасковеи. Коньяк. Виски не так уж хороши.
Отлично. Винчик есть и его много. На сторонних производителей ценники выше, зато можно выбрать прасковею подешевле. Коньяки и другие дистиляты присутствуют.
Просковейские коньяки я очень ценю!
Магазин удобный, ассортимент большой
В последнее посещение ( 14.06.23) я не мог дозваться продавца, заходи кто хочешь, бери что хочешь
Звал, звал -тишина
Хотелось бы увидеть отзыв от хозяев
Приятный магазин, замечательный продавец. Широкий ассортимент. Продукция Ставропольского края чудесная. Коньяк Прасковейский мягкий, а вина качественные, очень породистые.