Хорошее заведение, официанты всегда были рядом. Только после того как жених с невестой разбили бокалы, из никто не убрал(на улице), а там было много детей, которые могли порезаться.
Отличное место и приятный персонал. Будете в Горках, не сомневаясь выбирайте Горки 10 для отдыха.
Remember Me
15 апреля 2024
Просто большая хинкальная. Просто большой армянский ресторан, где можно отпраздновать свадьбу. Тут все съедобное, но ничего не достойно того, что бы ехать сюда (относительно в такую глушь) так далеко. По факту: 1) люди либо пойду в Одинцово в Иды сюда, т.к. это удобнее и вкуснее, либо же поедут в Москву в какую-то хинкальную 2) либо же из ближайших коттеджей закажет себе доставку или доедут до "дворянский гнездо" ака бакинский бульвар. Так что как по мне, это место неудел
Справляла здесь свой юбилей! Это просто восхитительно! Мясо,шашлык,еда,персонал,атмосфера- БЕЗУПРЕЧНО! А музыка- о таком можно мечтать! Диджей- КЛАСС!!! Будем теперь только здесь отмечать все праздники!!!!
Стабильно вкусная еда. Быстро готовят. Цена качество соответствует. Единственное чего не хватает заведению это больше официантов.Зайдя в заведение, приходиться бегать за ними и искать самому. А они тебя не замечают, даже кажется что специально, а это сильно портит впечатление. Также не всегда встречают тебя, тоже не очень приятно. Поэтому 3 звёзды.
Никита О.
15 марта 2024
Приятное заведение, где прежде всего очень вкусно, атмосферно и всегда приятно находиться. С отличной локацией, интерьером и обслуживанием. Кухня просто чудесная!
Принесли меню, заказ приняли через 25 минут. Через 30 минут принесли напитки и одно блюдо закуску. Через час пятнадцать принесли дорадо. Пустые стаканы проигнорировали, в спешки оставили дорадо и…. Даже не успел повторить, разговаривал с администратором.., извинялся он.я увидел несут, ноооо, это не весь заказ! через два часа не принесли баранину мякоть, видимо забыли, ляпешку тоже не принесли, посидели немного, бокалы все пустые, у спутнице моей тоже! Встали, оставили деньги, примерно чуть больше, чем счет и пошли. Предупредили официанта не нашего, что деньги оставили, на выходе встретили нашего официанта, сказали, что мы пошли, он говорит что шашлык из мякоти баранины готовится очень догго( повторюсь, прошло два часа!!) больше не пойду к ним!
Доброго времени суток. В этом ресторане была свадьба детей. От данного места только положительные эмоции . Весь персонал отзывчивый доброжелательный, знающий свою работу. Кухня вкусная. Все гости были довольны. Территория большая , красивая. Все аккуратно. Большой плюс стоянки для автомобилей. Все предусмотрено . Благодарность всему персоналу данного заведения.
Отзыв о гостинице: хороший номер "стандарт" за небольшую цену! Поставил бы 5, если б не запах канализации непонятно откуда (не постоянно). Ну и, к сожалению, не умеют работать с документами по безналу. Впрочем, командировочные - явно не их аудитория, можно понять.
Посещал данное заведение летом . Из плюсов . Уютно , приятная музыка , еда вкусная , но не шедевр . Минусы , Внутри душно , порции маленькие и не оправдано дорого .
Скатерти рваные на столе! Холодно! Официанты работать не умеют! Игровая так называемая комната грязная! Медведь детский рваный валяется) крыша течет в игровой! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ место
Хуже этой гостиницы пока не видела. Всего 2 крючка для одежды у входа, шкафа конечно нет. Да его и некуда поставить и конечно для сумок тоже нет места. О холодильнике и не мечтай. Кулера на всём этаже нет. Сервис ниже нуля. Зато деньги за номер берут не скромничают
Уютный атмосферный ресторан. В основном зале много цветов, есть детская зона. Хорошее обслуживание, по выходным живая музыка, готовят вкусно. Рекомендую.
Отличное место!Еда вкусная, обслуживание шикарное, идеальная атмосфера, все на высшем уровне! Рекомендую, не пожалеете! В этот ресторан хочется вернуться!