Замечательное место, особенно для отдыха с детьми. На территории бассейн с детской зоной, 3х этажный лабиринт, каждый день разная анимация. Номера чистые уютные, ремонт совсем не усталый, видно, что следят, персонал приветливый. В номере есть капсульная кофемашина, в Крыму пока не встречали, порадовало!) Вот уборка около 10:30 для нас рановато, на отдыхе долго спим, но уверен, что можно было попросить и позже убрать, но мы просто повесили табличку не беспокоить) Море рядом совсем, пляж и вход мелкая галька, поэтому вода кристально прозрачная и комфортный вход. Если подытожить, то всем советую, а мы сюда ещё обязательно вернемся!)
Прекрасный отель 10 из 10! Начиная от прекрасных администраторов- грамотные, улыбчивые, все вопросы решают быстро. Номера отличные, мы пожили в 2-х категориях номеров, балконы (террасы) лучше в улучшенном стандарте, чем в двухкомнатном, но это на мой вкус. В номере есть все и даже кофемашина с капсулами!!!! Все чисто и номера и территория!
Пляж у Корсики отличный, лежаков много, всегда есть места! Кафе Корсика на пляже - очень уютно и вкусно, там и днём вечером народ!
Для детей: бассейн с 3 уровнями глубины, батут, игровой комплекс👍🏻 Рядом мини магазинчик, лавки с фруктами (дешевле чем в Алуште, Евпатории, Ялте). Вся семья хочет вернуться, там правда отдыхаешь от души! 🌊☀️
Нам очень понравился данный отель. Вежливый персонал, чистые номера, чай, кофе в номере и другие необходимые принадлежности, такие как фен, гладильная доска, холодильник, сейф, кондиционер. Из плюсов также наличие стиральных машин и микроволновки. Поблизости галечный пляж. Приехали в конце июля, вода была чистая, но в начале августа были сильные волны и конечно море испортилось, появилось много медуз , купаться стало невозможно. Но, нас спасал бассейн при отеле, чистый, подогреваемый, дети из него не хотели вылезать. Вообщем рекомендую , для отдыха с детьми 👍
Хороший отель, чистота, блеск, уборка на отлично 👍, кровать удобная, номер с видом на море вообще класс, единственное посоветовал сделать шкаф побольше на всю стену типа купе, и холодильник единственное кто иногда мешал спать шумно работает можно его в угол в шкаф как раз и спрятать, и не видно и тише будет, а так в целом все классно, до моря недалеко, прогулка занимает 7-10 минут.
Здравствуйте! Хочеться сказать огромное спасибо администрации отеля и всему персоналу за отличный отдых. Отдыхаем в Вилла Корсика не первый год, и каждый раз всё на высшем уровне, и это не просто слова так как есть с чем сравнивать, в Крыму отдыхаем седьмой год.
На территории отеля отличный бассейн с подогревом, детям очень нравится, ещё для детей имеется большой игровой комплекс. Мангальная зона с беседками просто супер, мы очень любим готовить на мангале.
В номере чисто, уютно. Есть всё что нужно для отдыха.
Имеется свой обустроеный пляж, с навесами и лежаками.
Есть своё кафе на пляже, готовят очень вкусно.
Всё просто супер, обязательно вернёмся в Корсику ещё не раз.
Отличный отель, есть всё для комфортного проживания и отдыха. Персонал отдельно заслуживает оценки 5+. В номерах чистота, выдают полотенца для пляжа и много чего по запросу, от зубного набора до дополнительного кофе. При отеле есть выделенное пространство на пляже с лежаками и кафе. Что не мало важно, у отеля отлично работающий WiFi, даже на пляже (одна сеть с кафе Корсика).
Обязательно приедем еще
Идеальное место для отдыха с детьми. Отдыхали семьей из 3 взрослых и ребенок 3 лет.
Понравилось абсолютно все, но хочу сказать, что прям особенно для каждого из нас:
Сын был в восторге от батута и детского комплекса. Маме очень понравилась терраса и мангальная зона. Сестре понравился приветливый персонал и бесплатные лежаки на пляже для постояльцев данного отеля. А что касается меня, то очень понравился бассейн и особенное спасибо за кофемашину в номере!
И еще что очень порадовало, это наличие горшков для детей. Так что если у вас маленький ребенок и вы собираетесь ехать сюда, то будьте уверенны абсолютно все удобства тут есть и главное на любой возраст!
Обязательно вернемся!
Нашей семье отель понравился . Зеленая , ухоженая территория . Есть бассейн с комфортной температурой ( 28 градусов) и лежаками под навесом . Организована пляжная территория, на которой есть кофе и лежаки . Полотенца для пляжа выдают в номере . Номера комфортные со все необходимым ( у нас был с балконом ) . Так же на территории имеются беседки и мангал , парковка .
Отличный отель, бассейн с подогревом, шикарная зона мангальная, дают всю посуду и решётку. До моря пешком минуты 3. Номер чистый, не обшарпанный, убирают хорошо. В номере есть все необходимое, посуда, тапочки, халат, кофемашина даже. Чай и кофе докладывают в номер каждый день. Много полотенец дают, отдельные для бассейна, тут в новофедоровке это далеко не в каждом отеле. И также хочу отметить персонал, очень вежливая и добрая администратор Ксения и девочки уборщицы, спасибо за такое обслуживание, 10 из 10, приедем снова ❤️🤗
Спасибо вам за отдых! Ребенок уезжать не хотел! Очень чистые номера, клинингу других отелей стоит поучиться у корсики! Номер отличный, есть все-сушилка для белья, фен,утюг и гладильная доска! Можно выпить чашку кофе или вкусного крымского чая за столиком на балконе. У нас было Замечательное расположение номера-даже кондиционер не включали, ночью было не жарко,комфортно спать, высыпались! Бассейн , детский лабиринт, шезлонги на море! Будем советовать друзьям!
Невероятно хорошо отдохнули! Регулярная уборка,в номере было очень чисто! Самая удобная кровать, которую я встречал, выспался! Красивая и ухоженная территория,пляж и кафе! Отдельное спасибо персоналу!!! Всё очень понравилось!!! Обязательно вернёмся!
Отдыхали в Вилла Корсика второй год подряд. Все остаётся на высшем уровне. Весь персонал отеля и кафе тот же, что и в прошлом году, думаю это о многом говорит. Уборка идет постоянно без выходных как на придомовой территории так и внутри номеров, все приветливы и улыбчивы. Бассейн сотрудник чистит каждое утро. Отдельно хотелось бы отметить работу администратора Кристины. Особая благодарность поварам в кафе Корсика, ребята это что-то с чем-то. Все нереально вкусно, все украшено, а какие они готовят бургеры... Мы питались практически только у них. Дети, да и мы взрослые ждем 1 декабря, чтобы успеть забронировать наш любимый номер в этом отеле на следующий год. До новых встреч.
Отличный отель/вилла. Виллу посоветовали друзья и мы решив отдохнуть выходные от городской суеты собрались и поехали! Хорошее расположен те часа ой виллы, до моря минут 5 пешком. Напротив обустроена закрытая отдельная парковка, что порадовало наших мужей) Номера чистые, красивые, не обшарпанные. Видно, что за ними хорошо ухаживают. Порадовали халаты, тапочки, чайник, кофемашина маленькая в номере, не везде предлагают. Бассейн теплый, чистый. Но нам помешал сильный ветер в дни отдыха, потому не долго в нем плавали ( Особенно понравилась мануальная зона с беседками. Все продуманно, и зона готовки и мангалы. Было 4 компании, никто никому не мешал. Персоналу отдельное спасибо! Очень вежливые девочки на ресепшене, подсказали что и как, дали необходимую посуду. Рядом есть столовая/кафе, цены демократичные (обед: первое, второе, салат и компот 500₽) На берегу от отеля есть бар/кафе, мы и там посидели, очень уютно и недорого. Дети катались на качелях, есть мягкая зона. Отдельный респект отелю за детскую зону: большой лабиринт и батут, это было просто наше спасенье!)) Детей оттуда, как и из бассейна просто не вытянешь, а родители отдыхали в это время. Думаю в сезон, когда все откроется на набережной, будет ещё лучше. Обязательно ещё вернёмся в
Чудо чудное место для эмоций!! Для самого настоящего отдыха!! Всё настолько чисто, уютно, всё продумано. А персонал зашкаливает своим позитивом. Девочки администраторы не дают даже шансов на другие варианты . Спасибо всем за "КОРСИКУ"!!!!!
Самый лучший отель в Новофёдоровке. Отдыхали с 17 по 28 июня 2024 года. Очень красивый как внутри, так и снаружи. У него два знания в три этажа . Вокруг примерно такого же типа гостевые дома. Все вместе смотрится очень красиво. Улица и территория вымощена плиткой. Трехуровневый подогреваемый бассейн, который чистят по два часа с утра. Вокруг него деревянные лежаки с мягкими матрасами. Чистота везде. Ежедневная уборка. Полотенца и белье меняют раз в три дня. Есть полотенца для пляжа. В номере капсульная кофемашина Nespresso , чайник, холодильник, гладильная доска, утюг, сейф. Капсулы кофе и чай ежедневное пополнение. Балкон оптимального размера со столом и креслами, сушилка для белья. Стирка бесплатная со своим порошком. Можно купить капсулы для стирки за 200 рублей. Пять больших беседок на территории, хорошая мангальная зона. Можно купить уголь и розжиг. Для детей лабиринт, батут и аниматоры. До пляжа очень близко буквально 5 минут. Никаких гор. Очень рекомендую. Точно не пожалеете.
Отдыхали в августе 2024. Отель очень понравился, всегда чисто, уютно. Кафе покорило наши сердца, вкусно, быстрое обслуживание. Пляж очень чистый, людей мало, море теплое. Все что нужно для хорошего семейного отдыха.
Спасибо большое за отдых вы лучшие . Чисто , красиво , очень хорошее обслуживание ,бассейн теплый , свои лежаки на пляже . Своя парковка .
Кафе от Корсики тоже лучшее .
С удовольствием приедем еще ❤️❤️❤️
Чистый, уютный отель. В номерах есть все необходимое. Хорошая зона для барбекю, бассейн, игровая зона для детей, недалеко от моря. Отзывчивый и приветливый персонал. Были с детьми - все довольны!
Всё очень отлично, обслуживание персонал чистота, единственное диван который дополнительный двоим не удобно на нём в середину скатывается человек и помягче бы был , кровать супер ,а вод диван подвёл, в остальном всё отлично . От комаров берите за ночь чуть ни съели, а хочется спатьс открытым балконом свежим воздухом дышать, а не кондишкой.
Безупречный отель! Отель Corsica влюляет в себя раз и навсегда ! Отдыхали в сентябре 2023 и в июне 2024 и каждый отпуск мы никак не могли распрощаться , каждый раз продлевали . Администраторы ,персонол отеля и кафе Corsica создали уютную атмосферу с которой не хочется растоваться . Для деток анимация ,игровая большая , бассейн . В кафе безупречное меню , найдет и ребенок и взрослый доя себя , всегда все свежее и вкусное , нареканий нет !!! В отеле все стильно , инстаграмно , стирильно как в больнице ) уборка ежедневная . Территория ухоженная . Бассейн каждый день чтстится . Очень удрбная и красивая мангальная зона . Очень ждем открытия ресторанаа на териории отеля 🤗
Не большой, чистый и ухоженный отель. В номере есть все необходимое , даже капсульная кофемашина, балкон и полотенца для бассейна. Территория ухоженная, все сделано со вкусом , близко к морю .
Еще бы завтраки и было бы вообще супер
Все супер,,номера чистые, очень хороший и вежливый персонал, бассейн,мангальная зона,игровая зона для детей, пляж не далеко,аттракционы.Очень хороший семейный отель.Нам очень понравился,приедим ещё!!!
Все отлично. Номера небольшие ,но уютные и очень чистые. Очень ухоженная территория, есть бассейн. Уборка каждый день. Своя парковка. На пляже лежаки и навес бесплатно.
Приехали отдыхать 10 июня, раньше времени заезда , заселили , номер чистый, просторный , в номере все необходимое для отдыха есть, даже вкусный нофе с кофе машины , бассейн это отдельный кайф, хотите отдохнуть от городской суеты, вам именно сюда )
Был 21.06-28.06.
Минусы:
1) Бассейн «якобы чистят», но чистоты в нем не заметил, вода мутная. Не приятно купаться.
2) бассейн закрыт с 7-10 утра на якобы чистку, что очень не удобно. С утра не освежится. Чего там чистят, если он все равно мутный - не понятно.
3) покушать к сожалению рядом не получилось. Приглашают в соседний отель «Элит» на шведские столы и бизнес-обеды и ужины, но нам там совсем не понравилось. Бизнес обед 600рублей. Борщ кислящий, картошка и котлета пересоленные. Пришли на завтрак, а завтра 500рублей - шведский стол. За 2 ребенка и 2 взрослых - 2000рублей. Мы не любители обжираться с утра, поэтому решили что это заведение не для нас. Вокруг есть пару столовых но еда не лучше кафе Элита, а цены не конкурентные. Вообщем кушали в Эвпатории, и качество получше и цены более конкурентные.
4) рядом много недостроев, что в целом портит вид из окон. Строят рядом видимо столовую и еще один отель.
Плюсы.
1)Номера просторные, много различной утвари в номере
2) Есть чем заняться детям на игровой площадке, аниматоры
3) есть номера с кухней, сожалеем что его не забронировали, т.к.покушать рядом действительно для нас оказалось проблематично.
В Новофедоровки пляж галечный, есть аттракционы детям, но они оказались дороже, чем даже в центре евпатории. Итог, для нас номер оказался полезен только переначёвкой, т.к. все лучшие песчаные пляжи в самой евпатории, покушать тоже и развлечения тоже только там.
Очень классное место! Особенно, если учесть, что это Крым, то вообще сказка😍Очень высокий сервис, полотенца меняют по желанию, мусор убирают и чай обновляют каждый . Персонал очень приветливый. Пляжные полотенца можно обновлять каждый день. Шикарная зона барбекю с беседками. Есть классный трехуровневый бассейн. Вроде строят на территории столовую, тогда вообще будет шикарно🥰 вообщем, мы очень довольны
Обслуживание на 5+, вежливый персонал, чистые, уютные номера, удобная кровать с ортопедическим матрасом , красивый дизайн, кофемашина, чай в номере. Белоснежное пастельное и полотенце. На каждом этаже кулер с холодной и горячей водой. На пляж пляжное полотенце , бесплатные шезлонги и теневой навес. На пляже уютное кафе. Ребёнку 12 лет находит развлечения, ходил в бильярд играл, в теннис и на велике катался в соседнем отеле Элит. На территории бассейн подогреваемый и беседки с мангалом , жарили шашлыки и рыбу . Лучший отель в Новофедоровке . Везде заселялись и все равно возвращаемся сюда.
Отличный отель, вежливый персонал, умеренные цены. Есть всё для комфортного проживания. Пляж в 3х минутах ходьбы. Отличный вариант для семейного отдыха.
Это чудесный маленький оазис радости, впечатлений, ощущения спокойствия, уюта, красоты моря, вкуса крымских фруктов, запаха экзотических цветов! И лягушки здесь квакают в микрофоны!..
Были впервые в этом отели с семьёй. Хочу сказать большое спасибо всем кто там работает. Отношение просто супер!! Чисто, уютно, комфортно. Ребят спасибо ,что вы есть !!!!
Прекрасное место для отдыха. Вежливый, высококвалифицированный персонал... Уютные, оформленные со вкусом чистые номера со всем необходимым для комфортного отдыха. Прекрасная территория, бассейн, детская анимация. Отдельно хотелось бы отметить мангальную зону - удобно расположена, есть раковина и столик... Всё чистенько. Если в будущем добавят возможность кушать, систему шведский стол или комплексные приемы пищи, то будет идеальное место для отдыха 🌴🌊🌅. Но и без питания всё на высшем уровне... Обязательно вернёмся сюда ещё...
Проживали в этом отеле дважды в 2019м и в 2023 году. Прекрасный отель, полностью соответствует своим 3*. Вежливый персонал, качественная и регулярная уборка, есть все необходимое в номере (чайник, посуда, капсульная кофемашина, холодильник, фен, гладильная доска с утюгом и сушка для белья). Комплекты полотенец для душа и выдают полотенца для пляжа. На пляже для гостей Корсики лежаки и зонтики бесплатно, бунгало за плату. Есть свое кафе на пляже Corsica с вкуснейшей пиццей. Бассейн с теплой чистой водой, единственное не слишком глубокий. Прекрасная зеленая ухоженная территория, мангальные зоны. Анимация для детей в этом году была достаточно тихая, не активная и детей не заинтересовала. Единственный минус на данный момент в самом отеле нет кафе/ресторана, можно питаться в соседнем отеле Элит (завтраки шведский стол, обеды и ужины комплексы), можно в других кафе. Но на территории уже ведется строительство СПА и ресторана, надеюсь скоро он откроется.
Прекраснейшее место именно для комфортного, беззаботного отдыха всей семьёй! Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, такой чистоты в номере и во всех местах общего пользования я лично не встречала ни в турецком ultra all inclusive, ни тем более египетских и туниских all lnclusive! Вот действительно идеальная чистота👌Расположение очнь удобное. На завтрак ходили в соседний Элит, там шведский стол и достаточно хороший. Обед и ужин комплексное, на выбор из двух вариантов. Вкусная домашняя еда в моменты, когда надоедают люля-кебаб, шашлык и прочее. Кафе Корсика на пляже тоже оставило приятное впечатление,но часто туда не походишь, цены кусаются! И, как мама троих детей, не могу не сказать отдельное СПАСИБО девчëнкам-аниматорам! Вы умнички!!! По итогу-отель "Корсика" это место, в которое непременно хочется вернуться!!! Спасибо ещё раз всем причастным!!!
Нам очень понравился отдых в Вилле Корсика.Администратор Мария умничка,шикарный номер,дружелюбный персонал.Чистота и порядок на территории и боссейне.Спасибо всем!
Всё на высшем уровне, особенно хотелось бы отметить горничных!!! идеальная чистота везде , забота о гостях на высшем уровне !!!
Тысячу раз спасибо всему персоналу)))
Прекрассная вилла, приезжаем каждый год. Бонус плюс, бассейн с подогревом. Небольшой минус это то, что убрали завтраки. Персонал отзывчивый, уборка каждый день, номера чистые.
Шикарное место, очень чисто, персонал приветливый, море отличное, рекомендую, в следующем году обязательно ещё раз приедем!
HydroMatic
Друзья, шикарное место!
Прекрасная придомовая территория, довольно просторный и красивый бассейн на три зоны по глубине, с подогревом до 25С. Шезлонги и навесы от солнца.
Несколько мангальных зон, спортуголок и большой детский городок с тремя этажами лабиринтов и закрытый от дождя и ветра мягкими окнами.
Вокруг красивые виллы.
Приятный персонал. Всемчего нет в номере, халат или штопор, спросите на ресепшен, вам все выдадут по первой просбе.
Были проездом вчетвером с ребенком, все очень понравилось. Снимали приятный 2х комнатный номер.
Белье и матрас прекрасны.
Санузел и душ просторные очень.
В мае 2024 цена была 4000₽.
От посещения самые приятные впечатления.
Отличный отель! Рекомендую всем! Приветливый грамотный персонал, идеальная чистота, всё продумано до мелочей. Не знаю когда он открыт, но сложилось ощущение что мы были максимум в нем во второй сезон. Стильный дизайн как внешний так и внутренний. Парковка для гостей, беседки, гриль-зона, бассейн. До моря 7 минут. Своё отличное кафе прямо на пляже. Бесплатные лежаки в тени. Единственный маленький минус - слабая тень на пляже - только сетка. Желаю процветания! Так держать! Бронируйте, не пожалеете!
Отличный отель, отдыхали второй раз. Качество и чистота номеров хорошее. Рядом с пляжем, лежаки и зонты, свое кафе на берегу. Уютные корпуса, бассейн на разную глубину. Беседки с мангальной зоной, для малышей лабиринт, для взрослых турники. Песчано-галичный пляж, галька мелкая. Прекрасное место для пляжного семейного отдыха, особенно с детьми до 12 лет.
В принципе хороший отель. Есть WiFi правда не везде ловит, убираются каждый день мне лично не хватало пылесоса в комнате! Если выбирать номера то лучше где есть кухня. Персонал хороший, добродушный.
Ребята, очень хорошие впечатления. Сервис на уровне.Ездим не первый год. Приедем ещё. Деревья подстригите во внутреннем дворике, а то поломает ветром. И уже достройте своё кафе, чтоб по соседям не ходить.
Отличный симейный отдых, за доступные деньги. Своя парковка, детские анимации, огороженные горки-лазалки, зона барбекю, приятная музыка для фона по всей территории целый день, номера чистые, мебель свежая, уборка регулярная, бассейн чистенький, приятный и отзывчивый персонал. Контингент приятный. К морю 3-5 мин ну если совсем медленно идти.
Замечательный отель , есть бассейн и мангальная зона, номера с балконами. Везде чистота, все ухожено, а администратор просто чудо, очень вежливая девушка. Спасибо за хороший отдых 😊
Отдыхали в начале сентября. Шикарное место и время для отдыха. Тихо, спокойно, нежарко. Расположение, номер, территория, пляж, бассейн, всё понравилось. Отдельное спасибо персоналу за чистоту и уют. Обязательно еще приедем. Уже порекомендовали друзьям ) Жаль, что не работаете круглый год.
Шикарные просторные номера,чистота с большой буквы,вежливый персонал,смена постельного белья 1 раз в 3 дня,смена полотенец ежедневно,на лоджии сушилка для полотенец и купальников.В номере есть гладильная доска с утюгом,что редко встречается в отелях.На территории чисто,неплохой бассейн с чистой подогретой водой-просто спасение,когда штормит море.
Отдых был прекрасный!отель просто супер!персонал очень вежливый и исполнительный !!!советую там остановиться!номера чистые и большие ,кровать просто огонь!