Добрый день, хочу сказать что ресторан очень атмосферный. Когда ужинали на летней террасе играла приятная музыка, доброжелательный официант Дмитрий, красиво горела герлянда. У нас был предзаказ и все блюда были вынесены во время, горячими и очень вкусными. Эчтетично выглядели.
Советую очень этот ресторан, цены здесь адекватны.
Впечатление от ресторана только хорошее.
Подача блюд просто впечатляет. Персонал очень вежливый, внимательный. Отмечали день рождения. Всё просто супер. Место отличное. Музыка, живое исполнение, караоке. Всё вкусно 😋. Советую посетить это уютное местечко!!!
Периодически посещаю этот замечательный ресторан! Люблю его за уютную атмосферу, потрясающе вкусную кухню, великолепное живое исполнение музыки, вежливый и заботливый персонал! И очень обидно читать негативные отзывы на любимый ресторан, зная насколько они утрированны, а описанные ситуации искажены до абсурда. Где логика в том, что администрация провоцирует конфликт с источником дохода? Ложь. Парадокс в том, что до определенной рюмки всем всё нравится. Нужно помнить, что истина на стороне трезвых камер видеонаблюдения. А каждый из нас где-то кем-то работает. Желаю здоровья, терпения и процветания сотрудникам и администрации ресторана Villa Grilla! И только культурных и адекватных гостей!
Отдыхали на юбилее 09.06.2024. Очень понравилось обслуживание официанта Александры и администратора Елизаветы. Помогли грамотно составить меню, кухня была на высоте, всё вкусненькое, свеженькое, особенно понравился салат "Терияки со свининой". Хотим ещё раз выразить благодарность коллективу Вилла Грилла в оказании помощи при проведении банкета! Всем советую!
Девочки официантки вежливые,но на этом пожалуй и все. Приготовление еды оставляет желать лучшего.Первые блюда ждали час .Хотя предупредили ,что ожидание минут 30.Солянка очень густая,соленая.Бульон с фрикадельками более менее.Картофель по деревенски попадался чуть с гнильцой.Ушли голодные и без кайфа от еды.И подача еды очень интересная.Сначала принести второе,а потом первое.Хотели заказать шашлык,предзаказ за 3 часа.Стейк-ожидание 40 минут.Боюсь представить если бы все таки заказали стейк ожидание было бы ещё больше.
Неплохое место для отдыха около Сосонника (парк Фестивальный). Хорошая кухня . Минус один бал - за спуск по какой-то узенькой лестнице в подвал, где - банкетный зал. Цены не самые низкие, но и не очень высокие.
Выражаю слова искренней благодарности коллективу Villa Grilla за достойное проведение поминального обеда. По домашнему вкусная еда, не дорогое меню, вежливое и внимательное обслуживание.
Большое спасибо за помощь, оказанную нашей семье в этот трудный час.
Отмечали корпоратив, мне очень понравилось. Единственное санузел на 2 этаже и с большого зала приходится подниматься по очень крутой лестнице. Остальное супер
Очень понравились: вкуснейший салат терияки со свининой и огромный сытный пан-колдун, приятная музыка, можно спеть караоке, вполне приемлемые цены и качественный сервис.Придем ещё!
Если честно, то понравилось! Вкусная еда, вежливый персонал! Отдыхал в левом крыле. Маленький минус - паренёк немного косячил с музыкой, но это ерунда!
В общем, всё отлично 👌!
Кухня не удивила, но и не разочаровала. Обстановка в залах кафе на твердую троечку, как и обслуживание. Кондиционеры текут реками, кто-то бегает с ведрами и тряпками. Слава богу обошлось без короткого замыкания.
Была в ресторане на днях с мужчиной. Зашли поесть блюда на гриле приготовленные. Я заказала овощи, стейк свиной, салат цезарь. Мужчина заказал что то типа драников с мясом в горшочке. Плюс заказала безалкогольный махито.
Мне принесли глинтвейн (!!!). Девушка за баром удивилась, ведь себе в блакнот записала почему то глинтвейн. Зачем мне заказывать этот напиток, если я его на дух не переношу? Правда, напиток заменили. Но понравилась фраза девушки «может, мы друг друга не так поняли». Ха ха.
Затем мне принесли салат. Салат понравился в целом.
Потом мужчине принесли его заказ. Я думала что и мой вскоре принесут. В итоге я сидела и смотрела в рот своему другу, он уже все съел и я ждала еще минут 25 свой заказ. Что мне дико не понравилось. Хотелось вместе покушать, а в итоге я сидела глотала слюни.
Мой друг поел, официант подошла и спросила, можеи ли она забрать нго посуду. Забрала. Ушла, вернулась и запрала мой стакан с мохито, который я не допила (!!!!), и даже не спросила. Злости моей не было предела.
Принесли мой заказ. Я просто сидела и ела. А мой друг тупо меня ждал.
И да, пока мы сидели, с кухни доносились постоянно возмущения в адрес какой то девочки Анжелы. То она что оо режет не так. То тарелки не протерла хорошо. За тарелки ее отчитывали минут 7 наверное. И слышимость была очень хорошая. Было дико неприятно и жаль эту девочку.
Надеюсь. Она это долго терпеть не будет.
В общем. Заведение не понравилось.
Максимальная оценка за данное заведение 2 звёзды и то, только благодаря съедобной еде, спасибо поварам. Девочкам-официанткам абсолютно всеравно на гостей. Постоянно пытались их позвать, но они не подходили. Лишь смотрели на компанию молодых людей, возможно как я понял знакомых. Остальных всё, нет для них.Сижу смотрю специально, махаю рукой, взгляд вниз.. Полное безразличие! Вместе с тем, взял шоты 5шт за 30р и в шутку попросил самые вкусные, на что последовал ответ: а почему это я должна? Я сама решу какие мне приносить...
Мало того, что вместо обещанных 40 минут, готовили час, дак ещё и принесли в разбитой посуде! Отвратительно, это был первый и последний раз когда я сижу пришел, не рекомендую!!!
Из-за не очень удачного расположения похоже мало кто в нем бывал,а зря
Количество блюд разной тематики там большое ,однако хотелось бы отдельно отметить ряд блюд белорусской кухни, что не часто встретишь в других кафе
Как раз из-за них и посещаю данное заведение
Из минусов столов для посадки крайне мало,но из-за отсутствия наплыва посетителей на это можно закрыть глаза
Претензий к блюдам и напиткам,что я там попробовал нет, но за всё ручаться не могу
Обалденная кухня!
Невероятно вкусная пицца, богатая начинкой!
Холодник прекрасен в такую жару!
Таакже пробовала картофель с кровяной колбасой на сковороде - пальчики оближешь!
Внутри по домашнему уютно в стиле Прованс, персонал вежливый и тактичный! Пять с плюсом! При возможности обязательно будем заглядывать!
Приятный официант. Мальчик на все 300% выкладывается. Внимательный и доброделателтный. Человек на своём месте. Больше бы таких людей. Порекомендовал,что заказать.
Ужас!!!! Мы прекрасно отдыхали пока хозяйка заведения не захотела на нас заработать! Сидящие в подсобке молодые на вид несовершеннолетние парни( видимо родственники) начали нагло провоцыровати нас на драку думая что мы сильно выпившие. Однако убедившись в нашем одыкватном состоянии они прекратили свои нападки и отступили. Хотелось бы получить как минимум извинения от директора и аминистратора этого заведения!!!!!!!! Не рекомедую!!!!
Отличный интерьер, уютно,классно.обслуживание супер.Вот вообще не к чему придраться .Всё подали вовремя . Блюда горячие и на самом деле
Вкусные! Музыка и фоновая и караоке громкая, всё прям как я люблю))) были 3 марта и тоже по рекомендации. Ни капли не пожалели👌
Были в мае этого года , отмечали юбилей сестры ) Атмосфера не плохая , в меню есть что выбрать , еда понравилась, для детей есть батут. Обслуживание не плохое , все вовремя приносят и уносят )
Делали здесь свадьбу. Очень уютное и милое кафе. Идут на встречу пожеланиям гостей. Банкетный меню вкусное, адекватные цены. Расположение тоже удачное, можно погулять по парку, устроить фотосессию
Приятное кафе. Есть летняя терраса на улице под тентом, небольшой банкетный зал и небольшой зал, оформленный в стиле Прованс. Ничто в заведении не намекает на пиццерию, но сегодняшняя пицца ("Чикаго") была лучшей из всех, которые мы пробовали в Гомеле. К пицце в лучших традициях подаётся классический соус из оливкового масла и специй. Шашлык из шейной части свинины тоже оставил потрясающие впечатления, настолько он был вкусным, нежным и сочным. Последний штрих - это фирменная шарлотка (от то ли хозяйки, то ли администратора Дианы, за что ей отдельное спасибо), воздушная внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Одно маленькое "но", хотелось бы, что бы капучино был горячим, а не теплым, но это не испортило общего впечатления.
Так же стоит отметить, что обслуживание очень гибкое, ориентированное на клиента. Без проблем убрали из пиццы курицу (из-за аллегории одного из гостей), сделали отдельно нарезку овощей по желаю (не из меню).
Ужасное заведение, начиналось всё хорошо, но после начались оскорбления, обслуживающий персонал чуть не спровоцировал драку, хозяйка заведения угрожал прямо в лицо, просто Кошмар, не ходите Ужас.
Кухня так себе, про мангал надо было говорить заранее, хотя когда бронировали столик, администратор говорила всё без проблем, шашлыки блюда на мангале и даже не предупредила, что надо за несколько часов звонить чтобы они разожгли мангал. Второй раз точно это заведение не посетил бы
Отличная кухня, но на сегодняшний день некоторым официантам и администраторам не хватает навыков ведения вежливой беседы и клиентоориентированности. Подумаю, идти ли сюда еще раз
Попробовать мясо-гриль так и не удалось. Сказали, что готовиться будет ОЧЕНЬ долго. Дело было на Рождество, праздник, так что друг мой за столом уснул, пришлось домой его везти. Мяса так и не дождались - оплата за него пропала...
Вячеслав
4 августа 2022
Сразу скажу, что заведение расположено в хорошем месте, рядом парк, улица не оживленная. На этом из положительного больше ничего не найти. Кухня на слабую троечку, все приносят холодным, даже пиццу и картошку фри. Хваленый "очень вкусный" шашлык вообще оказался отвратительным: мало того, что его принесли холодным, так он еще и пересолен, по вкусу понятно, что пролежал в маринаде не один день, хотя нас уверяли, что замочат для нас с вечера под заказ. Обслуживание еще куда не шло, я в этом не особо привередлив, даже скорее не люблю, когда стоят пол вечера над душой.
Отдельно хотелось бы выделить санузел... это просто какой то треш. Внутри как в дешевых заправках, все грязно и тесно. Умывальник намного ниже, чем положено, пришлось в присядку мыть руки, а когда я открыл кран, то брызги полетели на меня с дикой скоростью, короче хотел помыть руки, но пришлось еще и и принять лёгкий душ... не понимаю, как такое возможно в частном кафе...
Короче, зайти можно, если гуляешь в парке, но отмечать тут какое либо событие это не совсем подходящее место.
Отличное заведение. Живая музыка, большой выбор напитков, приемлемые цены и очень вкусная кухня 👍
Александр Чепа
10 ноября 2022
Хорошее кафе, цены демократичные, несколько локаций - вверху и в полуподвальном помещении, иногда проходят концерты Геннадия, который играет на саксофоне, акустика отличная.