Хожу сюда на педикюр. Периодически пробую разные места, но пока лучше специалистов, чем здесь, не нашла. Очень кропотливо, качественно и красиво. Большое спасибо!
Подруга порекомендовала записаться к бровисту здесь. Мастер просто чудо. Подобрала мне форму и цвет бровей так удачно, вот и выглядят четко, на лице выделяются, но естественно все. И выражение лица нормальное, а не как иногда бывает что делают «злые» брови. Тут прям все тонко и аккуратно. Очень понравилось! Вернусь еще.
Мне тут нравится. Уютно, чисто, красиво. Оборудование используют новое и современное, мастера в курсе последних трендов, всегда готовы подсказать, какой маникюр лучше сделать. Парикмахер отлично подбирает цвета и стрижки. Я в эту студию красоты ходить буду постоянно!
Прекрасный салон, уютно, чисто, комфортно.
Косметолог Елена - прекрасный мастер! Без слов понимает, что я хочу. Все работы сделаны идеально и профессионально! Очень комфортно с ней.
Спасибо большое, обязательно приду еще👍
В салоне делала окраску бровей и ресниц у Елены. Всё получилось отлично, цвет - как я и просила. Раньше, в других салонах, мастера не всегда исполняли мои пожелания, а делали, как сами считали нужным. Так что теперь буду ходить только к Елене. В салоне очень чисто, используются разовые бахилы для ног, что приятно удивило.
Очень рекомендую!
Понравилась новый мастер по волосам - Бронислава.
Бережно и внимательно отнеслась к моим волосами и моим пожеланиям. Приятно было общаться, все очень деликатно.
Очень хороший салон красоты.
Всегда остаюсь довольна визитом в Villa Flora.
Спасибо огромное Елене - главному мастеру по красоте и Ольге - волшебнице по маникюру и педикюру.
Выражаю огромную благодарность мастерскому коллективу салона красоты за их великолепную работу! Особенно хотелось бы отметить Ольгу и Айпери за их непревзойденное мастерство в выполнении маникюра и педикюра в 4 руки. Это не только экономит время, но и создает невероятное удобство для клиента. Девочки, вы лучшие!
После двух посещений впечатления очень приятные! Маникюр шикарный. Перебрала 4 салона, прежде чем остановиться на этом. Приятные цены, удобное расположение. Красивый интерьер внутри. Качественные услуги. Что еще нужно?)
Делала тут лазерную эпиляцию. Могу только хорошее сказать. Очень внимательный косметолог, все мне объяснила, график процедур составила. Очень все аккуратно делала. Сам аппарат новый, современный. Так что видно, что салон о своих клиентах заботится. Записалась сюда уже на другие косметические процедуры, надо лицо подтянуть. Думаю, что всё будет супер.
Атмосфера приятная, расслабляющая. Очень уютно и спокойно. Специалисты квалифицированные. Маникюр делают не только стильные, но и очень аккуратный. Мне все нравится.
Очень уютный салон, всегда доброжелательная и спокойная атмосфера. Отдыхаю, когда попадаю сюда. Всегда внимательные мастера по маникюру/педикюру, готовые учесть мои пожелания. И самое главное - очень деликатная и пристально следящая за работой мастеров хозяйка Елена. Никого не оставит без внимания!
Хочется выразить огромную благодарность салону за высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников. Это отличное место, где всегда можно получить квалифицированную помощь и советы по уходу за волосами. Рекомендую данный салон всем, кто ценит качество и комфорт.
Мне нравится здесь отношение к клиентам, приветливые, профессиональные специалисты. Доверяю им полностью. Прихожу сюда регулярно. Делаю маникюр, педикюр, стрижку с окрашиванием, обязательно эпиляцию, брови, массаж. Домой возвращаюсь отдохнувшая и помолодевшая лет на десять! Всем советую этот салон!
Посещаю салон чуть больше года, почти по всем направлениям. Маникюр хорош, была почти у всех мастеров, за это время был только 1 случай небольшого отслоения базы, написала и в этот же день все было исправлено. В остальных случаях маникюр держится в течении месяца 😉. Косметология, мастер Елена, внимательна, проконсультирует и ответит на все вопросы, сделает качественную эпиляцию, за ограниченное количество времени 😁
В салоне появилось новое направление, массаж, давно ждала и крайне рада, что это случилось, сегодня опробовала. Мастер внимателен, аккуратен, расскажет про ваши слабые и сильные стороны и на что следует сделать уклон в будущем, остаётся только отдать себя в руки профессионала и расслабиться, после сеанса вы выйдете заново рожденным.
Хочу сказать всем огромное спасибо и пожелать на этом не останавливаться✊
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому парикмахеру - Даше за отличные стрижки нашей семье - мне и троим детям (мальчик и девочки)! Дарья всегда слушает пожелания и подсказывает как лучше, ее стрижки очень красиво отрастают. Ходим редко и только к ней. Очень рада, что повстречалась с отличным парикмахером! Желаю Даше успешно продолжать свою профессиональную деятельность и рассчитываю на дальнейшее сотрудничество!
Лазерная эпиляция тут супер! Девочки, всем советую! Делает мастер очень аккуратно, не больно, кожа потом горазду лучше себя чувствует, чем после воска. Еще и волоски практически исчезли у меня. Вообще салон отличный. Советую всем!
Вилла Флора произвела на меня приятное впечатление. Сотрудники работают на высоком уровне, настоящие профессионалы. Особенно хочется отметить работу косметолога Елены, она действительно мастер своего дела.
Подруга посоветовала записаться тут к бровисту. Замечательный мастер! Очень здорово подобрала мне форму и цвет. Брови получились четкие, но смотрятся естественно. Мне понравилось. Приду еще.
Постоянно хожу стричься только в этот салон красоты! Приятная атмосфера, хороший ремонт, всегда чисто и мастера парикмахеры отлично стригут!
Нравится мастер Дарья. Потрясно сделала мне челку, ровный срез и уложила волосы.
Я всегда ухожу из этого салона довольной.
Хочу оставить отзыв о данном салоне.
Была 05 июня в 12.00
Записали к мастеру Алене.
Не профессионально было нанесено покрытие, ногтевая пластина плохо покрыта гелем вся просвечивается нет плотности от нанесения гелем, очень экономят материалы. Маникюр был сделан не качественно, кутикулы плохо обработаны.
А стоимость 2400
Прошу принять меры по качеству обслуживания в вашем салоне.
Прошла тут курс лазерной эпиляции. Сделала бикини, голени и подмышки. Получила кроме идеальной кожи еще и скидку 10% (: Косметолог умничка, все объясняет, на вопросы отвечает, лишние процедуры не назначает. В общении очень приятная. В самом салоне атмосфера уютная, можно расслабиться, отдохнуть. Так что у меня остались очень хорошие впечатления. Теперь попробую тут еще массаж, знакомые говорят, что хорошо делают.
Хожу в этот салон регулярно к косметологу Елене. Каждый раз она проявляет большой профессионализм и опыт в своей работе. Предлагает несколько вариантов процедур, которые могут помочь в решении моих проблем с кожей. Подробно объясняет, как работает каждая процедура и какие результаты можно ожидать. Сами процедуры очень приятные и комфортные. Лена использует только высококачественные и проверенные средства. После процедуры моя кожа выглядит заметно лучше. Она стала свежей, увлажненной и сияющей. Спасибо большое, обязательно буду приходить еще.
Очень понравилось. Спокойно, красиво, уютно. Была у парикмахера Дарьи, видно, что человек заинтересован в своей работе, в том что она делает, может предложить свой вариант, может прислушаться к пожеланиям клиента. Профессионально и смело пользуется инструментами, смело стрижет. Не страшно довериться.
Приятным бонусом был очень вкусный кофе.
В общем, если вы можете позволить себе немного потратиться в салоне красоты- смело идите сюда. Ощущения напрасно выброшенных денег не будет!!!
Отличный салон, просторный, светлый, вежливый персонал. Дарья-мой любимый мастер. Сразу нашла мне подходящую стрижку, легко уложить, а окрашивание просто супер, каждый раз тон немного отличается из раза в раз, переодически новый неброский образ, я очень довольна результатом. Рекомендую.
Исправляю свой же отзыв. До этого ходила к мастеру по волосам Дарье всё нравилось. Сейчас же сходила к новому мастеру и до сих пор в шоке. Два раза ходила чтоб она исправила работу и в итоге всё равно остались жёлтые корни и причёска вообще непонятно что. Такое ощущение что мастер вообще не знает что делает!!! При этом заплатила больше чем в прошлый раз. В итоге испортила себе настроение и выкинула 10тысяч просто в мусор? Не советую ни кому нового мастера!!!
Прекрасный салон. Умиротворенная, уютная атмосфера. Всё сделано со вкусом. Мастера отличные. Цены не шокирующие. Посещаю с удовольствием. Хочу отметить мастера-парикмахера Светлану. Прекрасный специалист, всегда прислушивается к пожеланиям и ненавязчиво дает советы. Спасибо за такое обслуживание.
В салоне работает совершенно неадекватный мастер Дарья, которая портит волосы, потом постоянно спорит и позволяет себе грубость в сторону клиентов.
Неоднократно говорила, просила к ней больше не записывать. Но администратор снова записал к ней. От управляющей ни разу не поступило ни извинений, ни звонка, чтобы выяснить ситуацию. Перестала посещать салон.
А теперь эта Дарья пишет в личные сообщения и предлагает свои услуги. Т.е. салон никак не защищает данные клиентов, что является нарушением.
Так же цена услуг на сайте и в реальности отличается, мастера вообще не в курсе, что написано у них на сайте. Снова нет ни извинений, никакой коммуникации. Жаль потраченого времени и денег.
Собственники, разберитесь со своими работниками!
Была в салоне первый раз. Первое впечатление хорошее: чисто, уютно, персонал приветливый. Ходила к мастеру Айпери, делали маникюр+шеллак, форма и покрытие выглядят очень аккуратно. Цены приемлемые. Ушла с хорошим настроением. Спасибо!
Большое спасибо мастеру Дарье, для меня была большая проблема , я не могла определиться какую делать стрижку. Она предложила сделать пикси. В салоне приятная, спокойная обстановка. мастер мне сделала очень красивую стрижку, мне она понравилась, я была очень довольна. Дарья мне посоветовала, как ухаживать за седыми волосами , как их оттенять. Большое спасибо мастеру, рекомендую этот салон. 3 февраля 2023 г.
Хожу в Villa Flora на маникюр и массаж уже второй год. Очень приятные мастера. Маниюр всегда современный и со вкусом. Массаж очень деликатный, после него нет никаких синяков, а вот легкость в теле и расслабившиеся зажимы есть))
Давно хожу в данный салон. Хочу отменить уют в салоне и вежливость сотрудников. Делаю маникюр и педикюр у Айпери, все устраивает, спасибо. Елена, хозяйка, она же косметолог, приветливая и тактичная, делала у нее нанонапыление бровей, то что хотела, получилось шикарно.
Мелирование, которое здесь сделала - это просто волшебство! Я влюблена в свои новые пряди. Эта техника придала моим волосам такой естественный и солнечный оттенок, словно я только что вернулась с пляжа. Мои друзья и коллеги не перестают хвалить мою прическу, и я сама чувствую себя настоящей красавицей. Очень довольна результатом.
Увaжaeмoe рукoвoдствo! Хочу выразить благодарность администратору Ирине. Она очень гармонично вписалась в уютную атмосферу салона. Встречает с улыбкой и позитивом, ведет интересные беседы и по ней видно, что человек знает сферу бьюти услуг. Сказать что этот человек находка для салона - это ничего не сказать
Мелирование - это просто волшебство! Я влюблена в свои новые пряди, которые добавили мне объема и яркости. Этот процесс не только приятен, но и очень результативен. Теперь моя прическа выглядит более интересной и стильной. В салоне мне очень понравилось.
Была несколько раз на маникюре, последний у Ольги, она рекомендовала укрепление, свои ногти тонкие, поэтому +600 руб, согласилась. Затем я выбрала 2 соседних по тону цвета и 4 ногтя покрыли другим цветом, на кассе оказалось что за второй цвет +200 руб! О как, не иначе дизайн, столько труда вложено, дополнительное время потрачено. Ну и выйдя из салона, присмотрелась поближе к работе, на каждом ногте не прокрашены боковины ногтевой пластины! Качество ниже среднего, ценник живёт своей жизнью. А самое главное, только что вернулась от другого мастера из другого салона - укрепление мне даже не делали, выравнили базой и всё! Зато денег содрали! Спасибо, больше к вам ни ногой!
Спасибо парикмахеру Даше. Настоящий профессионал своего дела. Стрижка получается всегда просто супер, я очень довольна. Рекомендую всем) Даже не смотря на то, что я переехал в другой район, в эту студию и к парикмахеру Даше продолжаю ездить. Потому что оно того стоит. В общем очень приятная, чистая студия. Я довольна. Спасибо вам
13.06.2023 девушка обратилась в представленный салон красоты, к мастеру Асе. Представленный мастер Ася оказался некомпетентным в предоставлении качественных услуг в части маникюра и педикюра. Мастер Ася провела свою работу некорректно в части обработки кутикул, покрытия и тп. (См. Фото), сумма услуги составила 3950 руб. Данная сумма была уплачена ввиду нежелания конфронтации.
14.06.2023 принято решение обратится снова в салон с надеждой на решение недоразумения в части работы мастера Аси. Администратор внимательно выслушала, извинилась и направила на бесплатной основе к мастеру Айпери на исправление плохой работы мастера Аси. В свою очередь, мастер Айпери прекрасно вошла в положение и проявила свою квалификацию и опыт работы, исправив все недочёты!
Рекомендация: депримирование мастера Аси, направить мастера Асю на повышение квалификации; примировать мастера Айпери!
Я перепробовала стрижки у многих парикмахеров, но действительно крутой уровень мастерства демонстрирует только Дарья. От всей души рекомендую ее услуги!
Сегодня была первый раз у мастера Дарьи, осталась очень довольна. Была с активным ребенком, замечаний нам не делали . Все быстро, четко, результат отличный. Спасибо!
Сегодня была здесь впервые на стрижке. Мастер - супер, теперь только к ней. Атмосфера салона приятная, отношение к клиентам доброжелательное. Подняли настроение, спасибо всем!
Хочу сказать большое спасибо косметологу Елене. Делала у неё ламинировпние ресниц. Эффект после процедуры потрясающий!!! Реснички длинные, подкрученные и выэлядят очень естественно!!!!
Очень понравилось работа мастера, всё качественно и профессионально, прекрасный персонал и красивый салон😍
Флора Г.
Рекомендую. Бываю всегда довольна результатом окрашивания волос. Творческий подход, профессионализм, интуиция, стиль, чувство вкуса, доброжелательность, аккуратность, и это еще не все, что отличает и выделяет салон Villa Flora
Хожу сюда с 2019 года. Делала и маникюр и стрижку и даже 1 раз покрасилась и не оставляла отзывы, потому как не люблю писать негативные отзывы. Могу хорошего сказать только о мастере Елене - золотые руки!
Мой отзыв о сегодняшнем визите! Записалась вчера на сегодня на 11ч:окрашивание и коррекция бровей. В салоне всегда это делала Елена, у меня и мысли не возникло,что её нет, ведь записывют. Не предупредили -это раз. Сегодня позвонили и перенесли время на 13ч., хорошо. Пришла, узнаю , что Елены нет. Будет делать Дарья. Ни извините, ничего, хотите делайте/хотите нет. Хорошо, я рассчитывала сегодня на приличные брови- согласилась. Началась работа, все в порядке. В 13.15 приходит ещё один клиент к Дарье на стрижку и пр. Я уже побоку. Дарья предлагает мне посидеть 40 минут примерно с краской на бровях, пока она будет делать другую работу. Я не соглашаюсь, говорю, что посижу 15 минут (это послей 2й намазки). Слышу,что она просит ту клиентку посидеть 10 минут, пока она разберётся со мной, но у меня так-то ещё коррекция. Через 5 минут предлагает смыть. Моё настроение полностью было испорчено. Как будто я зашла с улицы без записи и они мне делают одолжение, что взялись за мои брови. В итоге я ушла с полностью испорченным настроением, потратила время с 11ч впустую, остался очень неприятный осадок. Дарью я могу понять, на неё повесили двоих и она немного постаралась выйти из ситуации. Дарья принесла мне извинения. А почему же так получилось, а это ,не знаю кто по должности, КСЕНИЯ! Она все напутала, никаких извинений и вообще в диалог человек не вступал. Ни по поводу отсутствия постоянного мастера Елены, ни по поводу двойной записи она не сказала ни слова, сидела с опущенной головой и смотрела в монитор. Если Вы как бы за администратора, то , наверное, можно было бы сгладить этот конфликт, да просто извиниться. Такое равнодушное и безответственное поведение в Салоне красоты просто нонсенс. В Салон все мы приходим Расслабиться, отдохнуть и пойти домой красивой. Я же сегодня от вас ушла, как будто меня помоями облили. Привет Вам, Ксения, спасибо !
Делала ламинирование бровей в этом салоне. Очень понравился результат, мастер Елена, просто профессионал ! Очень рада, что выбрала именно этот салон. Теперь буду ходить только сюда! Атмосфера потрясающая! И обслуживание на высшем уровне!
Долгое время обслуживаюсь в данном салоне. Отдельное внимание хотелось бы уделить мастеру-парикмахеру Дарье, а также мастеру маникюра - Алёне.
Дарья- это профессионал своего дела. Чуткий мастер к стилю стрижек, цвету. Можно спокойно довериться, и вы не пожалеете.
Алена- очень старательный мастер, доводящий результат до «сверх» результата. Техника работы очень качественная, быстрая и при этом крайне аккуратная.
Люблю данный салон.
Радует ценовая политика