Прекрасное место , очень красивые виды , приятный персонал ,очень хорошая кухня (мне кажеться на любой вкус можно угодить ) отдельное спасибо шеф повару Алексею . Очень удобные и теплые номера и домики . В период проживания погода подвела ,не удалось насладиться в полной мере морем . Но в остальном все отлично есть комната для детей аниматоры играют с ними и занимаются . Можно оставлять не переживая . Большой надувной детский замок-батут . Так же классная площадка и надувной аквапарк . Вобщем малышам понравиться будет где и поиграть и плескаться . Были конечно и минусы без них никуда :) "Все включено " у нас все же по русски . Бар предлагает 5 коктейлей на выбор вкусные только 2 из крепкого алкоголя коньяк (не местный что странно) водка ,домашняя наливка , портвейн . Было бы неплохо если бы крепкое можно было заказать и в ресторан шведской линии . Так как в баре еда достаточно не дешёвая . Так же в номере у меня было 2 пульта от телевизора и что странно ни один из них к нему не подходил :( разобраться так и не смогли . Но на такие мелочи внимания не обращали . Так что рекомендую данный отель !! Персоналу удачи владельцам полной загрузки весь сезон ;) Спасибо за отличный отдых !!
Замечательное место для семейного отдыха на побережье Азовского моря.
На территории комплекса чего только нет. Куча бассейнов, как взрослых, так и детских, батуты, аквапарк, детская площадка, мини-клуб, бани (одна бесплатная и две платные), прогулочные зоны по всему отелю.
Организовано достойное трехразовое питание. Кроме того, можно покушать в ресторане за отбельную плату. Также имеется неплохой бар.
Уютное, камерное место. С удовольствием отдыхали в августе 2019г. Потрясающие закаты, не очень много людей, чистое, тёплое море. Еда без изысков, но всё вкусно.
Чуть маловаты номера, но тут зависит от категории.
Само по себе место очень живописное. Не для тех, кто любит движуху и суету.
Отличное место для отдыха с детьми! Отзывчивый персонал,вкусная еда,чистые новые эко-домики. Питание швед.стол трёхразовое, есть ресторан. Магазины,рынок 5 мин на машине.Чистейшее море,есть бассейны и горки для детей. Всем рекомендую!
Очень продуманы номера, отличные дизайн и стиль. Великолепная природа. Чистое море. Пандусы для удобства детей в колясках. Редкий случай для Крыма- чистейшая вода для питья и сколько хочешь.
Ощущение покоя, душа отдыхает после городской гонки.
Отель понравился. Номера отличные, еда отличная. Бассейновая часть тоже удобная. Хотелось бы, конечно, чтобы сами бассейны были побольше. Персонал выше всяких похвал. Любой вопрос решается, и решается быстро. Замечательный управляющий - Светлана. Думаю, только благодаря ей, отель держит марку. Единственное, мне бы, как маме, хотелось бы хорошую детскую комнату. Площадка детская есть, очень приличная.
Если нам претят кучи туристов, какофония звуков и запахов вам точно понравится в этом месте! В одну сторону За каждым изгибом берега уединённые бухты , в другую пляж из песчаника ( около 6 км) Доброжелательный персонал, чистые номера, сантехника без ржавых подтёков и без налёта старины) питание на выбор-может быть шведский стол, но можно и под заказ в ресторане- это уже вопрос к вам!. Будут вопросы -отвечу)
Стандартный простенький гостевой дом без изысков. От пляжа и инфраструктуры - неблизко. Рядом есть варианты получше и по комфорту, и по местоположению.
Не платите деньги заранее, оплатили в июне месяце не получилось приехать до сих пор вернуть не можем обратно свои деньги. На почту не отвечают, обратной связи нет. Уже не знаем что делать, придется выбивать наверное только через суд.
Все очень понравилось! Я человек избирательный и при этом не неожиданно и приятно был удивлен качеством сервиса, комфортом, питанием, ну и природой. Если говорить предметно.
1. Очень интересна сама задумка и реализация - каркасных коттеджей.
2. Всегда очень чисто, убирают каждый день и качественно.
3. Шведский стол - ассортимент блюд не как в Турции, их не много, но их достаточно, чтоб нормально поесть. При этом блюда достаточно вкусные. Если говорить про гастробар, то там есть и вкуснейший шашлык, и десерты вкусные, хачапури делали. Правда очень понравилось. Есть стульчики для самых маленьких.
4. Очень комфортно ехать с детьми. Есть и детская комната с игрушками. Даже игровая приставка есть. Аниматоры есть. Вечером мультики под открытым небом на проекторе.
5. Персонал весь очень доброжелательный и делает все, чтоб вы отдыхали, а не занимались решением проблем.
Из минусов - цены на услуги достаточно высокие для "русского юга".
Что хотелось бы изменить. Расширить список бесплатных услуг и аксессуаров для отдыха.
Как итог. Когда выбираешь место для отдыха, редко рассматриваешь места, где уже был, обычно смотришь еще что-то новое. В данном случае это место, куда хочется вернуться. Спасибо за отдых. Вам успехов и всего хорошего.
Отель на хорошую 3, мы жили в номере Романтик, прикольный номер для пары, когда хочется романтики и уединения. Территория особенно не погуляеш, бассейн маленький, горки для детей надувные.
Отдыхаем в августе 2021 года, очень расстроены и пожалели потраченное время и деньги, Вилле всего 3 года, обшарпанные полы если прольёт дождь ужасно скользкие, не безопасно для детей, в домиках нет шкафа для вещей, воду не приносят как заявлено, постель не меняют уже 4 сутки,в плохую погоду нет никаких развлечений, персонал не могут решить ни одного вопроса, у них даже не оказалось дополнительной сушки для белья, детский клуб застелен холодной плиткой, дети бегают по холодному полу , риск травм об плитку, шведский стол начнём с завтрака просто одно и тоже каждый день, обед для ребёнка практически из мясного ничего нет, ни котлет , ни фрикаделек и т.д, четвёртый день один и тот же салат, ужин так же однообразен, нет никаких ориентиров, где пляж, где прачечная и тд., ограждения опасны ходить с детьми , свой пляж это что страшное, обшарпанная палуба и грязное все около моря , есть даже осколки от бутылок, пройти к городскому пляжу очень тяжело , с коляской практически не возможно, один плюс тот что тут виды очень красивые, не советую от слова совсем отдых на вилле Кампари
Красивое место, вилла уютная, много места, но не хватало халатов и тапочек. Кормили вкусно, советую брать с питанием.Понравилось,что можно прогуляться, посмотреть скалы, очень красивая природа.
Все максимально отлично!
Вкусно, удобно, не супер дорого.
Персонал приятный и отзывчивый.
Главное - в первый раз к ним заехать правильно. В остальном, просто класс!
Своего пляжа практически нет, а до городского ещё идти и идти. Небезопасно для взрослых и детей. Все находится на каменном склоне, ограждения для взрослых слабоваты, а для детей слишком редкие, ребёнок до 3 лет выпадет без особых проблем. Неоправданно дорого, а отделка в помещениях самая дешёвая, даже в номерах за 25000 р.(и это на азовском море) дырки в полу отваливающиеся плинтуса, трещины в стенах и плесень в душевых, в которых вход в сам душ не закрывается и чтобы помыться и не залить сан. узел по моему нереально. Все переходы и террасы выполнены из дерева, которое на солнце высохло и всё сгорит даже от сигареты и тогда пыхнет там всё, так как и строения выплонены в большинстве своём из дерева. А с пожарной безопасностью полная беда и если например придёт проверка МЧС, то многие останутся без отдыха так как я не представляю за какие деньги можно на всё это закрыть глаза("Хромая лошадь" покажется детским утренником).
Симпатичный отель, фото внутренней отделки соответствует фотографиям, из минусов: нет своего пляжа и слабая инфраструктура вокруг. Шведский стол вполне приемлем, но не на 5. В ресторане кормят вкусно.
Закаты фантастические.
Природа и ты, уютные домашние дома, вкусная и разнообразна еда и не забываемые закаты и рассветы! При желании можно передвигаться на авто в аренде, чтобы приумножить впечатления от Крыма!!! Смотря каким временем располагаете и на сколько вы активны!!!
Замечательно провели отдых всей семьёй. Размещение , питание и отдых у моря , что может быть лучше для беспечного проведения отпуска . Большое спасибо за представленные услуги. Желаю Вам успехов в Вашей не простой работе.
Доброго времени суток! Отель в целом неплохой,питание хорошее,номера отличные.Однако главным минусом является отсутствие доступной соеды передвижения по отелю с маленькими детьми до 2 лет,а именно лестницы не предназначены для колясок! Анимация отличная,персонал вежливый.
Отличный отель европейского уровня с продуманным дизайном номеров и шикарной территорией. Находишься как на Средиземноморье!!! С каждого номера шикарный вид на море и закаты. Имеется питание полный пансион (не шведский стол) и можно заказать просто по меню. Очень всё вкусно с красивой подачей, не по местным меркам, но а цены немного выше чем в округе. Для детей - раздолье: огромная детская площадка с батутом, надувными аттракционами и горькой с качелями. Ещё 3 детских бассейна тёплых и два взрослых. В 10 минутах ходьбы песочный пляж с чистым тёплым морем! Одно из немногих мест в Щёлкино, где очень комфортно, уютно и достойно!!! Рекомендую!!!
Были на этой вилле в качестве гостей. Бассейны на любой уровень. Батуты для детей. Анимация. Нам и детям понравилось. Если вы остановились отдыхать в другом месте, то приехать сюда на день для разнообразия стоит.
Приезжаем уже не первый раз, на лицо изменения в лучшую сторону, во первых количество дорожек увеличилось, причем новые выполнены без ступеней, что на много удобней для чемоданов и колясок, во вторых пляж преобразился и стал комфортней для загорающих, осталось пару барж с песком выгрузить на сам берег, что бы и купающимся было хорошо. По питанию всё как и было отлично, единственный минус - на шведском столе из меню пропали оливки.
Территория большая но бестолковая. То в горку то под горку. Подниматься потом очень тяжело. Пляжа по сути нет. Все что там есть это красивый вид и медузы возле берега. Медуз столько что просто не сможете войти в воду. Они там везде. Бухточка совсем небольшая и вся в них. В отелях Турции или Египта к примеру давно бы уже их всех изловили и сделали бы бар на пляже к примеру. Но не в Крыму. Наши заманивают красивым видом на этом все. И ценник такой не гуманный, по цене пятерки в той же Турции. Питание тоже троечку. Курочка в кари кашки, салатик на майонезе. Фруктов совсем мало. Сволочи! Я июле месяце тьма фруктов ! Что нельзя ящик черешни купить или арбузов?! Жлобье!
Касательно бассейна- тоже ни и чем. Он детский по сути. В нем нп поплаваешь. И работает по расписанию. Одним словом- не рекомендую никому. Хотите в Крым сгонять так лучше снимите домик на берегу моря и питайтесь в кафе. Не стоит платить за пансионы.
Само расположение тухляк, вокруг делать нечего. Никуда не прогуляешься.
Кухня норм.
Ещё минус это бесконечные лестницы , и до пляжа идти минут 10 , с детьми . По полю .
Персонал вежливый, все как с картинки, но есть два минуса, первый еду которую подают в баре не соответстует "цена-качество", пробывали щесть разных блюд в том числе детское меню все на 2 бала из 5. Второй минус вся територия состоит из лесенок, мало того чтобы куда-нибудь сходить например на пляж и обратно запыхаешься, так еще и не везде эти ступеньки и огражденья безопасны для детей, а для нас это было важно. Вообщем это место скорее для уединенного отдыха расчитаного на взрослых людей. В остальном все хорошо.
Шикарный вид на море! Номера современные уютные. Очень вежливые персонал! Кухня хорошая.
Бассейны чистые. Море скалы но есть бухта и большой пляж в 15 минутах ходьбы.
Нам понравилось!
O
Olesya Selina
31 июля 2020
Не понравилась еда. Совсем не понравилась 🥴 даже бабабульку принесли горькую, завтрак (шведский стол) стоит 650₽ и в него не входит кофе!!!
через два дня отдыха отчаялись и нашли в Мысовом кафе Феличита, в которое ездили завтракать. (5 минут на машине), ужинали в других местах la Grace в Золотом, Ак-Кая в Белогорске, Фитиль в Керчи, но они далеко.
Влажная уборка номеров производится один раз в три дня и это ок, но обнаружить после уборки не вымытую посуду (пара чашек от кофе и стаканы) и не протёртый стол было неприятной неожиданностью.
Персонал неприветливый и это окончательно портит впечатление от нового чистого отеля с красивым видом на море.
Всё супер. Но явно не стоит своих денег. Обслуживающиму персоналу следует слетать в Турцию, поучится у турков, как обслуживать своих клиентов (гостей) ...
В целом все понравилось: еда, красивый вид, номер и обслуживание. Но не понравилось что 1. заход с море в самом отеле тяжелый, с детьми не зайти, хотя недалеко хороший городской пляж, 2. Везде лестницы, чемодан приходиться тащить на себе по всем этим лестницам, сделали бы пологие дорожки, чтобы было удобно ходить
Очень приличное место! Всё очень капитально сделано. Сервис и набор услуг достаточные! Однако,ДОРОГОВАТО будет,по сравнению с ... В Крыму,на Азове,так не должно быть... ИМХО
Отдыхаем всей семьёй, место потрясающе, очень красиво. Дом уютный, все новое, современное. Завтрак разнообразный, детям очень нравится. Есть бассейн, аквапарк, детская площадка.
Чудесное место в первой линии на берегу азовского моря. Клубная и спокойная обстановка. Закрытая территория. И чудный салат из морепродуктов в местном ресторане, он же кафе))))))))
Бронь была выполнена за месяц до даты отдыха. В день заезда, в дороге позвонили сказать что немного задерживаемся, в ответ было сказано, что отель не работает. В жизни бывает всякие нюансы, но позвонить заранее гостям было бы логичным, а не говорить практически на пороге о том, что отель не работает.
Отдыхали на вилле несколько дней . Виллы новые , территория большая, красивая , на территории несколько бассейнов , в том числе детских с разной температурой воды . Так же на территории находится ресторан , в котором покушать можно только днём . Если вы захотите поужинать то сразу готовьтесь к тому что блюда которые готовятся 5-7 мин , будут нести не меньше 1,5 часов. При этом официант будет говорить , что я не виновата , администратор будет говорить , что у нас два повора и мы не справляемся . По итогу поесть не удалось не в первый ни во второй день . Это очень сильно испортило впечатление . В счёт кстати включили 10% за обслуживание , которое мы не получили .
Всё круто. Кормят очень вкусно. Большой ассортимент. Много появилось новых объектов.
2 августа 2019
Замечательно расположенная вилла. Красивый вид. Чистые номера. Приветливый персонал старается угодить. Прямого выхода к морю нет, но это не большая проблема. Красивый спуск в бухту. Отличный Управляющий !)
Начитавшись положительных и восторженных отзывов о вилле, мы решили провести семьей (Мама, папа и ребёнок 2-х лет) здесь 2 недели. Ехали за спокойным отдыхом с хорошим сервисом и тёплым мелким морем для ребёнка.
Вилла красивая, расположена в тихом месте, виды на море прекрасные, номера уютные и просторные, уборка каждый день, есть детские бассейны, в тч с подогревом, площадка, доброжелательный персонал. Есть аниматор и фитнес, вечером мультики или фильм на большом экране.
На этом плюсы и заканчиваются.
Пляжа у отеля нет, есть небольшая бухта с кучей битого стекла и занесённая водорослями. Ее никто не убирает. До ближайшего городского пляжа идти минут 15 тропками. Вид живописный, но с коляской там не находишься, маленького ребёнка придётся нести на руках. Почти всегда там волны.
На сайте отеля очень расхваливают ресторан, НО если вы приехали на пансион, то кормить будут только курицей на обед и ужин. Нам через пару дней уже хотелось кукарекать. Очень редко мясо и сомнительная треска. Причём еда, оставшаяся с предыдущего приема пищи плавно перетекает в следующие в виде салатов и котлет пополам с хлебом и непонятно чем ещё. Фруктов нет. Детского меню, о котором пишут на сайте, нет. Т.е. ребёнка, особенно малыша, придётся кормить либо где-то ещё, либо покупать ему еду отдельно.
Все, кто приехал надолго и взял пансион, очень недовольны, но либо такое положение вещей не доводится до хозяина отеля, либо ему наплевать.
Мы в итоге отказались от пансиона и перешли на еду по меню. Вроде и проблемы в этом никакой нет, тебе с радостью пойдут на встречу в этом вопросе, но ощущение, что тебя вынудили к этому не покидает.
Ресторанная еда по меню не плохая, но цены вполне себе московские, карты не принимают, нужно быть к этому готовым, если не планировал дополнительных трат на еду.
Мы приехали без машины, делать без неё здесь нечего. Город близко, но идти пешком не очень удобно и долго получается, хотя езды на авто минут 5. Такси стоит 150р. в один конец.
Ещё стоит взять с собой средство от комаров, т.к. здесь их масса и они свирепы. Можно было бы поставить либо специальные лампы, либо отпугиватели на территории отеля.
За время нашего пребывания несколько раз случилась сильная гроза, в последний раз молния ударила на территории отеля, что привело к отключению электричества и,соответственно,воды на пол дня.
Ребенка ни помыть ни смыть унитаз...Резервного электроснабжения здесь нет. Завтрак готовили на костре. Громоотводов здесь нет. После этого случая появились огнетушители, которых раньше тоже не было. Кроме того, в номере из светильника на потолке полилась вода.
Кому важно для работы или в принципе, Сотовая связь плохо ловит, в номере ее нет совсем, вифи, когда как, в номере сигнал хороший, в ресторане у меня сигнала не было.
Мы сюда больше не поедем точно.
Отдых в данном отеле хорош только на 2-3 дня и если вы без малышей. За достаточно высокую стоимость проживания здесь, на мой взгляд, не оправданную, можно найти более приемлимые варианты.
Место супер, обслуживание неплохое, пляж огонь!!! Один момент что для детей до трёх лет не продумано меню ресторана, а так в целом «оазис» среди совдэпа...
Спасибо вилла Капри за тёплый приём) ещё не раз туда вернёмся)
Потрясающий вид, отличные номера с большой террасой. Услужливый персонал, правда дисциплина пока ещё хромает, но это думаю временно. Что касается меню ресторана, то ассортимент хороший, правда половина блюд отсутствует )))