Очень нравится этот ресторан. Хорошая кухня, классное обслуживание. Однако хочется что бы интерьер содержался на высоком уровне. Относительно недавно был в ресторане, бронировал столик на 2 человека, но к сожалению бра над столом было без лампочки. Думаю, это досадное недоразумение. Удачи!!!
Когда прилетаю в гости в Караганду, меня встречают и привозят часто на обед и ужин в Villa Bordgese. Здесь отменно готовят мясо, подача блюд впечатляет. Нам всегда везет на персонал, встречают гостей ресторана на уровне.
Удобная парковка. В сравнении с Москвой первое , на что стала обращать внимание)
По ценам не ориентируюсь, всегда гостеприимно приглашали и не давали оплатить счет) Знаю, что многие праздники, дни рождения отмечают именно здесь. В этом году семейный банкет будет) Рекомендую.
Ресторан высшей категории по меркам Караганды! Далеко не самая большая вместимость для мероприятий, но атмосфера, обслуживание и, что самое главное, качество еды отвечают наивысшим требованиям посетителей!
у фирмы тут был корпоратив на НГ. еду принесли холодную, салаты были заветренные. сладкий стол был накрыт сразу. еду( мясо говядины красная рыба и мидии) унесли со скоростью света поесть не успел никто. зато холодный рис и курица так и осталась на столе. за что 20-25к я не поняла. еда сама по себе безвкусная. и судя по скорости с которой унесли еду. они ее и в другие корпоративы остатки накрывают. хотя по идеи должны упаковывать и отдавать с собой. также отдельный чайный тсол в отдельной зале накрыт был и никто никому не сказал об этом) куда же все оплаченное потом девается...
Отличный ресторан, изысканная кухня, цены высокие, персонал вышколен. Интерьер на пять с плюсом, но считаю не очень удобное расположение. Пока проедешь через дворы не удобно.
Не рекомендую, сервис был как в забегаловке, еда холодная, подача ужас, официанты не знают элементарно как, что и зачем подавать или просто начинают хамить и делать откровенно на зло.
Вкусно ассорти большое обслуживание приятное атмосфера классное
Андрей Сим
Очень спокойное уютное место с весьма достойной кухней и прекрасным обслуживанием. Расположение вдали от уличного шума. Был в командировке, с выбором ресторана не ошибся.
Если Вы хотите отведать действительно итальянской кухни - Вам сюда
Классический ресторан, с шикарным сервисом.
Прекрасный винный лист
Ассортимент меню
Шикарно готовят и подают пасту.
Рекомендую к посещению
Меню европейское, Атмосфера -доброжелательно, готовят вкусно, недёшево, есть Летник, детская площадка. Находится на выделенной территории, достаточно парковочных мест. Подойдёт как для деловой встречи так и для романтического ужина.
Хороший ресторан
Интерьер 5
Терраса 5
Стейк как то ел не сильно понравился
Но окрошка в ледяной тарелке вкусная
Салаты тоже вкусные.
Свекла, чернослив и руккола интересно и необычно
Сам ресторан красивый, но гуляли корпоратив, была ужасно не вкусная еда. Мясо так испортить…сухое, пережаренное…салаты просто ужас…
Возможно в другие дни и по другому, но почему-то дико сомневаюсь.
Отличный ресторан с разными вип комнатами отличная изысканная кухня. Приятная обстановка когда находишься среди своих близких.
Готовят хороши морс собственного производства.
Моя рекомендация. Вкусная кухня, вежливое обслуживание. Есть интересные акции. Советую пиццу с сыром горгонзола и грушей. Под коктейли, это самое то 👍.
Сменился шеф повар и меню. Но как всегда оочень хорошая команда персонала. Все аристократично и камерно. Хороший вечер обеспечен. Хотите романтики лучше забронируйте местечко пораньше)))
Еду вкусная, но вся цветная она у них (что касается пасты), фишка такая видимо. Сервис хороший. Интерьер отличный и место хорошее.
Рекомендую заведение)