Отличное уютное место с вкусной едой и хорошим обслуживанием . кушаем и на ленинградке и на спортивной . отличная система бонусов для постоянных клиентов . спасибо за вашу работу
Очень даже приятное и душевное заведение с многообразием разных блюд. Еда вкусная, как домашняя, цены вполне адекватные, добрый отзывчивый персонал и всегда есть места. Находится в центре города, студенты видимо, часто питаются, очень удобно. Жаль, что такой сети столовых нет в Москве).
Отличное место. Отдыхаем с женой в данный момент в Самаре. Заходим каждый вечер в Вилку-ложку поесть. Хорошее разнообразие блюд. Всегда есть на выбор несколько вариантов супов, салатов, гарниров и горячего. Хочется отметить чистоту и довольно любезный персонал, а также очень приемлемые цены. Рекомендую для посещения.
Недорого, чисто, большой выбор блюд, очень приятный персонал. Зайти пообедать бюджетно - самое то. В меню помимо обычных супов и горячего есть, к примеру осетинский пирог. Даже ребёнок, которому сложно угодить ел с удовольствием рассольник. Рекомендую к посещению
Если быстро перекусить, то сюда можно. Не сказать что бы дешево. Но выбор достаточный, вкусно. Своеобразный симбиоз столовой и кафе.
Александр Жуков
15 июля 2024
В заведении всё очень хорошо: Чисто, красиво, аккуратно и всё в этом духе, напоминает школьную столовую, десерты хорошие, еда вкусная, однозначно 5/5 звёзд, это самый лучший ресторан когда либо в Самаре (ну как по мне)
Когда войдете в это маленькое и уютное кафе, вам очень понравятся чистые столики, аккуратные диванчики, мягкие стулья. Вкусная, свежая и разнообразная еда. Есть салаты, несколько видов супов, мясные и рыбные блюда, гарниры, выпечка, напитки. Средний чек до 500 рублей.
Еда по настоящему вкусная. Хороший выбор. Очень чисто, и красивая обстановка. Персонал внимательный. Советую это кафе. Можно завтракать, обедать, и даже ужинать.
Понравилось. Широкий выбор первых и вторых блюд, и напитков. Вкусно. В зале есть микроволновка, подогреть остывшее блюдо.
Можно купить блюда и напитки навынос.
Была впервые. Зашли пообедать и не ожидала, что так вкусно здесь готовят. Обширный ассортимент, приготовлено очень вкусно, замечательный напиток с базиликом. Мы брали разные блюда и понравилось всем. Приятно), что и вкусно и по цене приемлемо
Была 6.07.24 в 19 часов. Заказали картофельное пюре и горбушу. Итог: картошка испорченная, по запаху и вкусу кислятина. Нам уладили этот конфликт: подали свежесваренную картошку, но рыбу, что была в старой порции, положили в новую тарелку. По итогу рыба в испорченной картошке на тарелке с новой. Это забавно, конечно. Но на мой взгляд это совсем непрофессионально. А если вспомнить, что в прошлом году мне в каше попался КАМЕНЬ, то тут уже совсем не до шуток. Никому не советую это заведение.
Отличное место внутри прохладно, есть летняя веранда для любителей посидеть на улице. Формат линии раздачи взял поднос и берёшь всё что нужно. Есть бизнес ланч по меркам кафе недорого. Интерьер приятный, уютный. Цены средние норм сочетание цена=качество. Вечером можно пива с компанией попить тоже плюс цены норм.
Красивый спокойный дизайн, чисто, персонал вежливый. По ассортименту столовая, но очень хорошего качества и большой выбор, на любой, вкус. В Самаре бываю не в первый раз и обычно я не предпочитая питание в столовой, но данная столовая, как хорошее кафе с ценами столовой. Очень рекомендую!! Очень вкусно! Особенно удивила тушёная капуста, обычно капуста подаётся плавающей в масле или хорошо пропитанная им, здесь же просто какой-то постнейший продукт, но мягкий и вкусный, можно есть без хлеба.
Хорошее место. Что то среднее между кафе и столовой общепита. Самообслуживание. Раздаточная линия наполнена блюдами, хорошо оформлена. Цена на блюда тоже ниже чем в среднем кафе. В обеденном зале после посетителей столы убирают, но не протирают. Когда были в данном заведении дверь в мужской сортир отсутствовала. Не было сушилки для рук и салфеток для рук.
Отличное кафе, вкусная еда, разнообразие блюд, радует, очень уютная обстановка, столики быстро убираются от посуды, всегда вкусно пахнет, а самое приятное это цены, приятное обслуживание и вежливо
Вкусно и разнообразно. И просто. Всегда если рядом там обедаем. Для столовой это 1000 баллов) не ресторан но и не требуется. Свою нишу заняли достойно.
Второе дороговато. Первые блюда по лемократичным ценам. Можно разогреть в микроволновке до нужной температуры. Киевские котлеты очень сухие и не вкусные. Бефстрогагюнов норм, камбала тоже. Напитки на основе ягод интересные и вкусные. Уборщица ходит с вонючей тряпкой, аппетит пропадает, когда она протирает стол после предыдущих посетителей. Средний чек 450-600 рублей, не дёшево, но сытно. Чуть дешевле, чем в ресторане))
Удобное расположение заведения в исторической и прогулочной части города. Место для быстрого перекуса без кулинарных изысков. Выбор достаточный,но,как говорится без души,что в принципе типично для заведений подобного уровня. Чисто. Персонал отзывчивый. Рекомендую использовать по назначению описанному выше)
Невероятно большое меню и диабетики и кто на пп и кто как я просто вкусно поесть обед от 300 руб и это в центре гостям однозначно перекусить на ленинградке сюда.
Бизнес-ланч вполне сытный, можно выбирать из двух вариантов каждого блюда. Иногда с 13 до 14 бывает большая очередь и недостаток мест. Но есть летняя веранда с прекрасным видом на Самарский Арбат!
Достаточно вкусно. Хорошее обслуживание. Чисто, не дорого. Кондиционер, мягкие кремла. Ассортимент не очень большой, но выбор есть.
Персонал отзывчивый. Рекомендую
Брала уху в которой рыбы нет только кортошка за 98руб. Зачем называть ухой если по факту это суп картофельный...и на второе макороны с грибами и курицей...как внешне выглядит отвратно так и на вкус блевантина. Вам кладут на тарелку макароны а сверху кучу непонятную фарш куриный с грибами не первой свежести. За все отдала 350руб. Больше не приду. Не вкусно.
Первый раз зашёл, т.к. яндекс карты отозвался на запрос «столовая». Вообще-то я не любитель общепита, но поражён был вкусом и демократическими ценами. Добавлять специи не пришлось. Финская уха, борщ, вторые, доп вкусняшки и кампоты - вкуснятина!
Пришлось изменить оценку. Приложение не работает, бонусная программа не работает, сотрудники увидев направленную на блюдо камеру бегут с криками что съемка запрещена, это позвольте спросить с чего вдруг? Видимо владельцам есть что скрывать, что готовы идти на нарушение закона. Качество блюд не соответствует цене, выгоднее сходить покушать в ресторан напротив!
Очень вкусно, недорого. После прогулки по прекрасной Ленинградской улице зайти в такое место очень приятно. Сотрудники добры, подскажут, если возникнут вопросы. Интерьер простой, но всё аккуратно и чисто. Посетители тоже все адекватные. Советую всем к посещению
Вкусная еда, хорошее разнообразие, большой выбор, нормальные цены. Но главное это люди которые тебе предлагают.эти блюда, девчонки молодцы, хочется возвращаться в такие места. Советую посетить👍👍👍👍👍
Замечательное место с достойным разнообразием еды. Приятная музыка расслабляет как после работы, так и после долгой прогулки, а вкусная пища доставляет несказанное удовольствие языку:)
Хорошая столовая, вкусно и всё свежее, но на некоторые позиции цены действительно завышены, рядом много студентов и не только, для них будет дороговато.
Мало сотрудников, очень большие очереди, порции маленькие, цены не маленькие, но и не большие, еда холодная, вкус как будто её замораживали и размораживали много-много раз, не рекомендую
Отличное заведение для вкусного времяпровождения, добрый отзывчивый персонал, цены приемлимые, есть бюджетный бизнес ланч которым можно досыта наесться. Работал в данном заведении полтора месяца и могу сказать что коллектив отличный, дружелюбный.
Второй раз мы в Самаре и каждый раз заходим в Вилка ложка на Ленинградской. Очень довольны кухней и обслуживанием. Спасибо огромное повару! Желаем и дальше радовать нас !
Вкусная еда, вежливый персонал, есть микроволновка, чтобы подогреть блюда. Меню достаточно разнообразное. Также существуют комплексные завтраки и обеды. За них ты платишь дешевле, чем за обычные + комплексные завтраки и обеды достаточно вкусные и сытные
Очень спорные впечатления от посещения заведения. Был там несколько раз. В первый раз сотрудники вели себя очень громко, на кухне кто-то матерился, и это было слышно на раздаче. Аппетит от этого, конечно, не испортился, но было неприятно. Второй раз было тихо, сотрудники веди себя дружелюбно. Видимо, многое зависит от смены. К еде вопросов нет, за адекватную цену вы получите нормальную столовскую еду.