Готовят вкусно. Заведение достаточно чистенькое.
Но нашла для себя минус: курила хлеб, он оказался с плесенью и черствый. Это было под клнец рабочего дня. Но в любом случае не хотелось бы съесть плесень🤢
Сразу же обратилась к персоналу, заменили на свежий хлеб без вопросов. За это спасибо)
Посетила Вилку-Ложку впервые,и сказать что я в восторге ничего не сказать,персонал очень вежлив, еда ооочень вкусная а самое главное цены на все блюда доступные , зря раньше вас не посещала , теперь я ваш постоянный гость )))))Сасибо вам еще раз за эти не описуемые чувства восторга и радости!
Вкусная кухня, цены, как мне кажется, несколько завышены для столовой.. красивый интерьер.. из минусов маленькая уборная.. и если туалет занят, то руки помыть негде и приходится стоять в очереди
Первый раз были в Самаре, случайно зашли в кафе позавтракать! Сочетание цена/качество отменное!!! Очень понравилось!
Блины - отменные, думаю, что их готовят именно на чугунной сковороде, именно поэтому у них такой вкус как будто в бабушке в гости зашёл!
Ценник великоват. Котлета по-киевски 220 р - это перебор. Стаканы для кофе по 12 р (!!), а сироп еще 10р. Кроилово какое-то. Я нигде не видел, чтобы за стаканы брали отдельно деньги, помимо стоимости самого кофе.
Цены завышены видимо из за того что Ленинградка.не так вкусно за такую цену.ассортимент широкий.просто,чтобы набить желудок, но не получить удовольствие
Вкусно готовят. По домашнему. Всем приезжающим и местным советую! Вкусно и не дорого. Блюда разные от первого до компота. Еду можно выбирать и не ждать. Всё свеженькое.
Из плюсов: можно сходить вечером, внутри достаточно цивилизованно, достаточно широкий ассортимент. Из минусов: ценник выше среднего, порции маленькие, еда часто холодная.
D
Dmitry Kutsanov
18 августа 2022
Мух многовато, а так отлично. Мне вообще очень нравится такой формат - что-то среднее между кафе и столовой. Можно спокойно и задёшево поесть в довольно симпатичном месте.