Очень долго накладывали еду,параллельно уча стажора,еда не вкусная!!! Цены заболоченные-самое главное не оправданные
Года 2-3 назад часто обедал,давно не заходил и так огорчился((
Цена за блюда на фото 550 рублей
Попросили выключить кондиционер (ребенок), отреагировали положительно. Дали тортик, за которым далеко полезли, ради нас)
Татьяна Воланд
20 октября 2022
Вкусно. Выбор есть. Атмосфера хорошая. Интерьер чудесный. Персонал в наколках - фу. Чистота - хорошо. Время ожидания - среднее. Напитки - кончилось молоко в кофе-машине, чуть не отдали полстакана, никто за этим не следит
Меню разнообразное, большие порции, всё вкусно. Но дороговато для обычной столовой. Первое, второе, салат и компот (всё простенькое, без изысков) выходит больше 300 р. В принципе, это цена бизнес-ланча в большинство кафе.
Неплохая столовка. Выбор большой на любой вкус и карман. Если проголодались заходите не стесняйтесь. Есть открытая веранда. Набираешь еду сам по своему вкусу и цене.
Дорого. Всегда очередь. Убирают и протирают таой стол в твоем присутствие -пока ты доедаешь.
Выкатывая тележку с грязной посудой и соскребаю все в тазик при тебе.
Если хочется домашней еды и что бы с уютом комфортом, вам сюда ! + не дорого . Каждый покупатель сможет найти для себя то что ему нравиться по доступной цене . Равнодушными не останутся даже дети привереды ))
Весьма хорошее заведение. Ассортимент блюд большой, качество и вкус меня устраивают, цены приемлемые (дешевле, чем в кафе). Чисто, уютно, персонал хороший
Как всегда вкусно, бюджетно. Спасибо.
Сняла звезду за отсутствие в один из дней жидкого мыла для рук. Его не заправили в контейнер, не подготовились, минус администратору заведения. Место общепита - это гигиена прежде всего!
Холодная и не вкусная еда. Жир плавает в супе, жир на макаронах. Мясо холодное
Аня
12 января 2023
Вкусно. Большой выбор. Уютно. Чисто.
Нам было этого достаточно.
Второй раз зашли, девушка была одна- на раздаче и за кассой. Долго ждали. Суп уже был холодный
Плюсы столовой - просторная, есть выбор, дешево.
Минусы - невкусно! Борщ как будто разбавленный, нет насыщенного вкуса, зато какой-то масляный. Мясо с ананасом тоже оказалось очень посредственным. В общем, дешевая и невкусная еда.
елена солнышко
5 января 2023
Приятная атмосфера, удобные столики и диваны, вкусная еда и вежливый коллектив! Цены доступные. Странно, что раньше я проходила мимо. Рекомендую.