На протяжении уже большого количества времени посещаю данный салон🫶
Парфюм супер, стойкость нереальная, все подскажут и расскажут 🎁
Девочки все умнички, мастера своего дела.
Реснички ношу долго, педикюр отличный, ноготочки отличные.
Очень нравится то что услуги выполняют в 4 руки и не берут никаких доплат, первый раз когда пришла была очарована.
Теперь только всегда сюда, а какой кофе шикарный после процедуры еще и бесплатно для клиентов 😍🫶🔥
Делала наращивание 20.09.2024 всё понравилось, удобное кресло, девушка Алина очень хорошо выполнила работу,мне было очень комфортно, результат супер, вернусь обязательно!!!
Сегодня 27.09 была на наращивание ресниц. Хочу сказать большое спасибо Алине, выполнила работу отлично, было сделано всё именно так, как я хотела. Так же хотелось отметить очень добрую и красивую девушку администратора Яна, очень уютная и теплая атмосфера. Обязательно вернусь ещё ❤️
За 1-1,5 месяца узнала смогут ли сделать определенный дизайн, сказали что всё смогут, ногти нужно было сделать на свадьбу, в итоге когда пришла оказалось что дизайн такой сделать не могут и вообще мало какой дизайн можно сделать, потому что материалов по минимуму, поэтому если вам нужны ногти на важное мероприятие лучше обойти стороной данный салон, не рекомендую, настроение перед свадьбой максимально испорчено!
Делаю там брови у мастера Регины,все очень хорошо ,также наращивают ресницы держатся хорошо и даже не чувствуется на глазах,девушки вежливые ,в салоне всегда чисто.
К
Кристина
7 ноября 2023
Добрый день. Делала ресницы в этой студии 7 октября у мастера Василисы. Ну что ж, могу
сказать с уверенностью, что мне очень сильно не понравилось, долго думала писать или нет отзыв, но все таки решилась. На
первый взгляд ресницы выглядели очень красиво, то есть правильно подобранная длина, красивый и ровный ресничный ряд, хорошая заполняемость. Далее, примерно через неделю на каждом глазу обнаружилось по 2-3 склейки, причём такие прям мощные. К сожалению, фото не сделала в качестве доказательства. Теперь
конкретно про работу мастера. Как мастер выразилась она "активно работает с подвижным веком и ресницами".
Заключалось это в том, что она просто дико больно надавливала на глаза, упиралась пинцетами. У меня конечно чувствительные глаза и, например, при приклеивании патча я могу даже поплакать немного, но тут слезы были всю процедуру и потом очень сильно болели глаза. Заранее говорю, никаких
гормональных сбоев, неправильного умывания или ещё чего то не было, всегда делаю все правильно, наращиваю ресницы уже не один год, но сейчас вот в связи с переездом в Новокузнецк искала новую постоянную студию и своего мастера, но получается не нашла.
З
Злата Басирова
17 января 2024
Хожу в эту студию уже год, реснички делаю на постоянной основе, мой любимый мастер это Ангелина, за 1час и 30 минут❤️ недавно начала еще проходить курс лазерной эпиляции, было 3 сеанса и результат уже ПОТРЯСАЮЩИЙ🔥 в студии всегда чисто, мастера и администраторы очень приветливые и милые❤️ угощают вкусным кофе с собой, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻