Спасибо огромное ,такой прекрасной команде - в которой работают очень отзывчивые с доброй душой люди - профессионалы своего дела . Спасибо Максиму Колотий, Маргарите Дюжевой, Юлии, Александру и всем,всем!!! Спасибо за ваше терпение и умение нас выслушать , понять и помочь! Счастья, здоровья вам и мира! Храни Вас Бог!!!
Благодарю Виноградова Александра Алексеевича за оперативную помощь в решении серьёзного вопроса. С такими специалистами работать одно удовольствие! Быстро, чётко, профессионально! И вообще рекомендую всем сотрудничать с компанией Виктория Юг. Цены на предоставление услуг демократичные, руководители, сотрудники доброжелательны, работают профессионалы своего дела! С уважением, Маргарита Ильинова ООО Престиж
Спасибо компании за профессиональную помощь в программном обеспечении нашего аптечного пункта! Программа БЭСТ-5Аптека, работает на высоком уровне, в том числе с "Честным знаком", техподдержка выше всяких похвал, интерфейс программы понятный, да и вообще надо отдать должное сотрудникам данной организации! Мы очень довольны, рекомендуем!
Благодарю, Александра. Которого обслужил сегодня мою заявку. 02,10,2024.Грамотный, вежливый специалист. Желаю удачи и успехов. Первый специалист в БЭСТ во время моего сотрудничества, который мне понравился.
Во время подготовки к открытию первой аптеки, выбрали софт по автоматизации БЭСТ-5 Аптека. Первое, что привлекло в этой программе, это понятный интерфейс и большое количество обучающих материалов. Перед открытием аптеки нам было проведено поэтапное обучение по программе, что очень сильно понизило градус волнения:) Отдельную благодарность хочется выразить нашему персональному менеджеру Марии Пластининой – доброжелательный специалист очень высокого уровня, совершенно понятным языком объяснила все тонкости по работе с программой во время обучения, помогла с настройкой программы на всех компьютерах и выручала нас, когда возникали технические трудности. Мы остались в восторге:)
Вы моя любимая команда.Спасибо,что вы есть.Благодарна компании Тензор,что свела меня с вами.Процветания вашей организации.Вы супер,ребята 👍🔥Отдельная благодарность,Маргарите Вадимовне Дюжевой! Вы просто чудо!Моя самая,самая❤️❤️❤️🌹🌹🌹Огромное спасибо ей,за терпение,за работу,за отзывчивость и доброту. Дай бог всего самого найлучшего,Маргарите Вадимовне! Вы лучшая☺️Спасибо за всё!🙏
Я хочу выразить свою благодарность предприятию Виктория Юг за установку и обучение по использованию программы Бэст5. Работа с ней - настоящее удовольствие! Отличная поддержка, понятные видеоуроки и легкий интерфейс делают процесс освоения программы максимально простым. Большое спасибо!
Работаю с БЭСТом уже пять лет. Наблюдаю как вы совершенствуетесь. Молодцы. Хочется отметить Колотия Максима. Если он выполняет работу, все будет сделано быстро и хорошо. Его не раздражает если я чего-то не понимаю. С ним приятно работать. Спасибо.
Хочу поблагодарить всю команду сотрудников Бэст за добросовестную работу. На протяжении нескольких лет, Ваша компания помогает нам лечить людей!!!! Самое большое спасибо хочется сказать Александру Виноградову за терпение, поддержку и понимание. Благодаря специалистам Бэст , работа с ЧЗ не такая и трудная.
Программа Бэст 5 Магазин - идеальное решение для работы с кассой магазина! Простая в использовании, надежная и удобная. С ее помощью я легко управляю продажами, контролирую запасы и провожу расчеты. Спасибо Бэст 5 за эффективность и комфорт в моем бизнесе!
Работаю на программе БЭСТ уже около 4 лет как на складском месте, так и с недавних пор на кассовых местах и местах маркировщика.
Успели пройти с техподдержкой огонь, воду и медные трубы))) (старт маркировки, вода и вот теперь БАДы соответственно). Если разногласия есть, то в конечном итоге приходим к общему знаменателю и проблемы решаются. Реагируют быстро по мере важности, на критичные вопросы отвечают очень быстро. Также большое спасибо за Базу Знаний, в особенности недавно добавленные видеоуроки, большинство вопросов отпали самостоятельно. Хочу отдельно поблагодарить тех инженеров, с кем я работала, за терпение и потраченные нервы, Николая Леонидовича, Виталия Алексеевича, Александра Алексеевича и Максима Эдуардовича, если попадёте к ним, то вопрос будет решён грамотно и оперативно.
Хочу выразить благодарность за оперативный запуск аптеки, инструктаж был проведён в полном объёме, вопросов конечно изначально было много, но нужно было просто втянуться в рабочий процесс =) Отдельно благодарность Денису Леонидовичу по работе с бухгалтерией.
Опыт сотрудничества с данной организацией положительный! Специалисты отличные, техподдержка реагирует быстро и вопросы решает качественно. Так же хотелось бы отметить крепость их нервов, обучили работе всех сотрудников, даже тех кто сопротивлялся) Выписали сертификаты о прохождении обучения, а мы их в рамку и на стену.
Как я рада, что нашла эту компанию! ПО Бэст 5 аптека просто находка. Удобно, быстро, доступно, но самое главное специалисты всегда на связи, всё объяснят, помогут. Отдельно хочется поблагодарить Александра, который мне настраивал программу. Досконально проинструктировал без всяких заумных терминов, что сразу всё понятно. Если вы ещё не пользуетесь Бэст 5 очень советую подключиться 🤗
У меня ветеринарная аптека с зоотоварами, работала в ручную, потом наткнулась на ПО Бэст-5 аптека зоо, меня проконсультировали, всё что мне нужно было, в этой программе есть.Приятно то, что настроили всё под меня, так как хочу, программа многофункциональная и гибкая, хорошо видны сроки хранения в ней, сделали мне электронные накладные, теперь стало больше времени уделять другим делам.Спасибо огромное персоналу, который со мной сотрудничает, обучение просто супер! Я довольна!!!Всё, как хотела и как обещали, работаю уже 3 год и вот сейчас уже открываю 4ю вет.аптеку.
Очень приятно работать с этой компанией. Во-первых, специалисты техподдержки вежливые и грамотные спецы... Во-вторых, очень быстрая работа самой поддержки, если задаешь корректный вопрос. Можно оставить заявку с вопросами и тогда специалист позвонит и проконсультирует.
Проверенное предприятие Виктория-Юг , пользуемся много лет программой "Бэст-5 " в нашей аптеке -очень довольны , рекомендую !👍
Спасибо тех.поддержке за быстрые решения рабочих вопросов.
С момента, когда мы начали сотрудничать с Виктория- юг, координально все изменилось в лучшую сторону, подобрался профессиональный коллектив, работают быстро ,качественно, на заявки отвечают в течении пяти минут, молодцы., рекомендую...
Хочу выразить огромную благодарность Коваль Сергею Сергеевичу за квалифицированную помощь в любом вопросе по бухгалтерии. На все вопросы дает конкретный ответ.
Приятная атмосфера. Видно что ребята стараются. Всегда можно получить дельный совет, анализ моих проблем и решение к ним. Желаю ребятам усрехов и удачи.
С Предприятием Виктория-Юг сотрудничаем с 2017 года.
Программа Бэст-5аптека полностью соответствует всем требованиям действующего законодательства.
Программа многофункциональна, понятна, очень удобно вести учёт материальных ценностей и следить за их движением. Грамотные и вежливые сотрудники техподдержки всегда ответят на интересующие вопросы.
Очень рада нашему сотрудничеству.
Работаем с программой Бэст не один год,пережили много новшеств и внедрений благодаря законам нашего государства,сфер деятельности нас с программой связывает много и ЕГАИС и маркировка табака ,лекарств. Коллектив в Викторию юг просто замечательный ,в последнее время появилось много молодых специалистов .Вопросов по работе возникает такое количество что Сервис деск стал палочкой выручалочкой ,специалисты теперь работают каждый по своим вопросам и не надо долго объяснять чтот" кто-то мне до этого настроил по другому".Реагируют на вопрос конечно по мере важности и иногда хочется позвонить сию минутно решить вопрос,но Сервис деск может помочь в решерии, а вот дозвониться с нервами это вопрос.Еще хочу сказать спасибо за Базу Знаний и очень её прошу пополнять,тогда и вопросов будет меньше!
Работаем уже больше 4 лет .
Обслуживаем 5 аптек.
Иногда бывают разногласия но всё решаем .
Тех поддержка свою работу выполняет , правда иногда , по некоторым вопросам , приходится ждать . Но что то срочное связываются сразу .
Могу порекомендовать данную компанию.
Удачи вам в развитии .
Полностью поддерживаю отрицательные отзывы. Ничего хорошего как в самой программе (видали и по-лучше), так и в консультировании. На заявку отвечают не оперативно или вообще не отвечают, а отписываются. По одной и той же проблеме могут перезванивать разные сотрудники и каждый говорит по-разному, что делать. Так что вывод неутешительный. Надеюсь больше с этой программой работать не придется.
Техподдержка никакая,на заявки не отвечают или ответят спустя неделю в удобное для них воемя а не для вас,каждая мелочь что сделают для вас по программе станет платной.Отдел продажи сладко впарит вам свою прогу,но потом…(ну вы там держитесь)…Жалею что купил их
Олег Баранов
22 февраля 2022
Я провизор в аптеке, где ребята установили свою программу. Работаю с БЭСТ-Аптека уже несколько лет. Нареканий к программе у меня нет. Приход товаров от поставщиков вообще делается в два движения. Один раз попросил ребят настроить наценки по детству и БАДам, теперь даже появилось время выйти в торговый зал поговорить с людьми. В общем спасибо ребятам за то, что берегут наше время и берегут наши головы от ненужных мыслей. Отличная программа!
Спасибо за помощь, Юлии.
Ответственный и грамотный специалист.
10 марта 2022
Работаем с программой давно. Программа постоянно дорабатывается под все изменения законодательства, и не только. Мы попросили доработку о дублировании чека на второй экран, разработали для программы дополнительныйе параметры, все хорошо, все работает. На дублируюший экран есть возможность установки логотипа, а также индивидуальные видео ролики на заставку.
Техподдержка никакая, особенно после ввода так называемого "Сервис деск".
На прямую не дозвониться, а через их сервис заявок не перезванивают или звонят когда им в голову придет. нет клиентоориентированности.