Обучалась на Лешмейкера, наращиванию ресниц. Первый день - классика , 2й день - объёмы. Оба дня были разные преподаватели. Обучали совершенно разному. Одна говорила клеить так, другая, что так абсолютно нельзя. Не обучили тонкостям работы с клеем, дали какие-то базовые эффекты- с интернета понятные. Пришлось доучиваться и вкладывать в 2 раза больше на переобучение и доп информацию. Прошёл год с обучения, и понимаю, что все- чему я научилась не ваша заслуга. Опытом не закрыть «дырки». Девушки! Не тратьте даже эти деньги, это не «база»даже
Большой учебный центр, очень удобно - и теория, и практика, и инструменты.
Миллион направлений. Можно получить полноценную профессию и зарабатывать на ней спокойно
Сегодня была на процедуре наращивание ногтей гелем на формы. Услуга была оказана качественно, под присмотром преподавателя. Результатом осталась довольна.
Одни из самых дешёвых цен на обучение. Брала блоками. Для себя. Преподаватель очень классный и как специалист, у которого глаза горят от любимого дела и как человек. Советую
Посещаем данную школу в качестве моделей. Все нравится, все устраивает. Да, дольше чем в салонах, но это школа, там учатся. Мы это понимаем и принимаем.
Сегодня прошла обучение на курсах "Оформление бровей" и "Биотатуаж" Благодарю мастера Анну за профессионализм. Всё чётко,практика очень понравилась, качественные материалы! Приду обязательно на повышение!
Прошла обучение «Коррекция бровей воском», пока всех оформили на ресепшене прошло полчаса; на сайте написано, что обучение длится 5 часов, отзанимались всего час, модель была ОДНА на ТРОИХ
Обдираловка…на мой взгляд, обучение не стоило даже 200₽; не предупредили, что нужно принести перчатки и попросили купить у них (40₽ за одну пару перчаток)
Больше никогда не приду в эту школу
2.09 прошла в школе курсы оформления и биотатуаж бровей! Мне очень понравилось! Преподавателю Илге отдельное спасибо! Все подробно рассказала на все возникшие вопросы ответила! Очень рекомендую !
Пришла в школу "Виктория" 3 октября 2020 года.
На комплексный курс "мастер бровист" 3.
Преподаватель Илга, внимательна и сосредоточена на своей работе.
С пониманием подходит как к ученику, так и к клиентам.
Школу и преподавателя СОВЕТУЮ .
Очень долго искала школу, где могут научить дизайну на ногтях. Я её нашла!!! Очень обширный лекционный материал. Очень много практики. Просто суперский преподаватель Лиана, очень благодарна ей, все понятно объяснила, никого без внимания не оставила. Я рада, что от училась именно в этой школе.
Очень понравилась преподаватель косметологии Марина Владимировна, объясняет понятно, очень доброжелательна. Занятия с ней пролетают на одном дыхании! Минус школы- абсолютно не приветливые администраторы,их пофигистическое отношение и вечно не довольное лицо, не ожидала(((
Прошла обучение по курсу бровиста! Преподаватель Илга очень понравилась, очень доступно все объясняет, были представлены модели для отработки техники! Рекомендую это школу
Пытаюсь дозвониться второй день. Трубку не берут, только присылают смски, что перезвонят и всё безрезультатно. Теряют своих клиентов.
Алина К
30 марта 2022
При наращивании ресниц на моделях не было ламп , объяснили всё в двух словах, предоставить каждой ученице моделей не смогли , я не понимаю как можно идти работать с такими знаниями и таким обучением, придётся идти обучаться в другое место дополнительно, лично мне не понравилось. Понимаю теперь , что за такие деньги и обучение соответствующее.
02.11.2019 прошла курсы оформление и биотатуаж бровей. Преподаватель Илга, очень внимательно к каждому ученику, группа не большая, каждому подход, объясняет очень доходчиво. Мне очень понравилось, рекомендую, тем кто хочет обучиться на данную профессию, приходите в студию Виктория, к преподавателю Илге. Всё супер 👍
Прошла курсы обучения по оформлению бровей, Биотатуаж. На рецепшне сотрудницы очень отзывчивые, теплое живое общение.
Курс по бровям вела Абрамова Ю. не понравилось.
Отличное место. Ходила на выравнивание ногтей и покрытие гель лака. Сходите, не пожалеете. Но не сравнивайте, с салонами. Девочки учатся, поэтому по времени долго, а Вы в качестве модели.
Материалы у них покупать дороже, чем если в профессионале, например. Сертификаты на простой бумажке напечатаны. Очередь большая при начале курсов, на 30 минут заполнение договоров, оплата. Это минусы. Остальное - все ок. Сроки, качество обучения, место, цена курсов.
Сегодня я сходила в учебный центр Виктория. Мне безумно понравился преподаватель, все четко и ясно объяснял. Думаб что курс "оформления бровей" и "биотатуж" я освоила очень даже хорошо
Школа просто ужасная. Куда не придёшь по поводу трудоустройства говорят тоже самое. Никому не советую. Моделей вообще мало, научится чему то за столь малое кол-во практики не возможно. Выбирайте другую школу лучше
Прошла курсы оформление бровей, татуаж, тридиг. Материалы предоставили. Отработка на моделях. Преподаватель все подробно объясняет и отвечает на все возникающие вопросы. Просто супер. Прийду еще на другие курсы. Большое спасибо.
Прохожу в данный момент обучение по парикмахерскому искусству, безумно довольна, отдельное спасибо нашему преподавателю Татьяне, а также всему коллективу учебного центра
Закончила курс "депиляция , шугаринг и воск" в школе-студии "ВИКТОРИЯ", получила море знаний, позитива и главное навыки! Преподаватель Люция ответила не все дополнительные вопросы!
В общем очень рекомендую учиться именно в "ВИКТОРИИ". Собираюсь посетить еще курс "ламинирование ресниц".
Была моделью на учёбе "Мастер-бровист" Очень понравилось всё! Приветливые учителя и ученицы, уютная обстановка, интересные мастер-классы, я узнала, проходят постоянно. Тоже захотелось пройти обучение! Цены все доступные.