Лучшая клиника в городе ,уже много лет вожу своих питомцев сюда.Всегда качественное лечение ,вежливое общение и большой выбор препаратов .Последний раз обращались после укуса клеща,очень боялась что уже не спасти мою собаку,но здесь работают лучшие врачи ,на протяжении нескольких дней успокаивали меня и помогали спасти .Огромная благодарность всем врачам клиники .Всем своим друзьям советую эту клинику
Если можно бы поставить КОЛ с 10 минусами, то я, бы это сделала. Обратились к ним за помощью ( заболела собака) . Практически сразу нам вменяли , что у нас онкология, (кровь, моча, узи) сделала все анализы- далее езжайте в Ростов на КТ, МРТ. Нужна операция . При всем этом врачи Олег Викторович и Владимир Викторович нас смотрели, щупали и в итоге все это оказалось ЛОЖЬЮ. клиника по выкачиванию денег. Максимум на что это заведение тянет то на грумминг салон. До Клинике им далеко. Цели у них другие- содрать с вас деньги 💰 . В итоге у собаки был абцесс. Спас собаку Врач от Бога - без всяких анализов, увидел это сразу и сразу была операция.
Всем любящим своих животных Не РЕКОМЕНДУЮ , НЕ СОВЕТУЮ, ОБРАЩАТЬСЯ к ним.
Если бы можно было, то поставила бы 0 звезд. Обратилась в эту клинику по поводу вакцинации щенка той терьера, первая прививка. Сделали прививку, вклеили в паспорт этикетку от ампулы, всё вроде хорошо, НО, когда я пришла домой, посмотрела на эту этикетку, прививка уже месяц как просрочена, т. е срок годности 3 года, неизвестно как она транспортировалась, где хранилась за эти 3 года, должна быть постоянно в холоде, а тут ещё месяц просрочена. Естественно я обратилась в клинику, мне сказали что такого не может быть. Но не сама же я её вклеила? В итоге деньги мне вернули, и сказали чтобы я к ним больше не обращалась, я в шоке, это вместо извинений. И я осталась перед дилеммой, то ли ещё раз делать прививку, то ли та, хотя и просроченная сработает
Наша собака теперь лечится только тут)Грамотные ,внимательные доктора,нет долгого ожидания ,всегда все объяснят и подскажут,большой выбор препаратов и качественных кормов,спасибо.
Мне очень понравилось и обслуживание и врачи . Все тщательно обьяснили , показали. Оставляли своего песика на кислород назначили таблетки, стало на много легче. Теперь только к ним .
Очень довольна ветеринарной клиникой. Тут внимательны и отзывчивы, приветливы. Важно, что здесь не раскручивают клиента, к животным доброе, бережное отношение. Особенно хочу отметить Хорольского Олега Викторовича он компетентен, добр, все подробно объясняет доступным, понятным языком. Когда впервые по рекомендации привезла кошку в эту клинику, с тех пор и продолжаю ходить только сюда. Рекомендую на все 100
Отличная клиника, были с котом на прививке и с кошкой - на кастрации и прививках - очень внимательный и компетентный персонал, все объяснили, рекомендую
Хочу выразить благодарность Олегу Викторовичу, он грамотный врач, все его рекомендации при случае применяю и дальше, чтобы вылечить животное. Огромное спасибо🙏💕
У нас уже пожилая кошечка и у неё начался стоматит. Обращались в другую клинику и по назначениям прошли лечение - уколы, мази, помогло, но не на долго. По совету коллеги, которая в Викторию носит своих собачек и мы понесли кошку. У кошки взяли анализы, провели тщательный осмотр - доктор ощупал её всю! По поводу стоматита показали, что от зубов дальних остались пеньки и проблемы от них, зубы надо удалить, но ТОЛЬКО после того, как будут готовы анализы, чтоб не навредить. После получения анализов зубы удали (12 штук!), вечером после операции кошка попросила кушать, сейчас уже кушает сухой корм, а прошло всего 11 дней!!!). Я уже не надеялась, что после 5 месяцев мучений мне вылечат кошку. Спасибо!!!
Уже больше 10 лет ,доверяю своих животных этой клинике .Огромная благодарность Владимиру Викторовичу за его профессианализм и внимательное отношение к моим питомцам
Сложилось впечатление, что просто выкачка денег (сделайте анализ крови(который даже особо не проанализировали) , ренген,УЗИ.(поверхностно не професионально) куча уколов) в результате не чем не помогли всё это длилось 10 дней. Обратились в другую клинику Ленина 111.где внимательно расшифровали анализ крови, сделали более тчательное УЗИ. Нашли корень проблемы. Наш питомец идёт на поправку!!! P. S обращение в клинику Виктория обошлось нам в 17 000.
Хорошая клиника,помогают сразу же на месте,очень нравится врач Анастасия Михайловна,к нашей белочке сразу нашла подход.Установили причину наших приступов,будем дальше лечится,хоть теперь знаем от чего.
Живности дома много, прививки котам, собаке - всё норм. Но сервис не очень, на звонки хамят, консультаций нормальных нет, такое впечатление , что хотят быстрее положить трубку, и ты забываешь, что хотел уточнить. Цен не знают, как будто на ходу придумывают: "350р, а нет...500р" по грызунам специалистов нет.
Замечательная ветеринарная клиника, уже не первый год обслуживаемся. Врачи и персонал вежливые, обходительные. Животные преподносят поход хорошо. Рекомендую! Останетесь довольны.
Хорошая клиника очень грамотные и вежливые врачи!!!Спасибо ,что оказали помощь экстренно и спасли моего любимца.
Спасибо большое,главврачу Зюзину Владимиру Викторовичу.Экстренно оказал помощь ,сделал всё необходимое.Всем советую!
Спасибо очень внемательные врачи цены доступные не космас очень рада что нашла их и у нас есть свой врач долго искали спасибо вам за вашу заботу мы счастлевы
Ужасная ветклиника, вымогают деньги, просто назначая ненужные препараты! Лишь бы больше дали. Угробили двух животных собачку и кота. Лечение для всех одно и тоже. К тому же один врач назначает препарат и говорит, что он стоит 600 рублей, другая смена тот же препарат продает за 150 . Так же с барием. Одна продает за 200 , вторая за 60 . Так же за многократное, к сожалению, обращение в эту ветклинику видно безучастное отношение к животным. Лечат только легкие случаи.
Посещаем данную ветклинику 2 год. Приобрели питомца 3 года назад и был вопрос выбора врача. Никогда бы не подумала, что выбрать врача любимому питомцу также сложно как и себе. Много посетили клиник. Выбор остановили на этой и не прогадали. Хочу выразить благодарность сотрудникам за профессионализм, доброжелательность. Особую благодарность хочу выразить Зюзину Владимиру Викторович за его непростой труд, профессионализм, любовь к животным. Всё доступно объяснил(разжевал). Одним словом, врач от Бога!!! Ниже фото, это наш питомец после операции сорвал швы, так вот вышеуказанный врач наложил швы под местной анестезией (честно, я бы не решилась, если была бы врачом) . Так как собака крупная и находилась без намордника. Данный факт нисколько не смутил врача, что лишний раз подтверждает его любовь к животным. Рекомендую данную клинику!!!
Посещаем эту клинику уже 8 лет! Работают прекрасные специалисты. Экстренно оказали помощь собаке. Так же всегда посещаем процедуру по уходу за ноготками. Нам всё очень нравится 👍
Очень приветливый персонал! Не разводят на деньги,а назначают необходимое, для животных, видно, что любят животных и не все равно на здоровье хвостатых! Спасибо,что всегда выручаете!
Хорошие врачи. До последнего пытались спасти моего кота. У него была хпн. Спасибо врачам, что продлили жизнь моему малышу. К сожалению, я слишком поздно к ним перешла. Но я все равно благодарна им за помощь. Думаю, что Кузьмич был бы благодарен тоже
Ужасная клиника, убивают животных,не ходите туда. Не лечат, сдирают большие деньги, лечила у мужчин любимого кота. Сдали анализы прописали лечение,убивали таблетками и уколами до той степени, что у кота ухудшалось здоровье. Привела к врачу Анастасии в этой же клинике она усыпила так спасать уже не было смысла,кот был одной ногой на том свете, после укола остановилось сердце .Там адекватно лечит только Анастасия , разговаривает с ним когда усыпляла,видно что любит животных и видно что было жалко животное! Анастасию бы в нормальную клинику, а не к живодерам!
Салон крутой я там собаку лечил.Персонал очень хороший.Ремонт нормальный.Есть даже магазин свой,Вообщем круто.Собака сейчас очень здорова.Советую этот салон.
Сегодня обратилась за помощью к медикам
собаке стало плохо открылась рвота, сказали что солнечный удар, через несколько минут у неё открылись кровотечение изо рта , собака умерла в течение нескольких часов. почему не сделали анализы узи тем более я сказала что вырвал кусок ткани
Как о клинике остались самые Лучшие слова ,Для персонала хочу выразить слова признательности и благодарности за добродушное и профессиональное отношение к своей работе и пациентам!!!
Спасибо большое Вам ,что вы находите нужные слова для тех поситителей которые приходят со своими любимцами с болью и переживаниями .Это Очень Важно для нас и наших Любимых животных!
Появляются новые силы и Вера !!!
Спасибо за Доброе сердце!! За ваш Опыт и професиолизм!!!