Такая приятная женщина на аптеке!! Бываю тут проездом, застудила горло. Мне подобрали классное средство для полоскания, у меня наконец-то гланды прошли, причем за день меньше стали, отек спал, хотя болела уже долго и антибиотик не помогал.
Большое человеческое спасибо!!
04.11.24 обслуживание отвратительное, обслуживание одного покупателя занимает больше 20 минут , фармацевт занята оформлением скидочной карточки для покупателя , на мое возражение что образовалась очередь , ответила ну и что ! При покупке лекарства я предъявила скидочну карту, она сказала что аптека сменила название и карта не действует , и повсем вопросам обращаться к руководству. Раньше часто покупала , теперь больше не пойду .
Молодец сотрудник , очень помог все рассказал , без лишнего заискивания, честно и точно. Очень хороший и доброжелательно настроенный сотрудник , побольше бы таких. Спасибо!
Очень хорошая аптека. Профессиональные фармацевты,если есть какие-то вопросы по товару, всегда помогут и проконсультируют.Широкий ассортимент товаров. Чисто.
Девушки работают очень компетентные, могут подсказать, что лучше, а что вообще не стоит покупать(была свидетельницей такой ситуации, когда девушке прописали лекарство 80-х годов, которое, даже мне очевидно, давно не используется в медицине). Знают аналоги лекарств, очень вежливые, советуют, где заказать, если лекарства нет в наличии (к слову сказать, ни в одной из аптек в Наре). Бонусная карта значительно экономит средства. В общем, рекомендую!
Сама Аптека может и хорошая, но ходить туда не захочешь из-за хамского отношения продавцов (фармацевтов). Одним словом ни в одной аптеке города таких грубиянок нет.