Вики Синема

Александр Ламонов
21 ноября 2025
Удобные кресла, большое комфортное расстояние между креслами, яркий хороший экран.
Виктория П.
1 апреля 2024
Очень люблю этот кинотеатр, но только большие залы 6 и 7. Изогнутый экран, классные удобные кресла. Хорошие сотрудники и очень вкусный попкорн. В маленьких залах к сожалению не так уютно, экраны старые. Видно заломы и порезы даже вовремя фильма.
Сергей Улитин
8 октября 2025
Не плохой кинотеатр, но качество картинке в залах не очень. Толи такое качество видео, толи лампы в проекторах давно не меняли. С парковкой проблем нет.
Светлана П.
11 июля 2025
Хороший кинотеатр, вкусный попкорн удобные кресла быстрый вход и так далее.
Dezatec
Половина кинотеатра отдали под ддх фитнес, залов стало мало, в 3м зале слышно музыку из фитнеса. Так в целом неплохой кинотеатр, цены радуют
Александр А.
Для Люберец сойдет за отсутствием лучшего, но последнее время стало хуже: на персонале экономят, полкинотеатра отдали под перестройку и сидеть весть сеанс слушать болгарку да кувалду не очень приятно. Залы уставшие, кресла потертые
Артём К.
31 января 2024
Сходили в кино на «Мастер и Маргарита». Фильм - огонь🔥 особенно понравились три пожилые дамы в фильме, игравшие роль наглого персонала кинотеатра. Главную роль играет не менее талантливая актриса - женщина средних лет, которая так и норовит нахамить. Ужасное отношение персонала, от чистоты в залах осталось лишь слово. Отсутствует книга жалоб, за что к слову предусматривается крупный штраф) Крайне не рекомендую кинотеатр к посещению!
Полина Андреева
2 ноября 2023
Люблю этот кинотеатр и все тут.Рядом с домом,удобные залы,можно купить еду,забронировать билеты.Все стандартно.Звук хороший видно тоже естественно как везде хорошо
Евгений Антонов
13 декабря 2023
Ну радует разнообразие представленных фильмов , отсутствия толп людей в входные, всегда все чисто убрано . Из минусов ужасные подстаканники 😂 я не знаю для чего они там, но поставить в них банку или бутылку не получится, не самые широкие кресла 🙃, нет светящихся надписей рядов ( лучше не опаздывайте )
Евгения
замечательный кинотеатр, внимательный и заботливый персонал, удобные кресла в зале
Добрый Вечер
29 сентября 2024
Часто бываю в этом кинотеатре из-за поздних сеансов и низких цен на билеты. Чистые, не большие кинозалы, редко когда возникают какие-то технические недочёты.
Искандер Нргалиев
27 января 2025
Топовый ТЦ Здесь есть фуд-корт, виар, детский городок, ресторан, кинотеатр, ДНС. Всегда чисто. Приятное место.
Станислав Викулов
12 декабря 2024
Хороший кинотеатр. Кресла удобные, звук качественный, картинка годная.
Анастасия Григорян
Хороший кинотеатр, большой экран. Сравниваю с ближайшими кинотеатрами. Удобные кресла
Николай Матвеев
24 апреля 2024
Небольшой торговый центр, в котором находится 4 зала для показа фильмов, все чистенько аккуратно, после окончания сеанса небольшая уборка мусора. Так что кресла и около кресел все чисто, приятно смотреть фильм.
Таисия Турскова
23 июня 2024
Удобное расположение, хороший звук, удобно устроен зал. Чисто, аккуратно, рекламы перед фильмом почти не было.
Владимир Капустин
Хороший кинотеатр, несколько залов, недорогой попкорн, рядом фудкорт.
Алекс Почепко
30 сентября 2023
Хороший кинотеатр, большие залы, широкие экраны, приемлемые цены. Я хожу либо утром, либо поздно вечером. Последний раз смотрел Опенгеймера Кристофера Нолана. Великолепно! Рекомендую этот кинотеатр.
Lara
5 ноября 2023
Люблю этот кинотеатр, хорошее качество изображения, большой выбор фильмов, пока ждешь сеанс можно пройти по магазинам, много вкусного на фуд-корте. Есть зона отдыха для детей
Олег Галкин
2 декабря 2023
Ну в целом всё норм и бар и звук и залов много, для города это норм, парковка наземная постоянно занята, пользуйтесь подземной. Из минуса только кривое расписание сеансов, непонятно кто это составляет. Лучше заранее звоните, а то по 2 часа гулять получится)
Юрий Королев
12 января 2024
Были в 7 зале на "Холоп 2". Ужасный экран. Мало того, что изображение мутное (не хватает резкости), так ещё и яркость низкая. Сцены днём тусклые, а ночные вообще темные. Глаза весь сеанс напряжены были. Удовольствие от посещения этого заведения не получили.
Ольга Вин
28 ноября 2024
Хороший кинотеатр, нормальные залы, кресла удобные, в целом всё неплохо. Часто приходим туда все семьей за новинками в мире кино.
Иван Б
24 февраля 2024
Ходили на «Лед 3» 24.02.2024 в целом кресла нормальные, расположение кинотеатра удобное. Но вот что испортило впечатление от просмотра так это постоянное шуршание, хруст и чавкание остальных посетителей попкорном. Поэтому за организацию просмотра только 3.
Александр Коваленко
30 января 2024
Смотрели с женой Бременских музыкантов, утром просто зал для двоих. Чисто и уютно, тепло. Звук хороший. Сидения удобные, на этот ценник.
Ruslan Marchuk
26 августа 2022
Один из лучших кинотеатров в Люберцах,хорошие цены,залы среднего качества,вежливый персонал. Если премьера фильма подходит к концу то вам могу подарить постеры, очень удобное расположение,находится в тц рядом с фудкортом. Есть 2 сеанса для бестселлеров качество сидений и экран там на много лучше чем в остальных залах. Стоимость в баре для области высоковато,маленький попкорн около 500р
Илья Тарасов
29 октября 2022
Хороший звук, охватывает все стороны, экран тоже не очень большой но и не маленький, самый оптимальный который можно предположить, залы чистые, в буфете есть напитки(вода, газировка, пиво), снеки(чипсы, попкорн, начос и тд.) Удобное размещение кинотеатра, сразу после просмотра можно пойти покушать на обширном фудкорте. Также радуют цены, не дёшево но и не дорого, самое то. Всегда туда хожу. Всем советую.
Борис
27 сентября 2023
Хороший кинотеатр. Удобные сидения, просторно, экран оказался больше чем ожидали от кинотеатра в подмосковном ТЦ довольно далеко расположенном от метро. Хороший вариант, если не охота далеко ехать за кино
Александр Антошин
30 ноября 2025
ужасные впечатления. кино показывали на пол экрана. звук только от экрана, никакого тебе долби. очень разочаровал этот кинотеатр. ушли с половины фильма
Наталья Шишина
9 июня 2023
Единственный нормальный кинотеатр на все Люберцы, удобные залы (не все), удобные кресла , радуют скидки детям на билеты , единственное немного улучшить звук , сделать его чище .
Виктория Левченко
2 января 2025
Кинотеатр- отличный , залы с хорошей аккустической системой . Кассир обслуживания Дроздова Е.А крайне некомпетентна в работе и в особенности в коммуникациях с посетителями. Возможно нужно посещать тренинги по умению сдерживать себя в стрессовых ситуациях , необходимых доя совершенствовании своих навыков . Необходимо также научиться слушать , прежде чем отвечать . Уровень сервиса - был низкий . Дама с рынка со странной прической , а в общем и целом все- отлично !
Елена Джафарова
29 ноября 2021
Отличный кинотеатр! Мы были в зале номер 6, на предпоследнем ряду от экрана. Удобные кресла, спина не затекает, достаточное расстояние до следующего ряда. Хороший звук! В зале не холодно, комфортно. В баре есть попкорн, чипсы, напитки и детям и взрослым)) Отдельное спасибо чудо-администратору, которая любезно поменяла нам билеты на другой фильм, так как мы приехали с ребёнком (покупали не в кинотеатре и не заметили, что фильм 18+) . Кассир порекомендовала другой фильм и мы все остались довольны! Единственный семейный крайне редкий выходной удался, благодаря девчонкам! Спасибо огромное за отзывчивость и вашу доброту! Хотя в другом месте мы бы просто сдали билеты, развернулись и уехали домой. Я обратила внимание на то, что в принципе кассиры и билетные контролёры очень любезно общаются с посетителями. Это редкость. Отличный коллектив! Так держать! Молодцы!!! Нам ваш кинотеатр понравился. Ещё приедем и друзей позовём. + удобный заезд и месторасположение. Однозначно рекомендую!
Александр Б.
15 августа 2023
Кресла мягко говоря не самые новые, попкорн не работал, поэтому он нам не достался. По звуку не заметил особенностей, как в обычном кинотеатре. На первый взгляд все выглядит достойно, чисто, персонал отзывчивый.
Елена Абрамейцева
14 июня 2024
Очень удобно, когда рядом есть небольшой торговый центр с небольшим кинотеатром. Посмотреть и покушать можно. Фильмы есть всегда и даже много. Вообщем, меня всё устраивает.
Алла Мезенцева
8 декабря 2021
Отличный кинотеатр! Небольшие залы, кресла не разболтанные. Чаще всего - мало людей, так оно только к лучшему - спокойно смотришь свой фильм и наслаждаешься. В репертуаре всё новинки есть. В зал пускают со своими напитками, соответственно, можно немного сэкономить. Но и цена билетов, мне кажется, не очень высокая по Москве. Пару раз попадали на акции на детские билеты - было приятно. Удобно, что можно дойти пешком.
Юджин
27 декабря 2025
Ходил на зверополис 2. Звук очень тихий, и изображение зачем-то растянули раза в 1.5, из-за чего снизу и сверху недоставало больших кусков картинки. Полностью испорченное впечатление
Алёна Ефанова
22 октября 2025
Очень комфортный кинотеатр, радует,что можно покушать и до похода на просмотр,на одном этаже есть и покушать ,и кинотеатр. Но друг другу это совсем не мешает
Алина П.
8 октября 2023
Пипец. Были на фильме 16+, УЖАСТИК, а в зале сидели дети… Им не было даже 10 лет. Видимо тут билеты всем подряд продают и даже не смотрят кому). И проверяющим все равно Из плюсов: Чистый зал Вкусный попкорн Хорошее качество на экране
Сергей Боровиков
8 февраля 2025
Неплохой кинотеатр и торговый центр. Но парковка платная. 100₽ за три часа, плюс 50₽ за каждый последующий. Не критично.
Кристина Станимак
22 ноября 2023
Хороший кинотеатр! Удобные залы, отличное качество видео и аудио. Удобное расположение кресел, видео с любого ряда и не мешают впереди сидящие зрители
Алексей Артеменков
2 июля 2024
30 июня ходил с ребёнком на головоломку 2. Сеанс 10-20. Температура на улице 30+. Когда вошли в зал подвоха не заметил, вероятно этот сеанс был первым в этом зале. Но скоро стало понятно что кондиционер не включён. К концу сеанса была дикая духота. Экономия на кондее - это прям дно..
Наталья Артамонова
20 марта 2024
Неплохой кинотеатр в шаговой доступности. Обычно людей немного, можно взять билеты онлайн или в кассе кинотеатра. Довольно чисто. Из минусов на сеансы после 7 вечера одежду не берут в гардероб)
Aleks FED
Хороший кинотеатр, все в рамках ожиданий и принятых стандартов. Есть парковка, лучше пользоваться крытой - под комплексом, там больше парковочных мест. В здании много чего еще есть - магазины, ювелирка приличная, зоопродукция и прочие «якоря»
Юрий
16 сентября 2023
Кинотеатр прекрасный,лучше некоторых распиаренных,кресла удобные,экран большой,звук отличный,попкорн вкусный,без запаха гари
13 апреля 2025
Идеальный кинотеатр мне все нравится графика в зале хорошая но бешенные цены на напитки и попкорн
Бэла
16 марта 2023
Просто очень хороший большой кинотеатр с приятными ценами на билеты и достойным сервисом. Один из любимых. Залы всегда чистые, прибранные, все кресла как новые, ни разу не попадалось сломанное или испачканное. Меню бара и цены такие же как во всех кинотеатрах, не хуже и не лучше.
darkrai
16 октября 2024
Хороший кинотеатр, цены всегда адекватные, но в залах иногда пахнет потом. Кажется пора что то сделать с вытяжкой или обдувом… в остальном все отлично
Gleb Salnikov
5 августа 2023
Купил билеты онлайн , на входе мы зашли не знаю какой номер зала . Встретила женщина(сотрудник), которая сканирует билеты , она позвала нас в первый зал где проверяла билеты…мы зашли сидели ждали фильм (трансформеры) который должен был начаться в 22:15 , в 22:25 закончилась реклама и начался какой то фильм , оказался это Астрал 5 , в итоге ушли сразу же…так как испортилось настроение , то что пропустили 25 минут начала желаемого фильма (
Эрик Шаюсупов
13 июля 2025
Давно хожу в этот кинотеатр и посмотрел кучу хороших фильмов там. Давно оформил там карту кинотеатра, так сильно мне он нравится.
Галина Михневич
11 декабря 2023
Кинотеатр нравится, небольшой, уютный. Частно ходим сюда с семьёй смотрим новинки кино. Всегда есть свежий,вкусный попкорн и прохлодительные напитки. Рекомендую всем
Надежда Кудрявцева
7 января 2022
Люблю небольшие залы! Залы чистые, кресла удобные широкие, качество видео и звука отличные! Все новинки кино здесь можно посмотреть. А больше всего нравится, что в позднее время вход в кинотеатр не осуществляется через черный ход.