классное кафе, потому что я люблю вьетнамскую кухню, для посещения рекомендую, но посетители должны понимать, что это не ресторан, а именно кафе со специфическими блюдами
Заказали 2 больших порции Мисаотофу, принесли 2 маленьких, заметили не сразу, когда подошли с этим вопросом к персоналу, отдали 200 рублей вместо того чтобы заменить хотя бы на одну большую, остались голодными, больше не придём, хотя ходили каждую неделю вкусно поесть.
Хорошее заведение. Обычно заказываю суп на говяжьем бульоне с морепродуктами и говядину с ананасами в кисло-сладком соусе. Вкусно, хотя говядина жестковата чутка. Цены средние, не дорого и не дёшево.
Кафе замечательное. Кухня прекрасная. Были во Вьетнаме 2 раза. На Фукуокеи и в Нячанге, я могу с полной ответственностью сказать, что во Вьетмоне лучшая вьетнамская кухня. Суп Фо бо самый лучший
Фо бо - самое вкусное, что придумало человечество. Если вы заболели, то покупайте фо бо, добовляйте туда немного персика и на следующее утро, насморка и больного горла , как рукой сняло
Раньше мы очень любили эту сеть. Но теперь кофе разбавленный, коктейль из манго слишком жидкий, заказывали самовывоз без лука, но всё же лук положили 😖 а острый соус наоборот забыли положить.
Хорошее место что бы зайти поесть, к сожалению атмосфера не располагает что бы сидеть долго кампанией. Еда довольно специфична по вкусу, подойдет не каждому.
Всё очень вкусно. Фо-бо, как будто во Вьетнаме побывал.
Вячеслав Лужецкий
30 января 2022
Довольно частый гость в этом филиале сети ресторанов.
В результате ремонта интересно переделан интерьер: графика с восточной тематикой, неон — место запоминается не только кухней.
Кухня же там всегда радовала. Блюда ништяк. И сытно, и вкусно, и ново.
Арина Х.
22 марта 2023
Покупали навынос фо бо, ну как будто на воде голой сварен был. Ни насыщенности бульона, ни специй, ни аромата, мясо безвкусное абсолютно, разочарование за свои деньги. Лапша бун сай гон чуть лучше, но тоже соуса очень мало, сухая. Интересно, такая ситуация только с выносом или нет?
После ремонта все круто. Но один вопрос зачем вы берете на работу таджиков и узбеков? Они очень шумные, и порой грубят. Сервис от этого очень страдает.
Ну или может нам просто не повезло, и ваш сотрудник был не в духе.
Любимое заведение на районе! После ремонта ещё стильнее выглядит. Счастливая, разноцветная еда за адекватный ценник. Трудятся въетнамцы. Сервис странноватый, но они научатся)
Работа персонала сегодня - отвратительная. Через 15’ ожидания - напомнил о своём заказе, через 21’ - так его и не получил, хотя другие посетители обслуживались, на вынос» пакеты выносились….
Несмотря на неплохую кухню больше сюда не приду, тем более - в городе полно заведений подобного формата)))
Зы. Ни в одном заведении в городе Бун Ча не готовится 21’))
По соотношению цена/качество однозначно одно из лучших заведений в городе. В меню присутствуют разнообразные блюда, включая вегетарианские. Есть курица, свинина, говядина, морепродукты, а также разнообразные гарниры. Всё, что пробовали, очень вкусно)
Одно из самых любимых мест в городе, где можно быстро, вкусно, сытно и недорого поесть. Любителям азиатчины - рекомендую! Аутентичная вьетнамская кухня, пять из пяти.
Достойно. Приятная атмосфера, прям как будто во Вьетнам вернулась) Еда вкусная, очень похоже на то что готовят во Вьетнаме, подают не острое, но на столе есть острые соусы.
Ооочень вкусная еда, в меру солёная и остренькая! Супы, лапша, всё на высшем уровне! Единственное, десерт на любителя, хотя мужу тоже очень понравился.