Настоящее Вьетнамское кафе. Готовят вьетнамцы, очень вкусно. Том Ям наверное самый лучший в городе. Кофе по-вьетнамски тоже очень хорош. Рекомендую к посещению!
Посетив город решили сходить к ним поесть, в меню оказались только супы, фо бо был вкусный, персонал приветливый, но мало места у них. В меню был так же уникальный суп с вином, но его не смогли приготовить, больше его нигде не видел, жду когда же смогу его попробовать.
Постоянные клиенты данного заведения!Все очень вкусно,цены нормальные,персонал приветливый!кафе очень простое,но всегда чисто!С большим удовольствием,будем и дальше кушать у вас!
Очень вкусно! На кассе была сама хозяйка, познакомились , обслуживание быстро, все просто , но суп том ям это просто огонь! Рекомендую, если любите такую кухню!
Успехов и процветания!
Отличная кухня и прекрасный персонал! Заказывали два Том Ям с морепродуктами (один без кинзы), но принесли оба с зеленью, я уточнила, что заказывали один без кинзы, тут же поменяли. Суп супер! Мидии в сливочном соусе обалденные! Ребята молодцы! Советую всем!)))
Лучший Том Ям в городе найден!!!
Атмосфера столовой как во Вьетнаме, даже музыкальный канал местный)
Отличная кухня, в восторге оказался от многого, но есть и то что не особо зашло, но тут все на любителя.
Удивил постоянный поток посетителей как поесть в самом кафе так и приобрести еду на вынос. Не ожидал столь вкусную еду и отличный вьетнамский кофе. Цены умеренные, приветливый персонал. Однозначно рекомендую к посещению.
Небольшое помещение,все чисто , уютно. Заказ принесли менее чем за 10 минут. Я не спец по вьетнамской кухне, но все было вкусно,сытно и главное не дорого. За 500руб два блюда.
Ужасно долгое обслуживание. Ждали заказ (3 блюда), больше 30 минут!
Персонал не реагирует на такое долгое ожидание гостей.
Заметили, как приносили блюда людям, которые заказывали уже после нас.
Еда 3 из 5. Удон худший из всего, где пробовали.
Свинина в кисло-сладком соусе и том ям непло. Но из-за такого сервиса больше не вернёмся.
Готовят настоящие знатоки своего дела - вьетнамцы. Поэтому и еда с душой. Персонал максимально приветливый и участливый. Атмосфера домашняя, приятная. Ожидание в пределах допустимого.
Лучший том ям хай Шан, да в принципе том ям крутой, очень доволен кухней и ещё стоит попробовать нэм хай шан!!!
Пусть моё мнение будет не сильно объективное, но это лучшая азиатская кухня из тех, где я был.
Поехал за супом....
Зашла по отзывам и не пожалела, вкусный том ям , много морепродуктов ,в меру остренький, а вот нэмы прям порадовали , в кляре с кальмарами огонь , зайду еще с удовольствием что-нибудь попробовать .
Лучший, просто лучший из всех лучших! Даже в екб не нашли ничего подобного, том ям просто потрясающий!
Администратор- наша любовь, очень приятная девушка♥️
Советуем всем друзьям постоянно.
Было бы просто супер соорудить какую то вытяжку в помещении, чтобы после посещения одежда не пахла едой, но этому заведению мы простим все 😄
Давно знаю это заведение. Изначально все было вкусно и быстро. Но чем дальше , тем хуже. Последние разы ожидание заказа не меньше часа. Знакомым вообще в порции том яма попался таракан. На претензию им ответили что с окна залетел. В общем в данное заведение больше не ногой
Вкусно и недорого! Меню разнообразное. Стиль в ввиде вьетнамско- советской столовки😃🤣
Я просто знаю, что такое вьетнамская кухня... А это значит троечка от меня☺, так как я избалованный знаток☺
Чисто и вежливо🥰
Наивкуснейший том ям! Особенно если попросить поострее. Конечно, на внешний вид само заведение больше похоже на столовку, чем на кафе... Но, черт возьми, вкусно! Пад тай - лично мне показался склизким... Но том ям выше всяких похвал.
Очень вкусный том ям с морепродуктами. Бываем в
этом месте часто-всегда очень вкусно и с приличным количеством морепродуктов. Пробовали том ям в других местах и все равно возвращаемся сюда-самый вкусный здесь
Пошла , именно из за хороших отзывов. Интерьер не смутил. Без претензий . Заказ принимают за стойкой . Оплачиваешь. Ждёшь. Приносят быстро. Порции хорошие . Выглядит аппетитно.
Но как только я увидела руки официанта с длинными грязными ногтями . Пальцы были жирненькие , как будто суп их коснулся, пока он нёс тарелку . Фу. Аппетит улетучился.
И пока ждали , я увидела как уборщица подняла салфетку с ПОЛА и сунула в пустой стакан за соседним столиком , где только что обедали гости.
ФУ. Больше не вернусь.Извините за такой отзыв. Но это правда . Обратите внимание .
Отличная кухня максимально приближенная по вкусовым качествам к оригиналу, при этом подача не сколько не разочаровывает!! Перепробовали 80 процентов меню и никакого разочарования. Конечно фирменные блюда Фо бо и Том ям очень гармоничные по пропорции ингредиентов! Интерьер и музыкальное сопровождение без излишеств, но стильно и комфортно! Постоянный посетитель. Очень рекомендую!
Вкусная еда, все что заказали -понравилось, цены нормальные, выбор блюд большой. Много посетителей и было тесно, зал небольшой. Женщина вьетнамка, которая заказы принимает очень вежливая.
Хорошая азиатская кухня. Вкусно готовят. Пробовала практичкски все. Том ям на уровне. Интерьер - столовая, все просто, без изысков. Хорошие порции. Персонал вежливый. Скорость приготовления и подачи в районе 5 мин. Бизнес ланч ~400-500₽.
Вкусно, здорово. Может это проблема русско-въетнамского оборота речи, но сказать, что ожидание 60+ минут мне не смогли (это была суббота). 2 звёзды только за кухню.
Быстрая подача, цены вроде нормальные, том ям мне у них не нравится, а другие супы ниче такие. Все не пробовал у них, но в целом неплохо готовят! Заезжаю регулярно и всем не советую, а то места мало там)