Я оцениваю это на пять звёзд кафе удобное уютная вкусно готовят парковка прекрасная мест хватает для всех персонал добрый отзывчивый расположение прекрасное номера дают блестящие можно и в хоккей поиграть и в теннис поиграть и порыбачить и отдохнуть чистота ни одной пылинки не видел
Спасибо большое персоналу! Года три приезжаем по утрам на подкадки по хоккею! Очень красивое место, уютно, удобно всё продуманно. Везде чистота и порядок. Всегда на месте персонал! Хорошее кофе и кафе! Большой выбор инвентаря для тринеровки короче всё 👍👏😆
Были в футбольном манеже на играх, в целом место неплохое, короткая искусственная трава, но высота и ширина самого манежа ну очень маленькие, даже дети регулярно попадали в потолок или цеплялись ногами за оградительную сетку при подаче угловых, это можно сказать прискорбно. Дальние от входа ворота стоят впритык к стене манежа, туда не подойти, игру приходится смотреть только из-за других ворот, если зрение не очень, вообще плохо видно, что там происходит
Отличный комплекс. Удобные раздевалки.приветливый персонал. Хороший лед есть все для хоккейных тренировок.есть буфет.большой холл для ожидания ребенка во время его тренировки. Есть телевизор для просмотра тренировок.маленикийзал для офп. Удобная парковка.
Отличный спорткомплекс. Арендуем поле для игры в футбол уже 3года. В прошлом году заменили искусственный газон и ворота. За газоном постоянно ухаживают, вычёсывают и собирают крошку. Летом шатёр проветривается, зимой отапливается, температура для игры всегда комфортная. Раздевалки небольшие, но чистые, с тёплым полом и душевыми. Есть большая охраняемая парковка.
Так же в спорткомплексе есть ледовая арена и детская футбольная школа.
Плюсы: удобное расположение (1 мин от МКАД), много мест для парковки, охрана, красивыая территория с деревьями и сосноелями, есть хороший каток , шатры для минифутбола, и прочих игр. Разные варианты коттеджей у пруда . В каждом сауны. Варианты цен разные. Рыбалка. Отлично отдохнули.
Минусов не нашли. Рекомендую!
Недавно начал тренироваться в хоккейном тренировочном центре «Катюша». Всё очень на уровне! Свои заточка коньков, классные раздевалки, арена крутая. Тренеры офигенные, находят подход к каждому, я никогда на коньках не стоял, а тем более в хоккей не играл, теперь учусь и мне нравится, получаю удовольствие! Советую всем, кто давно хотел начать и не знает как.
Приезжаем на турниры по хоккею. Удобное расположение рядом с трассой м4. На терриоории есть бесплатная парковка. Хороший лед , с удобным балконом для зрителей. Просторные раздевалки с туалетами. Есть услуга заточки коньков и небольшой магазин с расходниками. Есть кафе где можно перекусить и выпить кофе.
Нормальный лёд, для такого типа строения. Лёд есть. Место для офп/сфп тоже. В раздевалках и на трибуне достаточно тепло. Раздевалок вроде достаточно, особой толкотни нет.
Кафе - дорого и не очень вкусно. Кофе как то не очень. Просто пакет чая с лимоном за 200 - да ну...
Указателя туалета нет :) а он есть! Понадобился месяц и подсказка тренера чтобы найти...
На улице есть ещё маленькое поле, зимой походу лёд заливают, потом в футбол гоняют.
На въезде зачем-то шлагбаум с охранником, но пускают всех кому надо, просто говоришь "на хоккей"
Вожу внука на тренировки по хоккею. Каток находится на очень интересной территории , это целый комплекс для отдыха, спорта и развлечений. Очень хорошо ухоженная территория. Озеро, где находятся домики и пристани для рыбалки. Каток, крытый теннисный корт, разные коттеджи с банями и бассейна. В общем если есть средства и время, то я думаю каждый найдёт для себя возможность отдохнуть.
Хорошее место. Есть парковка и территория для отдыха. В помпщенииипросторные раздевалки, кафе, интернет.
Местоположение вблизи от МКАДа это удобно, вот только очень часто стоит всё..
Удобное расположение, большая парковка, большие удобные раздевалки, хороший лёд и удобные трибуны. Очень приятное кафе. Организаторы турниров КХК большие молодцы.
Неплохой спортивный центр. Достаточная стоянка, про сторное кафе. Есть, маленькая трибуна. Рядом есть небольшой каток на улице. В шаговой доступности есть ресторан, но к спортивному центру он отношения не имеет.
5 за хорошую арену, вежливых парковщиков, неплохие раздевалки, но всегда с закрытым буфетом , да на территории есть кафе и ресторан неплохой , но все де буфет, если есть то хотелось бы чтобы он работал не только днем , но и вечером , детей тем более битком набитые раздевалки вплоть до 9-10 вечера. В целом свои функции арена выполняет , но автомат с кофе и прочим крайне необходим и конечно де хорошая заточка - кабинет есть, а заточки нет.
Приезжаем на турниры по хоккею, удобное расположен е, ангар с ледовой ареной, места для болельщиков на втором этаже, большие раздевалки с туалетом и душем, уютное кафе, можно перекусить сэндвичами или порционными готовыми блюдами.
Хорошая арена, балкон для зрителей вдоль поля. Большие раздевалки. Кафе для перекуса. Бесплатная парковка. За ареной озеро, места для отдыха и рыбалки, сауна, ресторан...
Массовые катания приятно удивили. Народу немного, качество льда отличное, цена очень приемлемая. Внутри шатра есть кафе, где можно перекусить. Парковка есть, но мест мало. Если проходят соревнования, будет сложно найти место.
Очень нравится этот ледовый!
Хорошие просторные раздевалки, хороший лёд. Есть балкон с креслами (оттуда можно следить за матчами/тренировками)!
Кафе, в кафе 2 больших экраны, на них транслируют происходящее на льду👍
И бесплатная огромная парковка!
Отличный ледовый комплекс, совсем рядом с МКАДом. Хорошая парковка, большие раздевалки. Небольшое кафе, с ценами выше среднего. Хороший лед, есть трибуны
17 сентября 2022
Очень нравится данный комплекс. Большая территория, везде чистота и порядок. Большие раздевалки с душевыми и туалетами. Есть кафе, очень много разнообразной еды для детей. В кафе диваны и телевизор с трансляцией тренировок на льду в онлайн режиме. Приветливый и доброжелательный персонал. Отличные тренера хоккейного клуба Фаворит
Очень хорошее место, удобно записаться на теннис, расписание всегда можно глянуть онлайн. Качество кортов хорошее. По другим видам спорта, которые там есть ничего сказать не могу.
Сам комплекс на троечку, надутые катки на большее не тянут. Добираться и выбираться очень сложно, всё стоит, включая МКАД.
Но на территории отличный рыболовный комплекс, домики, коттеджи, отель, ресторан.
Были в нём один раз, но каток сразу понравился. Он, наверное, ещё новый, т.к. всё чистое и светлое. Арена очень светлая и лёд отличный. Хоть были на массовом катании, в выходной день, но на площадке было всего человек десять. Никто никому не мешал. Так, что и я накатался до усталости, и дочка несколько раз отрепетировала свою программу по фигурке, и жена не выдержала, взяла коньки на прокат и тоже каталась. На входе есть кафе, по ценам не скажу, т.к. не заходили. Прокат и катание по доступным ценам - прокат 300, каток 300 взрослый, 100 детский. На парковке место есть.
Неплохое место по проведению турниров и игр КХК по хоккею. Но по организации доступного Питания , остаётся делать лучшего. Цены в буфете - заоблачные, поэтому рекомендую брать с собой.
В целом уютно, большие чистые раздевалки, но очень жаркие в зимний период. Есть кафе, где цены завышены. Но самый большой минус это качество льда. Он мягкий, подтаявший. После заливки катка лужа в воротах не замёрзала минут 40.
Отличный каток! Ездили на соревнование хоккеистов. Довольно неплохое кафе, но дороговато. Бесплатная парковка +. В целом остались положительные впечатления.
Расположение не совсем удачное...но это ладно. Но чем думали организаторы и проектировщики когда делали 2 душа в раздевалке, в итоге чтобы после игры или тренировки помыться, нужно в душ очередь отстоять...
ЛД Видный самый лучший среди всех которые есть вокруге. Перед тренировкой можно посетить бросковую и зал ОФП.
Очень хорошее освещение, что очень важно на тренировках. Лёд шикарный. Тренируемся 2 раза в неделю и все очень довольные 👍
Классный комплекс, много различных развлечений. Немного дороговато кафе, но это логично в таких местах. Парковка достаточно просторная, нет проблем поставить автомобиль. Вкусный кофе, а это немаловажно во время ожидания ребёнка ))
Персонал вежливый, приветливый
Нормальный каток. Мы ходим туда на хоккей в ХК Фаворит. Мне там нравится, потому что учат хорошо, но без фанатизма, поэтому можно туда смело отдавать ребенка для обучения катанию на коньках и общего физического развития. График - удобный, во второй половине дня, не надо в 5 утра вставать. Еще там базируется школа фигурного катания Булычева team, там много тренеров из Хрустального. Рядом с крытым катком - открытый. Можно покататься в свое удовольствие :)
Отличный каток, с хорошим качественным ледовым покрытием. Вежливый и отзывчивый персонал. Раздевалки чистые, просторные. Зал для хореографии для фигуристов, зал для занятий силовой ОФП с качественным инвентарём, плюс бросковая зона. Есть буфет с вкусным кофе и пирожками. В общем там всё на высшем уровне - рекомендую!!!